| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
Да, такие тоже бывают - по Друзьям, по Игре престолов и т.д. Там очень смешно.Идешь и думаешь, что типа ну здесь-то успех, типа все читали и смотрели и не раз. И тут приходит команда еще больших ботаников 

ну кагбе тут я точно мимо, да...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
Народ, а вот такой вопрос - многие тут вечно стонут, что не хотят на работу.... А что мешает работать на такой работе, куда хочется?
-
Легенда
 Сообщение от eshkin_cat
Собираюсь пить кофе на работе, присоединяйтесь, раз вчера на колбасу опоздали 
Всем доброе утро!
вот на кофе с удовольствием присоединяюсь

-
Легенда
а вот утро какое-то нифига не доброе 
одна радость - успела проскочить по улице, пока дождь как раз притихший был... уже после ливня, который до восьми утра меня пугал, но до того, который с девяти опять хлынул усиленно
-
Элита
И я к вам с кофе, утро доброе)
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
а вот утро какое-то нифига не доброе 
одна радость - успела проскочить по улице, пока дождь как раз притихший был... уже после ливня, который до восьми утра меня пугал, но до того, который с девяти опять хлынул усиленно
Вы б там выше потерли[emoji4]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
со звезды
 Сообщение от оторва
Народ, а вот такой вопрос - многие тут вечно стонут, что не хотят на работу.... А что мешает работать на такой работе, куда хочется?
Компенсируете вчерашний конфуз?
широкий кругозор и эрудиция, ясен пень ))))
на Джулс походить не хочется
слишком велики риски что-то неврологическое получить, оставшись без ЛВ как возможности выплеснуть пар
-
Хранитель
 Сообщение от оторва
У меня хорошая работа.
Не найду я таких денег и стабильности.
Работаю уже 7 лет на последнем месте )))
София и Александра

-
крылья ночи
Список пока получается такой
Лена188181
Огурцы
Уэб
Ешкин котик
Annajanna
Синьора Помидора
Ветровоск
Яшина - про вас не поняла. Вроде бы вы махали нам? Или это просто в рамках приятной беседы?
Если я кого-то забыла или не правильно поняла - сигнализируйте.