| |
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Mariposssa
К сожалению, причины для беспокойства есть всегда.
Но, к счастью, это всё-таки не правило, а исключение
Не, не правило, конечно. Я об этом написала не чтобы запугать и нервишки беременных пощекотать, а чтобы девочки всегда были настороже: если что-то все таки беспокоит - лучше лишний врач врача посетить!
-
Старожил
 Сообщение от happymamamama
Не, не правило, конечно. Я об этом написала не чтобы запугать и нервишки беременных пощекотать, а чтобы девочки всегда были настороже: если что-то все таки беспокоит - лучше лишний врач врача посетить!
Я не спорю.
Согласна, на чеку надо быть.
-
Старожил
 Сообщение от Karamellka
Девочки,а у меня прям паранойя,кажется что живот меньше стал,наверное сама немного похудела и меньше свой жирок стал🤪 Тут вроде чувствовала малыша,когда руку на живот положишь, а тут втрой день тишина.Муж посоветовал голову полечить😁.Я в эту беременность прям мнительная,все кажется вдруг что-то не так.
Я вот тоже переживаю после выкидыша в прошлый раз на 11 неделях. Но я себя стараюсь успокоить ощущениями, что грудь чувствительная и увеличившаяся. Ведь если вдруг замершая, то грудь перестанет быть такой чувствительной.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Старожил
А я не могу сказать, что у меня грудь сильно чувствительная. Раньше - да. А сейчас просто большая и налитая)
-
Элита
[emoji254][emoji254][emoji254] ИЮЛЯТА - 2020! [emoji254][emoji254][emoji254]
Паранойя - наше всё. Я трясусь над шейкой, оч боюсь не среагировать вовремя, если что [emoji21][emoji21][emoji2356]
И завтра поэтому предстоит квест: сгонять из красного села в приморский район на цервикометрию с полуторогодовасом попасть на нее и доехать обратно[emoji2356][emoji18]
-
Старожил
Знаете, как я могу объяснить свое состояние. Мы очень - очень долго ждали этого малыша. Много лет у нас ничего не получалось. И вот сейчас я просто боюсь поверить, что все хорошо!!!! Понимаю умом, что все идет нормально. Но вот все равно внутренне постоянно присутсвует страх. А вдруг, а что если.....
Просто очень тяжело осознать, что все получилось. И малышка внутри меня!!!!
Именно поэтому пойду в среду на узи. Не смогу ждать до 2 скрининга.
-
Элита
 Сообщение от МаленькийПрынЦ
Знаете, как я могу объяснить свое состояние. Мы очень - очень долго ждали этого малыша. Много лет у нас ничего не получалось. И вот сейчас я просто боюсь поверить, что все хорошо!!!! Понимаю умом, что все идет нормально. Но вот все равно внутренне постоянно присутсвует страх. А вдруг, а что если.....
Я вас прекрасно понимаю) и многие другие здесь тоже пусть все будет хорошо и все страхи уходят [emoji8]
-
Старожил
 Сообщение от tmac
Я вас прекрасно понимаю) и многие другие здесь тоже  пусть все будет хорошо и все страхи уходят [emoji8]
Спасибо огромное, я ценю поддержку каждой из вас!!!!!!
И сама всей душой "болею" за всех наших малышей
Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.
-
Активный участник
 Сообщение от МаленькийПрынЦ
Я думаю, мы тут все друг друга понимаем [emoji8]. Я тоже слегка «того». Я узи делаю примерно каждые две недели, чтобы проверить, что все хорошо с малышом и ему там комфортно. И так будет до тех пор, пока я не начну чувствовать пинки. Правда судя по первой беременности, отпустит меня ненадолго, и дальше начну бегать делать доплер, ктг, смотреть кровотоки, потом начну бегать к врачу в роддом по каждому «кольнуло» [emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Коллега