|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
В Питере нет нормальной трамвайной сети, а трамваи менее поддвержены пробкам. Не сравнивайте с автобусами, на которых сделан акцент в СПб, все пробки как рпз на автобусы и приходятся.
Ну у любой проблемы есть решение. И у этой тоже.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Естественно схема, как на второй картинке, не будет работать с такими перерывами.
Я так поняла, чтоденьги на усиление тех маршрутов, что оставили, как раз есть.
Денег на поддержание всех существующих (в том числе маршруточных) маршрутов нет.
Еще раз у меня сейчас схема как на второй картинке и перерывы от 15 минут и более. Чем читаете??????
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Я один раз ехалп от Восстания до Мариинке, 40 минут, пешком нааерно столько же, все пробки собрали и в них не ьвло маршруток, автобусы, троллейбусы и автомобили. Никогда теперь с Невского на наземном ОТ не езжу в Мариинку.
Вот чего я действительно понять не могу так это почему не запретить (или не сделать платным) въезд в центр?
Почему не убрать парковки вдоль улиц, а на их месте выделенки не сделать.
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Естественно схема, как на второй картинке, не будет работать с такими перерывами.
Я так поняла, чтоденьги на усиление тех маршрутов, что оставили, как раз есть.
Денег на поддержание всех существующих (в том числе маршруточных) маршрутов нет.
Там меняются правила игры и ранее была доплата фиксированая частникам, то сейчас оород будет молержать эти маршруты как и текущий ОТ. Почитайте какой у нас убыточный ОТ весь и сколько городу обходиться. Там же столько народп кормиться с ОТ и штат расширят во всяких комитетах и организаторах и их надо бкдет содержать горлду (раселерию налогами) Билеты скоро как в Европе стоить будут. А топливо на сколько у нас дешевле?
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Еще раз у меня сейчас схема как на второй картинке и перерывы от 15 минут и более. Чем читаете??????
Я вообще не понимаю о чем вы, простите.
В схеме как на картинке перерывы не более 10 мин. Среднее время ожидания 5 минут.
Это обязательное условие - короткие интервалы- для того чтобы эта схема работала.
Если у вас интервалы от 15 и больше, значит у вас НЕ такая схема как на картинке, а что-то другое.
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Там меняются правила игры и ранее была доплата фиксированая частникам, то сейчас оород будет молержать эти маршруты как и текущий ОТ. Почитайте какой у нас убыточный ОТ весь и сколько городу обходиться. Там же столько народп кормиться с ОТ и штат расширят во всяких комитетах и организаторах и их надо бкдет содержать горлду (раселерию налогами) Билеты скоро как в Европе стоить будут. А топливо на сколько у нас дешевле?
Извините, ничего не поняла. Дешифровщик сломался
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Вот чего я действительно понять не могу так это почему не запретить (или не сделать платным) въезд в центр?
Почему не убрать парковки вдоль улиц, а на их месте выделенки не сделать.
Миллион раз про выделенки зднсь писали. Уже примите как данность не будет выделенок и не запретят въезд в центр. Реформа нацелена не на улучшение транспортной обстановки, а идет банальный передел рынка.
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Извините, ничего не поняла. Дешифровщик сломался
Вы видели расчеты где и как денег возьмут? В 1 топе Вараб писал, что не будет интервалов менее 10 минут вообще. Выделеноку, у нас на Пулковском, точно не продлят. Про центр написал, что то же нет возможности и т.д. Откуда деньги у частников на тендер? И как их стимулируют? Расчеты где?
-
Небожитель
Сейчас я живу как 2 схеме и за счет маршруток интервал 5-15 минут. Из 6 маршрутов оставят 2. Укрепить их надо будет на уровне 6 маршрутов, те же яйца, но вид сбоку. На 6 денег нет. Откуда вожьмут деньги на укрепление в 6 раз двух маршрутов? То есть экономя таки маршруты срежут? Сейчас минимаььный интервпл асего наземного транспорта 5 минут и переполнегные маршрутки можно пропускать, скоро придёт другая. Что мне предлагают? Интервпл минимаььный 10 минут и уже едь как получиться, задумаешься пропускать или ехать как сельдь в бочке, еще и кондуктор пытается пройти.
-
Легенда
 Сообщение от Tatta1
Мы так и пишем, везде. Поэтому удивлена, как вы каждый раз начинаете передергивать.
Я по-прежнему не понимаю, нафига вы все тут с троллями разговариваете
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©