Страница 257 из 934 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Насколько маленький? Наш тоже был у старшей что-то типа 9й персентиль... Но он и сейчас не самый крупный, аккуратненький такой носик...
    Из-за одного параметра я бы точно не стала переживать. На какие-то серьезные проблемы указывает обычно целый список факторов
    сейчас в МГЦ написали гипоплазия носовых костей и 3,9
    мм, в прошлый раз кость увидела, но измерений не делала, а ещё чуть раньше была у Порозовой на УЗИ, она не нашла кость написала гипоплазия. нижняя граница нормы 4,5
    Согласна с тобой, но они как-то умудряются накрутить и озадачить.

Как себя чувствуешь, завтрак усвоил я в бассейн сходили?

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Саша, а НИПТ сдать не вариант? Он все же неинвазивный...
    И я согласна с Сашей, может быть просто нос маленький у человечка? А как у девочек было, можешь посмотреть?
    Да, что просто нос маленький, вариант. Вот смутно помню, что с кем-то тоже разговор про нос был, но я делала все УЗИ в ЖК и там измерений нет, только пишут что осмотрено. Мы все не особо носатые)
    Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хотела НИПТ предложить, если есть финансовая возможность. В 10 недель сделала ещё даже до скрининга и жила спокойно, бонусом пол ребенка узнала ещё до УЗИ)
    Спасибо,рассмотрю. А где ты делала? В МГЦ на один синдром 19000 вроде, а на 5-25000.
    Я уже как-то успокоилась и НИПТ делать не стала в 12 нед. , а тут опять.
    Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    всем привет! [emoji255]

Была сегодня в жк, намерили матку 19 недель аж вместо 17-ти... сказали третья Б все растянутое((( живот 76 см, а всем измеряют каждый приём? Записалась уже на второй скрининг [emoji39]
    Да, каждый прием вес, сантиметр, доплер)

Спасибо девочки за поддержку!!!

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Делала в медике, в центре медицины плода на Пулковской улице (м. Звёздная), но их несколько по городу. Отдала по моему 28 тысяч, немалые деньги, но знала, что со своей мнительностью даже супер идеальное узи не убедит меня, что все в норме. Поэтому пришлось раскошелится, былого на работе хорошую премию дали. Ответ обещали через 15 рабочих дней, по факту скинули на почту через 5 дней. Кровь отправляют в Москву в генетический центр. Сейчас, конечно, себя немного ругаю, что потратила деньги, но потом вспоминаю, как вздохнула с облегчением, когда узнала , что рисков нет, и что мальчик (с детства мечтала о сыне), то успокаиваюсь.

3. ответ для Сюнька , на сообщение « сейчас в МГЦ написали гипоплазия... »

Какие все-таки мы все разные... мне вот даром не надо, чтобы свекровь к чему-то приценивалась и покупала что-то для моих детей ))) более того, когда она это делает, я всегда ее останавливаю, потому что хочу все как мне нравится.
    А про мужа... у всех же опять-таки разная эмоциональность, у чего есть и + и -. Мой муж очень эмоциональный: с одной стороны он очень радуется моей беременности - и в первый раз, и сейчас, а с другой - он неровный, может на меня обидеться, и его вообще никогда нельзя критиковать, ни в какой форме. Просто нужно понимать, с каким человеком мы в данный момент имеем дело, и не ожидать невозможного...
    Вот мне тоже вечно надо, как мне надо, как мне нравится, но последнее время стараюсь отпустить вожжи. А муж не эмоциональный, но критиковать тоже нельзя, да и меня нельзя тоже))))

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Мы с мужем оба не слишком эмоциональные люди, и я не ждала и не жду от него каких-то возвышенных и "особых" реакций. В этот раз я принесла ему вечером "полосатый" тест, показываю - в ответ "А, ну хорошо. Играть не мешай" это притом, что мы ведь два года в этот раз ждали, и собирались с сентября начинать первый протокол стимуляции.
    Но я просто знаю, что он выразит свое отношение к происходящему по-другому; он моя огромная помощь и настоящая опора во всем, что касается повседневного быта и ребенка. Мы ведь по сути только вдвоем в этом городе (с тех пор, как переехали два года назад, так пока особыми связями на новом месте и не обросли...), рассчитывать можем только друг на друга. И я знаю, что он не подведёт.
    И в ситуации с первой дочкой - с моей достаточно тяжёлой и затяжной послеродовой депрессией , именно он когда-то по-настоящему полюбил ее первым .. ко мне все пришло гораздо позже, а он был с ней рядом с самого начала... И немудрено, собственно, что сейчас, несмотря на наши замечательные отношения, это прежде всего все же папина дочка, они с ней очень близки, и именно с ним она делится самым важным.
    Здорово когда такая поддержка от мужа, ответственность. И для дочки такая близость с папой очень ценна, точнее для них обоих.
    У меня муж когда с дочкой в больницу попал в 3 года, наконец проникся)
    Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    Поддержу
    Мы год активно планировали, обсуждали ипытались забеременить. И ничего не получалось.
    А потом вдруг получилось . Когда я ему сказала "пойдем в аптеку покупать тест" вместо похода он "ушел в астрал" - 3 дня молчал вот как тут мне реагировать? Сейчас пылиннки конечно не сдувает и не устраивает длинные диалоги... но он такой интроверт - все внутри переживает и не романтик ни разу
    Вот это да!
    У меня мама так в астрал уходит от новостей про мои беременности, правда ещё потом эмоцианирует))) Вот как раз сегодня пытала меня, про мою мотивацию на рождение третьего ребёнка, не пойму, что ей ответить)))) что она хочет услышать?
    Во-во, а мой наоборот, весь наружу, живот целует, а из больницы встретить не смог - встреча у него. И денег не приносит, хотя постоянно говорит о каких-то миллионах в перспективе. Хорошо еще меня прогестерон защищает от нервов, в обычном состоянии я бы уже психовала
    Ну и я понимаю, чего от него можно ожидать, поэтому делю на 45 многое. Это с одной стороны печально, потому что хочется как за каменной стеной, а с другой - ну не бывает идеальных людей, у него куча плюсов и очевидно для меня они важнее минусов.
    Минутка аутотренинга подошла к концу
    делить на 45 очень мудро.
    А меня вот уже какой раз любопытство мучает) А чем муж занимается?

