Страница 257 из 1263 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Да легко! Яж говорю, дзен))) ну и всему свое время. Даже не парится шнурками сейчас.
    Ну как бы да.... у нас «своё время» наступила этой зимой в 1 классе, когда объявили физкультуру на лыжах. В школе лыжи выдали, ботинки выдали, а завязывателя шнурков нет А после урока физ-ры в группе класса в ватсапе учитель слезно молила научить детей завязывать шнурки. И я поняла, что это и ко мне тоже. А у ребёнка НИЧЕГО со шнурками. Выдали ему мои зимние боты, два вечера тренировок и «своё время» настало

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Хранитель Аватар для *bee*

я тоже фишки не понимаю и современные игрушки мне не нравятся. я имею ввиду модные.

а вот красивых пупсов и кукол и мягкую игрушку - тем кто любит. очень красивую можно найти.

мы все опираемся на то, что надо дарить такую игрушку, на которую приятно смотреть, она красивая и пропорциональная.. ну типа смотришь на прекрасное и приобщаешься..
    поэтому никаких уродов, монстров в дом не несем.

у нас старшая не любитель кукл и пупсов. а младшая - только дай. но у младшей 3г любимая игрушка - мягкий ёжик, который перепал от старшего брата, которому он не понравился в свое время.

поэтому в идеале - узнать что хочет ребенок. ТАК - никогда не угодишь!

вот новый набор лего - это дааа... хотя бы на день интерес будет точно.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    наряды... надо подумать. Но наряд тогда от меня, а у меня ж мальчик, от него тоже надо....
    шарики с газом летающие не прокатят? наши пищат - на ДР все хотят такой шарик! то кому сердечко подавай, то рыбку..

4. ответ для Оюшминальда , на сообщение « как муж? »
    Старожил

как муж?
    Он не страдал))) в телефоне посидел нормально ему)
    Я Ира

Старожил

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю. И показатели такие невысокие
    Спасибо)) как гора с плеч. Ну они молодцы всё чётко, удобно.
    Тощак для меня кстати большеват, всегда меньше. Наверное что-то ела...
    Я Ира

6. ответ для BDancer , на сообщение « Ура тест пройден!! Неимоверное... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Ура тест пройден!! Неимоверное счастье)) сейчас постигнет когда выпью кофе)) пить с лимоном несложно, сладкая водичка, плохо никому не стало. Короче самое противное это торчать там кучу времени. Результат норм. 4.6-5.72-5.06
    на глюкозе через час 5.7!?!?!? кааааак?!?!! такое бывает?

поздравляю!

это на комсомола? (напоминай, в голове плохо инфа держится )

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « для загустения можно попробовать... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    для загустения можно попробовать пекарский натуральный (как он там блин называется то.... желатин/пектин что ли)

у меня как раз с палочками, из Икеи формочки, я в них разливаю и в морозильник ))))) Мягкое муж делала как-то, аля семифредо, но блин геморно нафиг )))))
    для меня желатин это уже сложно готовить

посмотрим другие, более легкие варианты готовки, мож до желатина дойду. я всё жду когда кто-нибудь в доме сделает желе там.. торт-желе, торт-суфле.. ну что-то такое.. зожное.

я один раз делала с кокосовым.. стружкой и молоком? а вместо коржа орехи+финики. финики сейчас низя..

но я пока решила опробовать вафли еще.. для ГСД-шников.. и детям заодно.. осталось дело за малым. купить вафельницу и ингредиенты!.. хочу "венские".
    вафельницу для тонких вафель покупали - стоит на полке. с нее все время масло вытекает. надо поддон ставить какая-то совеццкая..

прям свербит как захотелось вафлеобразное.. в надежде открыть для себя какую-нибудь полезную вкусняшку!

8. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Ну как бы да.... у нас «своё время»... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ну как бы да.... у нас «своё время» наступила этой зимой в 1 классе, когда объявили физкультуру на лыжах. В школе лыжи выдали, ботинки выдали, а завязывателя шнурков нет А после урока физ-ры в группе класса в ватсапе учитель слезно молила научить детей завязывать шнурки. И я поняла, что это и ко мне тоже. А у ребёнка НИЧЕГО со шнурками. Выдали ему мои зимние боты, два вечера тренировок и «своё время» настало
    мы детям в детском покупали пластиковый ботинок объемный и еще есть из фанерки.. фанерка не пошла.. пластиковый объемный тоже

на реальном ботинке лучше конечно учиться..

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Я думаю, что именно оттуда и есть.

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну вот и молодец, может и я перестану кряхтеть и буду наслаждаться.
    Не кряхти, получай удовольствие, совсем немножко осталось

10. ответ для *bee* , на сообщение « на какой размер ноги\обуви резинки?..... »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    на какой размер ноги\обуви резинки?.. присматривалась в ВБ там пишут что они большие для детей - не утягивают норм...
    муж сказал в руках вертел что-то не понравилось с силиконовых..

я пока с резинками не пробовала. шнурки завязываю и снимаю\одеваю потом не развязывая.
    *ну только тапочки с эластичными тканевыми(?) резинками.. к ткани тапочки пришитые..
    Обычную бельевую резинку зигзагом или другим типом шнуровки вдернуть, узелки на концах. Сейчас можно и не белую найти, покрасивше.
    Силиконовые пробовали, не пошли у нас

Страница 257 из 1263 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »