Страница 257 из 475 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

Цитата Сообщение от Mariposssa Посмотреть сообщение
    К сожалению, причины для беспокойства есть всегда.
    Но, к счастью, это всё-таки не правило, а исключение
    Не, не правило, конечно. Я об этом написала не чтобы запугать и нервишки беременных пощекотать, а чтобы девочки всегда были настороже: если что-то все таки беспокоит - лучше лишний врач врача посетить!

2. ответ для happymamamama , на сообщение « Не, не правило, конечно. Я об этом... »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от happymamamama Посмотреть сообщение
    Не, не правило, конечно. Я об этом написала не чтобы запугать и нервишки беременных пощекотать, а чтобы девочки всегда были настороже: если что-то все таки беспокоит - лучше лишний врач врача посетить!
    Я не спорю.
    Согласна, на чеку надо быть.

Старожил Аватар для Jennyfer

Цитата Сообщение от Karamellka Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня прям паранойя,кажется что живот меньше стал,наверное сама немного похудела и меньше свой жирок стал🤪 Тут вроде чувствовала малыша,когда руку на живот положишь, а тут втрой день тишина.Муж посоветовал голову полечить😁.Я в эту беременность прям мнительная,все кажется вдруг что-то не так.
    Я вот тоже переживаю после выкидыша в прошлый раз на 11 неделях. Но я себя стараюсь успокоить ощущениями, что грудь чувствительная и увеличившаяся. Ведь если вдруг замершая, то грудь перестанет быть такой чувствительной.

Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

4. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Старожил Аватар для МаленькийПрынЦ

А я не могу сказать, что у меня грудь сильно чувствительная. Раньше - да. А сейчас просто большая и налитая)

5. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Элита Аватар для tmac

[emoji254][emoji254][emoji254] ИЮЛЯТА - 2020! [emoji254][emoji254][emoji254]

Паранойя - наше всё. Я трясусь над шейкой, оч боюсь не среагировать вовремя, если что [emoji21][emoji21][emoji2356]
    И завтра поэтому предстоит квест: сгонять из красного села в приморский район на цервикометрию с полуторогодовасом попасть на нее и доехать обратно[emoji2356][emoji18]

6. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Знаете, как я могу объяснить свое состояние. Мы очень - очень долго ждали этого малыша. Много лет у нас ничего не получалось. И вот сейчас я просто боюсь поверить, что все хорошо!!!! Понимаю умом, что все идет нормально. Но вот все равно внутренне постоянно присутсвует страх. А вдруг, а что если.....
    Просто очень тяжело осознать, что все получилось. И малышка внутри меня!!!!

Именно поэтому пойду в среду на узи. Не смогу ждать до 2 скрининга.

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от МаленькийПрынЦ Посмотреть сообщение
    Знаете, как я могу объяснить свое состояние. Мы очень - очень долго ждали этого малыша. Много лет у нас ничего не получалось. И вот сейчас я просто боюсь поверить, что все хорошо!!!! Понимаю умом, что все идет нормально. Но вот все равно внутренне постоянно присутсвует страх. А вдруг, а что если.....

Я вас прекрасно понимаю) и многие другие здесь тоже пусть все будет хорошо и все страхи уходят [emoji8]

8. ответ для tmac , на сообщение « Я вас прекрасно понимаю) и многие... »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Я вас прекрасно понимаю) и многие другие здесь тоже пусть все будет хорошо и все страхи уходят [emoji8]
    Спасибо огромное, я ценю поддержку каждой из вас!!!!!!

И сама всей душой "болею" за всех наших малышей
    Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.

Активный участник Аватар для Innocha

Цитата Сообщение от МаленькийПрынЦ Посмотреть сообщение

Я думаю, мы тут все друг друга понимаем [emoji8]. Я тоже слегка «того». Я узи делаю примерно каждые две недели, чтобы проверить, что все хорошо с малышом и ему там комфортно. И так будет до тех пор, пока я не начну чувствовать пинки. Правда судя по первой беременности, отпустит меня ненадолго, и дальше начну бегать делать доплер, ктг, смотреть кровотоки, потом начну бегать к врачу в роддом по каждому «кольнуло» [emoji2957][emoji2957][emoji2957]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Коллега

Страница 257 из 475 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »