Страница 2570 из 2632 « Первая 1570207024702520256025662567256825692570257125722573257425802620 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Про Винни пуха смешно) и страшно! А моя сегодня СВОЙ палец укусила, плакала! Обычно мои кусает и надо сказать я тоже почти плачу!)

Сейчас пришли с прогулки, ели кабачок, как всегда полбанки и все, орет типа хватит баловаться-грудь давай) и тут она начала капризничать, я бегом слюнявчик снимать, он не снимается, она выгибается, и лежит такая все личико в кабачке, голову подняла, на прессе держится, руки тянет чтоб я подняла ее и ревет а мне тааак смешно стало))) кабачок этот цвета противного аш в носу)))
    Так вот, шутки в сторону) я могу ей цветную капусту дать, если она неделю ест полбанки кабачка, может не любит она кабачки? Или нужно до полной порции доводить? И полная это сколько?
    Можешь, не парься. Полная обычно 160, но как и у взрослых, у каждого своя

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

А мне и к маме и на море. Ну у меня это одно и тоже место. Правда море серое и холодное, но самое родное и любимое...
    А серое и холодное море где? А то я тоже с серого и холодного, маму правду сюда перевезла, а сестра еще там живет, надеюсь что пока

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    А серое и холодное море где? А то я тоже с серого и холодного, маму правду сюда перевезла, а сестра еще там живет, надеюсь что пока
    Балтийское! Калининградская область!
    А ты откуда?
    Даша

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Я не против понедельника, после 10 мы свободны. Можно в тот же славный Пироговый дворик, там есть даже маленькая зона для детишек, прямо около столиков. Ну и если что можно ко мне ретироваться. А можно сразу ко мне ))))
    Слушаю ваши предложения, я за любой вариант в радиусе доходимости.
    )0
    А кофейни есть там у вас рядом?
    И по поводу времени, если в 10, то фиг они спать лягут, им же теперь все интересно. Либо надо сначала укатать, а потом в кафе
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Балтийское! Калининградская область!
    А ты откуда?
    Я с другой стороны, Камчатка, Тихий океан, Авачинская бухта

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Жуть какая, Наташ🙈🙈 ох уж эти детки, вечно как засунут что-нибудь в рот, только и следи!

А мой очень впечатлён Лего! Он вчера весь вечер за ним на животе ползал (так забавно, старший так на делал, он сразу на четвереньках бегать пошёл), а сегодня аж гусеничной начал к коробке в котором оно лежит подкрадываться - попу поднимает домиком! Вот чем оказывается стимулировать надо было😝😝
    моя делает марш-броски за планшетом. реально так раскачивается на четвереньках и кааак прыгнет! и за телефоном моим сегодня прыгнула. только я отвернулась, она его грызёт уже

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Не получается с телефона ссылку вставить (((
    Эта тема в "Подростках" называется "Ну очень понравилась книга. Средняя школа"
    Спасибо, гляну, но боюсь безрезультатно это ((((

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Встречу замутили значит, ага, в понедельник мы планируем на петрик поехать по делам... Но 10 это конечно очень рано, да и думаю муж уже не повезёт меня туда к вам если только сбежать от них, оставив банки
    Ирин, Аня, не в 10, конечно, это я написала, что мы от массажа в 10 освобождаемся.
    Ирин, очень хочу тебя увидеть, давай под тебя подстроимся.
    А кофейни в округе не припомню, только у Коменды.
    Про Винни пуха смешно) и страшно! А моя сегодня СВОЙ палец укусила, плакала! Обычно мои кусает и надо сказать я тоже почти плачу!)

Сейчас пришли с прогулки, ели кабачок, как всегда полбанки и все, орет типа хватит баловаться-грудь давай) и тут она начала капризничать, я бегом слюнявчик снимать, он не снимается, она выгибается, и лежит такая все личико в кабачке, голову подняла, на прессе держится, руки тянет чтоб я подняла ее и ревет а мне тааак смешно стало))) кабачок этот цвета противного аш в носу)))
    Так вот, шутки в сторону) я могу ей цветную капусту дать, если она неделю ест полбанки кабачка, может не любит она кабачки? Или нужно до полной порции доводить? И полная это сколько?
    Катя уже ответили, конечно дай, че мучать ребенка.
    У нас вчера папа вызвался покормить, после примерно 5 ложек отказался, мол она не хочет есть. Причем было 2 банки: кабачек и цветнуха. Пришлось мне взяться за дело - без особого труда ребенок у меня все съел. Может вам, наоборот, пусть муж покормит? )))
    Я - Татьяна

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    моя делает марш-броски за планшетом. реально так раскачивается на четвереньках и кааак прыгнет! и за телефоном моим сегодня прыгнула. только я отвернулась, она его грызёт уже
    Я вот этого боюсь, прыжков этих, чтобы носом не шмякнулся. Макс бодро по пластунски передвигается, но когда стоит и раскачивается на четвереньках каждый раз жду от него подвоха

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Аааа, Токио же у нас рядом и Наташа со скидкой!!!

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Ну это они все наверно любят))) за планшетом Рома тоже ползает. А ещё ему нравится свои фотки смотреть - прям сразу так улыбаться им начинает, я потом показала ему фото Тимы, так он сначала посмотрел внимательно и потом так просто "хи" сделал и все, ещё раз его - снова улыбашки во всю! А как он видео смотрел где он в ванне плавает - оборжался весь))))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 2570 из 2632 « Первая 1570207024702520256025662567256825692570257125722573257425802620 Последняя »