|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Раскладывание вещей это отдельный вид уборки. Я хочу не на это, это я сама. Хочу крупную уборку, с углами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Tomika
Кто идет завтра на встречу?)
Я вот в раздумьях идти или нет.
Сижу в жк прием жду,вышла из отпуска мерзкая м/с((опять будет гадости говорить.
Я вряд ли все же
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Хотя помню, увидев ценник на глажку, подумала, может, глажку заказать)) но забавно то, что ни разу я не заказывала (в купленной квартире не в счёт, там не было вещей), только думаю уже много лет, у мамы 4 разные помощницы, все хорошие, из них 3 русские, 1 узбечка, они заняты по жизни другими делами и могут периодами, поэтому их так много
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Девочки, а сегодня ни у кого голова не болит? Я весь день мучаюсь от боли.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Нет, нет такого сегодня.
Сообщение от Fitberry
Сходила на доплер. Мася вылитая муж...
Ыыыыы
Так это же хорошо, когда девочка похожа на папу.
-
Элита
Сообщение от Momdarinka
Я вряд ли все же
Я на завтра записалась, но температура у сына не падает...39(((Да, и одна я с ним сейчас, так что мимо
-
Наш человек
Сообщение от krupka
Я на завтра записалась, но температура у сына не падает...39(((Да, и одна я с ним сейчас, так что мимо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неотложку не вызывала?
-
Элита
Сообщение от hannyoxa
У меня очень болит копчик и суставы ног стали как у дочкиных кукол, как будто на шарнирах, каждое движение ощущаю(((( А тут еще и пузо стало тянуть. не знаю, что помимо бандажа придумать, чтобы полегче было(((
У меня все кости таза и копчик, но уже лучше. Если утром очень аккуратоо встать. То до обеда бегаю хорошо. А так если резко, то хруст и бооольноооо...
Сообщение от irmo
я думала, они вчера были, а заночь растворились)
еще почему -то болит желудок или кишечник.... правда, вчера на ночь я съела две сосиски с бутером с сыром, чипсы и фисташки
Ну ты даешь, с отеками солененького натрескалась))))
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Меня вообще вся квартира ждёт на отмывание, надо разгребать завалы после ремонта, на сегодня с мужем договорились на с/у стены, чтобы он мог стиралку поставить и раковину, и крючки всякие прикрутить
Какой милый [emoji7]
Я даже об этом думать боюсь, вернусь в конце сентября, а там у меня триииии, мамочки🤦*♀️🙈, месяца не прибрано....
Сообщение от irmo
а я вот думаю, как заводят погодок или ну там с разницей в 2 года? надо на руки взять, а ребенок 10 кг, а ты беременная((
Если у тебя привычная нагрузка, то поднимать аккупатно можно, я свои 16 кило сейчас сажусь на стуььчик, а потом беру на ручки)))
Сообщение от Fitberry
Сходила на доплер. Мася вылитая муж...
Ыыыыы
Вот у меня тоже ощущение, что сыл как из копира, а потом и дочка будет🤣🤣🤣
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
У меня очень болит копчик и суставы ног стали как у дочкиных кукол, как будто на шарнирах, каждое движение ощущаю(((( А тут еще и пузо стало тянуть. не знаю, что помимо бандажа придумать, чтобы полегче было(((
у меня тоже тянет спину и живот (( даже не знаю, какую позу принять, встать , сесть, лечь
живот еще и так растягивается, но кожа за ним явно не успевает
и главное, дерется чего-то сильно
-
У нас сегодня жара, первый день такой, 39. Мы почти весь день провели на улице, вроде все хорошо))
Ко мне на ты!
-
Сообщение от krupka
Поправляться сыночку! Обтираешь тёплой водичкой? Пьёт?
Ко мне на ты!