|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от mama krokodilchika
"Маленькие женщины" прямо как в России "Анна Каренина". И экранизируют и экранизируют. Я две версии видела - с Вайноной Райдер и недавний сериал с дочкой Умы Турман. И вот опять. Но тоже пойду обязательно
Я до этой не смотрела ни одной. Дочке с Вайноной понравилась больше. С "Карениной" Вы хорошо сравнили - точно)
 Сообщение от ##NV##
вы с мужем ходите на такие фильмы?
Он просился на военный - я не пошла навстречу - затащила на свой)
-
 Сообщение от Так себе
Творческое образование для меня - это пан или пропал. Причем "пропал" - чаще. Мне кажется, им требуется признание больше, чем кому-либо. Можно быть обыкновенным бухом или юристом, или врачом в поликлинике, но "обыкновенным" кларнетистом в оркестре областного театра - это как-то унизительно. Для мужчины. Женщине на булавки и "для души" - нормально.
И не всегда от таланта зависит. Вон, насколько гениален Годунов - а не встроился в Штатах. Оказалось, интриги такие же. Гаврилов пишет, что ему Барышников перекрыл кислород по всем фронтам, боялся конкуренции. Гаврилов славу многих развенчивает)
Ну это вы думаете, что пан или пропал. А есть масса оттенков. Если вы считаете, что быть обычным кларнетистом в областном оркестре унизительно - опросите абитуреиентов муз училища, они почтут такую работу за счастье. И кем по вашему мнению должен работать востребованный кларнетист? Все серьезные духовики, включая звезд первого уровня, имеющих отличную сольную карьеру, работают в оркестрах, за крайне-крайне редким исключением. Вы знаете сколько зарабатыввает духовик в Берлинском филармоническом? Или в Мариинке? Это очень приличные деньги для наемной работы. Так что ваш пан и пропал исключительно в вашей голове.
-
 Сообщение от ever
Знакомые в Мариинке работают - зарплата 45-50 тыс, если не солист. Это для души профессия.
У вас, похоже, знакомые какие-то молодые начинающие. Или певцы хора. Тогда возможны такие зарплаты.
-
 Сообщение от Katarina
У вас, похоже, знакомые какие-то молодые начинающие. Или певцы хора. Тогда возможны такие зарплаты.
Конечно, молодые. А у вас старые что ли?
-
 Сообщение от Katarina
Ну это вы думаете, что пан или пропал. А есть масса оттенков. Если вы считаете, что быть обычным кларнетистом в областном оркестре унизительно - опросите абитуреиентов муз училища, они почтут такую работу за счастье. И кем по вашему мнению должен работать востребованный кларнетист? Все серьезные духовики, включая звезд первого уровня, имеющих отличную сольную карьеру, работают в оркестрах, за крайне-крайне редким исключением. Вы знаете сколько зарабатыввает духовик в Берлинском филармоническом? Или в Мариинке? Это очень приличные деньги для наемной работы. Так что ваш пан и пропал исключительно в вашей голове.
Сколько?
-
 Сообщение от Йожег ушастый
РФ. Численность Приваки
1990: 1
2020: 0
Минус 1 Приваки (100% приваков)
В России все Приваки вымерли? Куда смотрят Гринпис и Грета Т.?
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамикМамик
как же 0 - вот же он/оно
в россии
-
лето
 Сообщение от Йожег ушастый
РФ. Численность Приваки
1990: 1
2020: 0
Минус 1 Приваки (100% приваков)
Йожей вообще не считают, мало ли в России таких йожей
-
лето
Рейтинг самых инновационных экономик мира по итогам 2019 года.
Германия – 1-е место.
Россия – 26-е место.