|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Тренды весны/лета 2020. Спойлер: низкая талия[emoji854]
https://m.buro247.ru/fashion/trends/...s-ss-2020.html
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Самка лисы
вчера сидели с подругой у нее дома - нашли кожаную юбку 20-летней давности ( еще на караванной покупала))))) - ну ШИКАРНАЯ!!! и длина, и фасон. и кожа волшебная. черная. косовские рубахи к ней белые - шикааарррно. я говорю - а на ноги что ( она стоит в носках и кроксах)))))
стали думать. нашли коробку с надписью - " отдать продать")))) извлекли оттуда КАЗАКИ!!!! короткие остроносые)))) ( она даже не помнить откуда они и сколько им лет))))) - ИДЕАЛЬНО.)))))))
вот такой виток))))))
-
Самка лисы
Сообщение от ППК
все как то мимо меня)))) беру - синий цвет, кюлоты и кочевников))))
-
Спроси у гугла
Беру Сафари, синий и кюлоты)))
Низкую талию перестала воспринимать, надо возвращать восприятие)
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
вчера сидели с подругой у нее дома - нашли кожаную юбку 20-летней давности ( еще на караванной покупала))))) - ну ШИКАРНАЯ!!! и длина, и фасон. и кожа волшебная. черная. косовские рубахи к ней белые - шикааарррно. я говорю - а на ноги что ( она стоит в носках и кроксах)))))
стали думать. нашли коробку с надписью - " отдать продать")))) извлекли оттуда КАЗАКИ!!!! короткие остроносые)))) ( она даже не помнить откуда они и сколько им лет))))) - ИДЕАЛЬНО.)))))))
вот такой виток))))))
Я тут фотку нашла, иду по Невскому с подружками с обручем, плечи у куртки огромные и в казаках) 93 кажется год
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
ходила в Мариинку
У меня с 1986 года есть фотка в пиджаке с огромными плечами и с огромным широченным галстуком,
и другая фотка - в свитере моего тогдашнего парня (оверсайз)))
Ну модныяяяяяяя)
Но Настин обруч вне конкуренции!
😂🤣👍🏻👍🏻👍🏻👯♀😸🌺🍭
-
Ветеран
Спасибище всем откликнувшимся. Вдохновилась. Как только праздники-выходные пройдут (здесь праздник сегодня), начну.
-
Хранитель
Сообщение от lfrau
Спасибище всем откликнувшимся. Вдохновилась. Как только праздники-выходные пройдут (здесь праздник сегодня), начну.
Здравствуйте !!
А покажите ткань , иллюзорно представляю , но лучше увидеть )))
клетка разная бывает ...
тогда и я посоветовать смогу , фото в профиле глянула ... ))
Проблемы с пуговицами не вижу - есть интернет (заказать ) , обтяжные или же кнопки , молнии ...
-
Спроси у гугла
Сообщение от ППК
Я тут фотку нашла, иду по Невскому с подружками с обручем, плечи у куртки огромные и в казаках) 93 кажется год
А можно на бис
-
Хранитель
Девушки , только вчера с подругой обсуждали —-
В своё время у нас были блузки —у меня белая , у неё зелёная с воланами по горловине и на манжетах воланы —
Вот я вчера ей и говорю - помнишь , у тебя зелёная блузка была —
она — да , в шкафу висит — 😂😂😂
говорю ей — нужно срочно отдать кому-либо
она - кому она нужна , там плечо огромное с подплечником —)))
и я стала говорить , что такую она уже точно не оденет ... предложила ей представить старушку в блузке с воланами .. как мы смеялись ...
И тут она вспомнила , что с 90х у неё лежат сапоги на огромной платформе ...
Как она в них упала зимой и не могла встать , вечер - никого на улице нет , она лежит ...
тут она сняла один сапог , встала на снег и только так смогла подняться — затем одела сапог и замерзшая пошла домой ...
эх !! мода мода !!!
мы смеялись до слез 😂😂😂
Катя , у меня тоже где то есть юбка кожаная , покупала на Караванной , нужно у мамы поискать )))
не могу вспомнить название магазина (((там было очень много мужских кожаных курток ...