|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Уйма
У сына, который худой и камнем на дно - отставание костного возраста от паспортного на три года. Т.е. у него еще хрящики в 5 лет были, а не кости в кисти. Окостенение значительно отставало и отстает - по идее и плотность тогда тоже. А все равно тонет  .
Тут что-то еще должно быть  .
да, я помню про сына (в топике недавно общались). он плавает? для роста? По идее немного может способствовать.... я младшую тоже вожу плавать раз в неделю пока, может вытянется, хотя там с весом еще большие проблемы чем с ростом.
и да. что-то еще есть однозначно..... не только плотность
-
с орбиты
 Сообщение от katspb
Мне тренер говорил еще про "центр тяжести".
чем ниже тем лучше?
-
с орбиты
 Сообщение от kryglik
Моя девочка 2007 год рост154см, вес 41кг, нога 37 размер кубиков на животе нет )))) 3взрослый выполнила весной, до второго пока не доплываем
у нас в школе лидируют две девочки нашего возраста, ростом выше моей сантиметров на 10, ну и нога 39-40 размер))))) 2007год!!!!!!
да ранние. бывает так.
у меня дочь как раз не ранняя, еще растет. а девочки которые в 4 классе были как Вы пишете - так и остались. Она их уже обогнала и не останавливается пока 
Ваша тоже не маленькая! моя в 5 классе такая же была и чуть побольше весила
-
Нет,он смотрит ребёнка в воде)
-
 Сообщение от че Джонни
чем ниже тем лучше?
Не уверена. Похоже, должен быть в "правильном месте" относительно конкретной фигуры. Процитирую" вот у того мужчины на соседней дорожке плавучесть плохая. Центр тяжести занижен." К слову, я плаваю очень плохо (решила несколько уроков взять), но когда попросили сделать стрелочку, толком не оттолкнувшись- около 15 метров. Не знаю, как это, хорошо или плохо. Кость тяжелая, если что.
-
 Сообщение от katspb
Не уверена. Похоже, должен быть в "правильном месте" относительно конкретной фигуры. Процитирую" вот у того мужчины на соседней дорожке плавучесть плохая. Центр тяжести занижен." К слову, я плаваю очень плохо (решила несколько уроков взять), но когда попросили сделать стрелочку, толком не оттолкнувшись- около 15 метров. Не знаю, как это, хорошо или плохо. Кость тяжелая, если что.
15 метров это космос)
-
Участник
О, вспомнили про шапочки... Дочь в НП-1, обладает шикарной гривой, заплетаю косу. Шапочки одевают сами. Может есть какой-нибудь тип/вид/марка силиконовой шапки, чтобы вся эта куча волос не промокала насквозь? У нее мокрая даже макушка, когда выходит, не знаю как она это делает, шапка вроде не большая.
У нас сразу после бассейна музыкалка, время на сушку очень критично.
-
А сколько метров проплывают ваши дети под водой на задержку дыхания?Моя 25 метров,больше не может.Измеряли объём легких около 3 л получилось.
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Leka_K
О, вспомнили про шапочки... Дочь в НП-1, обладает шикарной гривой, заплетаю косу. Шапочки одевают сами. Может есть какой-нибудь тип/вид/марка силиконовой шапки, чтобы вся эта куча волос не промокала насквозь? У нее мокрая даже макушка, когда выходит, не знаю как она это делает, шапка вроде не большая.
У нас сразу после бассейна музыкалка, время на сушку очень критично.
Мы купили взрослую шапочку - они по размеру не сильно отличаются в окружности, а вот по высоте значительно. В результате она сидит глубже, ниже - не знаю как назвать.
Выходит с сухими волосами.
И, собственно, в ней хотя бы есть место - куда волосы могут поместиться.