|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliaska
А я девочку хотела, т.к. на третий заход идти не планирую. И тут опять мальчик)) Одно радует, что этот мир мы все уже изучили))) мозг постоянно в напряжении, ничего просто так не дается, постоянно психолога нужно включать. Не знаю как ваши мальчики, но мой ничего не будет делать пока до самого не дойдет, что надо. Начиная от горшка, заканчивая муз.занятием в садике. А с едой это ппц. Пока не запихаешь в рот, ни за что не попробует. Ну неужели на слово не поверить, что вкусно??? Сейчас зубы меняются (один выпал, второй качается), так вообще решил, что ничего, что надо жевать есть пока не будет. Даже хлеб. Я понимаю десна наверняка болят, но не до такой же степени))
я еще в беременность прочитала, что меня ожидает c будущим тельцом. Нам, как овну и близнецу, с ним тяжело иногда. Потому что вот именно так - многое только по своему опыту проверяю (я это в нем люблю), терпения много с ним надо, конечно
В общем многомногомного разговоров))) иногда иду на поводу - за сочинение принес 3 со словами - да, ты была права, я неверно понял задание
А у него обычно 5ки, учитель с удивлением меня спрашивает, как это я не уследила...А зачем? Я свою точку зрения озвучила, он не согласился...Убедился сам)
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Хранитель
Девочки я не знаю что это такое и как это объяснить, но вчера было уже 3 раз так ... сначала было когда я сидела и вдруг такое чувство как будто оборвалось что-то внутри, потом во второй раз уже подумала что это как резкий переворот и вот вчера тоже самое, когда стала вставать с кровати. Похоже наверное на ощущение как будто малой кувырок через голову делает[emoji2356] не было ни у кого такого? Неужели так переворачивается? На Узи то вчера видно было что двигают ручками и ножками, но чтоб прям кувырок такой ... ощущение прямо сказать какое-то странное. С дочкой такого не было
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Девочки я не знаю что это такое и как это объяснить, но вчера было уже 3 раз так ... сначала было когда я сидела и вдруг такое чувство как будто оборвалось что-то внутри, потом во второй раз уже подумала что это как резкий переворот и вот вчера тоже самое, когда стала вставать с кровати. Похоже наверное на ощущение как будто малой кувырок через голову делает[emoji2356] не было ни у кого такого? Неужели так переворачивается? На Узи то вчера видно было что двигают ручками и ножками, но чтоб прям кувырок такой ... ощущение прямо сказать какое-то странное. С дочкой такого не было
У меня тоже такое на днях происходило. Подумала либо тонус переодически, либо так шевеления начинаю чувствовать. Но ощущение, что действительно кувыркаются там.
-
Хранитель
 Сообщение от jgana
я еще в беременность прочитала, что меня ожидает c будущим тельцом. Нам, как овну и близнецу, с ним тяжело иногда. Потому что вот именно так - многое только по своему опыту проверяю (я это в нем люблю), терпения много с ним надо, конечно
В общем многомногомного разговоров))) иногда иду на поводу - за сочинение принес 3 со словами - да, ты была права, я неверно понял задание
А у него обычно 5ки, учитель с удивлением меня спрашивает, как это я не уследила...А зачем? Я свою точку зрения озвучила, он не согласился...Убедился сам)
Ууух чую весело нам будет. Я близнец, муж овен ... а до близнецов врядли парни мои досидят [emoji85] хотя у меня братишка двоюродный телец и мы с ним всю жизнь как родные, все детство и подрастковый возраст вместе были и никто нам не нужен был ... я его сейчас правда пинаю иногда за его разлюляйство, сейчас у каждого своя семья и видимся редко,но он все равно преданно мне звонит даже чаще чем я ему ...вот такая вот любоФ близнеца и тельца ))
-
Хранитель
 Сообщение от Почемучк@
У меня тоже такое на днях происходило. Подумала либо тонус переодически, либо так шевеления начинаю чувствовать. Но ощущение, что действительно кувыркаются там.
У меня иногда еще как выпрет какое то одно место и потом тихонечно так спадает напряжение это ... т.е. именно толчков пока нет, а вот такие два вида ощущений сиановятся все чаще и чаще
-
Старожил
сын так и шевелился в пузе. Толчков не было, а каааак вытянет в бок какую-нибудь часть своего тела. Аж больно))) приходилось гладить эту выпирающую часть и обратно подпихивать))) но это уже срок большой уже был. У тебя же двойня, вот и устраивают там)))
-
Хранитель
 Сообщение от Juliaska
сын так и шевелился в пузе. Толчков не было, а каааак вытянет в бок какую-нибудь часть своего тела. Аж больно))) приходилось гладить эту выпирающую часть и обратно подпихивать))) но это уже срок большой уже был. У тебя же двойня, вот и устраивают там)))
Во-во погладишь это место и расслабляется потихоньку))
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Ууух чую весело нам будет. Я близнец, муж овен ... а до близнецов врядли парни мои досидят [emoji85] хотя у меня братишка двоюродный телец и мы с ним всю жизнь как родные, все детство и подрастковый возраст вместе были и никто нам не нужен был ... я его сейчас правда пинаю иногда за его разлюляйство, сейчас у каждого своя семья и видимся редко,но он все равно преданно мне звонит даже чаще чем я ему ...вот такая вот любоФ близнеца и тельца ))
я люблю своего тельца) мне с ним легко, я просто поняла и приняла его особенности
С мамой моей они иногда ссорятся до кровных обид, она 100% овен, ей надо только чтобы по ее желанию все было без лишних разговоров, а он другой. Вот ее переучить у меня не получается, им тяжеловато будет
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Хранитель
 Сообщение от jgana
я люблю своего тельца) мне с ним легко, я просто поняла и приняла его особенности
С мамой моей они иногда ссорятся до кровных обид, она 100% овен, ей надо только чтобы по ее желанию все было без лишних разговоров, а он другой. Вот ее переучить у меня не получается, им тяжеловато будет
И мама у меня овен [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Ветеран
Сходила я к своей Гине. Срок от последнего скрининга 16 недель, 6 дней.
Второй скрининг назначили на 19 недель, сказали потерпеть 2 недели до встречи с малышом. С начала беременности прибавка 4 кг, с учетом утрожестана-не критично, хотя ощущение, что я набрала все 10 уже(
Кстати, насчёт домашнего доплера-я передумала покупать))) У моей Боженко есть такой, там столько сердцебиений, что я запуталась где какое[emoji1787].
НА согласилась со мной насчёт невролога, сказала никакого нурофена не принимать-потом проблемы с сердцем будут у мелкого. Дала направление на лфк, буду записываться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты!