Страница 2570 из 3813 « Первая 1570207024702520256025662567256825692570257125722573257425802620267030703570 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    У сына, который худой и камнем на дно - отставание костного возраста от паспортного на три года. Т.е. у него еще хрящики в 5 лет были, а не кости в кисти. Окостенение значительно отставало и отстает - по идее и плотность тогда тоже. А все равно тонет .

Тут что-то еще должно быть .
    да, я помню про сына (в топике недавно общались). он плавает? для роста? По идее немного может способствовать.... я младшую тоже вожу плавать раз в неделю пока, может вытянется, хотя там с весом еще большие проблемы чем с ростом.

и да. что-то еще есть однозначно..... не только плотность

2. ответ для katspb , на сообщение « Мне тренер говорил еще про "центр... »

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Мне тренер говорил еще про "центр тяжести".
    чем ниже тем лучше?

3. ответ для kryglik , на сообщение « Моя девочка 2007 год рост154см, вес... »

Цитата Сообщение от kryglik Посмотреть сообщение
    Моя девочка 2007 год рост154см, вес 41кг, нога 37 размер кубиков на животе нет )))) 3взрослый выполнила весной, до второго пока не доплываем
    у нас в школе лидируют две девочки нашего возраста, ростом выше моей сантиметров на 10, ну и нога 39-40 размер))))) 2007год!!!!!!
    да ранние. бывает так.
    у меня дочь как раз не ранняя, еще растет. а девочки которые в 4 классе были как Вы пишете - так и остались. Она их уже обогнала и не останавливается пока
    Ваша тоже не маленькая! моя в 5 классе такая же была и чуть побольше весила

4. ответ для че Джонни , на сообщение « интересно как..... а по фотке может? »
    Участник

Нет,он смотрит ребёнка в воде)

5. ответ для че Джонни , на сообщение « чем ниже тем лучше? »
    Элита

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    чем ниже тем лучше?
    Не уверена. Похоже, должен быть в "правильном месте" относительно конкретной фигуры. Процитирую" вот у того мужчины на соседней дорожке плавучесть плохая. Центр тяжести занижен." К слову, я плаваю очень плохо (решила несколько уроков взять), но когда попросили сделать стрелочку, толком не оттолкнувшись- около 15 метров. Не знаю, как это, хорошо или плохо. Кость тяжелая, если что.

6. ответ для katspb , на сообщение « Не уверена. Похоже, должен быть в... »
    Участник

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Не уверена. Похоже, должен быть в "правильном месте" относительно конкретной фигуры. Процитирую" вот у того мужчины на соседней дорожке плавучесть плохая. Центр тяжести занижен." К слову, я плаваю очень плохо (решила несколько уроков взять), но когда попросили сделать стрелочку, толком не оттолкнувшись- около 15 метров. Не знаю, как это, хорошо или плохо. Кость тяжелая, если что.
    15 метров это космос)

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Участник Аватар для Leka_K

О, вспомнили про шапочки... Дочь в НП-1, обладает шикарной гривой, заплетаю косу. Шапочки одевают сами. Может есть какой-нибудь тип/вид/марка силиконовой шапки, чтобы вся эта куча волос не промокала насквозь? У нее мокрая даже макушка, когда выходит, не знаю как она это делает, шапка вроде не большая.
    У нас сразу после бассейна музыкалка, время на сушку очень критично.

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Участник

А сколько метров проплывают ваши дети под водой на задержку дыхания?Моя 25 метров,больше не может.Измеряли объём легких около 3 л получилось.

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    да, я помню про сына (в топике недавно общались). он плавает? для роста? По идее немного может способствовать.... я младшую тоже вожу плавать раз в неделю пока, может вытянется, хотя там с весом еще большие проблемы чем с ростом.

и да. что-то еще есть однозначно..... не только плотность
    Он плавает три месяца в году на море . Каждый день. Каждый год своей жизни . Из воды не вылезает. При любой температуре, кстати. Но на него это плавание не влияет. С трех лет в бассейне еще осень-зима-весна - тоже на рост как-то не повлияло. Ждем-с.
    Эндокринолог (Скородок) задумчиво глядя на него сказала, что одной спортшколы (скалолазание) и бассейна мало ему - нужно его давить спортом для разгона гормональной системы. Я уже не знаю куда и что ему запихивать. Не разгоняется .

10. ответ для Leka_K , на сообщение « О, вспомнили про шапочки... Дочь в... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Leka_K Посмотреть сообщение
    О, вспомнили про шапочки... Дочь в НП-1, обладает шикарной гривой, заплетаю косу. Шапочки одевают сами. Может есть какой-нибудь тип/вид/марка силиконовой шапки, чтобы вся эта куча волос не промокала насквозь? У нее мокрая даже макушка, когда выходит, не знаю как она это делает, шапка вроде не большая.
    У нас сразу после бассейна музыкалка, время на сушку очень критично.
    Мы купили взрослую шапочку - они по размеру не сильно отличаются в окружности, а вот по высоте значительно. В результате она сидит глубже, ниже - не знаю как назвать.
    Выходит с сухими волосами.
    И, собственно, в ней хотя бы есть место - куда волосы могут поместиться.

Страница 2570 из 3813 « Первая 1570207024702520256025662567256825692570257125722573257425802620267030703570 Последняя »