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    .
    А меня вот уже какой раз любопытство мучает) А чем муж занимается?
    Саша, у мужа бизнес последние 7 лет. Было по-разному, то лучше, то хуже, но такого трэша я еще не видела: за три месяца в сумме принес половину обычного месячного дохода
    Он постоянно в движухе, что-то придумывает, какие-то проекты, не сидит на месте, поэтому у меня с одной стороны нет к нему претензий, а с другой от этого без денег не легче 🤷*♀️

Вот это да!
    У меня мама так в астрал уходит от новостей про мои беременности, правда ещё потом эмоцианирует))) Вот как раз сегодня пытала меня, про мою мотивацию на рождение третьего ребёнка, не пойму, что ей ответить)))) что она хочет услышать?
    Мамы иногда умеют так спросить или сказать, что только руками остается развести...
    Моя рада, хотя от нее очень много помощи с мальчишками, и ей с рождением третьего ребенка явно станет тяжелее. И пусть она часто делает по своему, но она и правда сильно меня выручает.
    А вот папе я, например, даже говорить не хочу: хотя для него ничего не изменится с появлением еще одного ребенка, он 100% выскажет свое недовольство и начнёт втирать про возраст, усилия и расходы.

Саша, у мужа бизнес последние 7 лет. Было по-разному, то лучше, то хуже, но такого трэша я еще не видела: за три месяца в сумме принес половину обычного месячного дохода
    Он постоянно в движухе, что-то придумывает, какие-то проекты, не сидит на месте, поэтому у меня с одной стороны нет к нему претензий, а с другой от этого без денег не легче 🤷*♀️
    А в какой облости?
    Мамы иногда умеют так спросить или сказать, что только руками остается развести...
    Моя рада, хотя от нее очень много помощи с мальчишками, и ей с рождением третьего ребенка явно станет тяжелее. И пусть она часто делает по своему, но она и правда сильно меня выручает.
    А вот папе я, например, даже говорить не хочу: хотя для него ничего не изменится с появлением еще одного ребенка, он 100% выскажет свое недовольство и начнёт втирать про возраст, усилия и расходы.
    Это папа ревнует наверное))))
    Хоть мы и взрослые давно))) для родителей мы дети и они переживают, справимся ли мы. Только вот, выражают они эти переживания.....
    Я иногда маму прошу посидеть, очень редко, в остальном все заботы на мне. С другой стороны, она уже в возрасте и тоже хочет помощи и заботы, а я дать не могу, занята. Устала она от внуков будет 6-ой)))))
    Вчера узнала, что будет мальчик и сказала, что расстроилась, так как с девочкой мне было бы легче, вещи есть, ещё одну комнату не надо и т. п.

Элита Аватар для laska_rainbow

Вот это да!
    У моей сестры трое мальчишек
    Сначала моя сестра первого родила, через 9 мес я, она еще через пол года так что у нас трое почти ровесников и они очень дружны. 4 года назад сестра еще родила
    Родители у меня всегда нас поддерживали и помогали - отвести-привести-посидеть. Но они конечно четко понимают как тяжело
    Когда рассказала, что ждем еще одного (получается их 5й внук) посмеялись, что давно в роддом всей семьей не ходили

Участник Аватар для mammy_love

Я вот тоже хотела НИПТ предложить, если есть финансовая возможность. В 10 недель сделала ещё даже до скрининга и жила спокойно, бонусом пол ребенка узнала ещё до УЗИ)
    Привет! Хотела спросить где делала НИПТ?

Ветеран Аватар для bel4onok

В центре Медика на Пулковской улице, где то выше я уже писала более подробно про НИПТ, буквально на предыдущей странице.

10. ответ для bel4onok , на сообщение « В центре Медика на Пулковской улице,... »
    Участник Аватар для mammy_love

В центре Медика на Пулковской улице, где то выше я уже писала более подробно про НИПТ, буквально на предыдущей странице.
    Спасибо! Нашла!

Страница 257 из 934 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »