|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Да легко! Яж говорю, дзен))) ну и всему свое время. Даже не парится шнурками сейчас.
Ну как бы да.... у нас «своё время» наступила этой зимой в 1 классе, когда объявили физкультуру на лыжах. В школе лыжи выдали, ботинки выдали, а завязывателя шнурков нет А после урока физ-ры в группе класса в ватсапе учитель слезно молила научить детей завязывать шнурки. И я поняла, что это и ко мне тоже. А у ребёнка НИЧЕГО со шнурками. Выдали ему мои зимние боты, два вечера тренировок и «своё время» настало
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Хранитель
я тоже фишки не понимаю и современные игрушки мне не нравятся. я имею ввиду модные.
а вот красивых пупсов и кукол и мягкую игрушку - тем кто любит. очень красивую можно найти.
мы все опираемся на то, что надо дарить такую игрушку, на которую приятно смотреть, она красивая и пропорциональная.. ну типа смотришь на прекрасное и приобщаешься.. 
поэтому никаких уродов, монстров в дом не несем.
у нас старшая не любитель кукл и пупсов. а младшая - только дай. но у младшей 3г любимая игрушка - мягкий ёжик, который перепал от старшего брата, которому он не понравился в свое время.
поэтому в идеале - узнать что хочет ребенок. ТАК - никогда не угодишь!
вот новый набор лего - это дааа... хотя бы на день интерес будет точно.
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
наряды... надо подумать. Но наряд тогда от меня, а у меня ж мальчик, от него тоже надо....
шарики с газом летающие не прокатят? наши пищат - на ДР все хотят такой шарик! то кому сердечко подавай, то рыбку..
-
 Сообщение от Оюшминальда
как муж?
Он не страдал))) в телефоне посидел нормально ему )
Я Ира 
-
 Сообщение от z@lomk@
Поздравляю. И показатели такие невысокие
Спасибо)) как гора с плеч. Ну они молодцы всё чётко, удобно.
Тощак для меня кстати большеват, всегда меньше. Наверное что-то ела...
Я Ира 
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Т-Чижик
Ну как бы да.... у нас «своё время» наступила этой зимой в 1 классе, когда объявили физкультуру на лыжах. В школе лыжи выдали, ботинки выдали, а завязывателя шнурков нет  А после урока физ-ры в группе класса в ватсапе учитель слезно молила научить детей завязывать шнурки. И я поняла, что это и ко мне тоже. А у ребёнка НИЧЕГО со шнурками. Выдали ему мои зимние боты, два вечера тренировок и «своё время» настало 
мы детям в детском покупали пластиковый ботинок объемный и еще есть из фанерки.. фанерка не пошла.. пластиковый объемный тоже
на реальном ботинке лучше конечно учиться..
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Я думаю, что именно оттуда и есть.

Сообщение от z@lomk@
Ну вот и молодец, может и я перестану кряхтеть и буду наслаждаться.
Не кряхти, получай удовольствие, совсем немножко осталось
-
Ветеран
 Сообщение от *bee*
на какой размер ноги\обуви резинки?.. присматривалась в ВБ там пишут что они большие для детей - не утягивают норм...
муж сказал в руках вертел что-то не понравилось с силиконовых..
я пока с резинками не пробовала. шнурки завязываю и снимаю\одеваю потом не развязывая.
*ну только тапочки с эластичными тканевыми(?) резинками.. к ткани тапочки пришитые..
Обычную бельевую резинку зигзагом или другим типом шнуровки вдернуть, узелки на концах. Сейчас можно и не белую найти, покрасивше.
Силиконовые пробовали, не пошли у нас