|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Добрая Злю
Прикинь...на днях нашла подогреватель....которому почти 30 лет  )) меня наверное еще кормили. Пока не опробовала работоспособность)
Ничего себе!!!
Это же раритет!
Его надо за дороГо продавать.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Давно я здесь
 Сообщение от ! Zolotko !
И ещё: интересует может кто-то хочет распрощаться с подогревателем/стерилизатором.  
кто у тебя родил?
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
 Сообщение от *КОШКА*
кто у тебя родил?
Ещё нет. Потихонечку готовимся...
-
Давно я здесь
 Сообщение от ! Zolotko !
Ещё нет. Потихонечку готовимся... 
сыночка?
заранее нельзя ничего покупать....но я суеверная
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Космонавт
 Сообщение от ! Zolotko !
И ещё: интересует может кто-то хочет распрощаться с подогревателем/стерилизатором.  
я могу кроватку и автокресло предложить))))))))))))))))
я всегда планировала и покупала все заранее, мне это безумно нравилось)))))сам процесс покупок и подбора
т.к когда родишь, то не до выбора, покупай, что есть
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
 Сообщение от *КОШКА*
сыночка? 
заранее нельзя ничего покупать....но я суеверная
Да.
Смотря, что заранее покупать))
Ты же знаешь,что такое закупЬ. За месяц-полтора заказывать нужно
 Сообщение от Детишкина Мама
я могу кроватку и автокресло предложить))))))))))))))))
я всегда планировала и покупала все заранее, мне это безумно нравилось)))))сам процесс покупок и подбора
т.к когда родишь, то не до выбора, покупай, что есть
Согласна,что какие-то вещи можно уже ДО того как - покупать. Потом, действительно, становится не до этого.
Спасибо, кроватка уже есть.
А можно фото автокресла в личку? Спасибо.
-
Мега-элита
Соседи, нужно перевести вещи (нужна большая машина, Аля газель)во Мшинскую (не доезжая Луги 40км), через недельку-две. С грузчиками. Поездка лучше в будни, чтоб и без пробок, и наверное дешевле будет. Вдруг у кого есть проверенные люди? Понятное дело, что самый простой способ, это заказать Грузовичков, но ценник...вдруг получится немного сэкономить.
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Космонавт
 Сообщение от ! Zolotko !
Добрый вечер, всем! 
Девочки, подскажите, пожалуйста закупки хороших детских вещичек от "0" с адекватным организатором.
Заранее всем спасибо)
можно обналичить детскую карту, тут в топе предлагали. В Детском мире по ней очень приятные цены. + на распродаже вНМ ,Нехте, Мазекее купить необходимое и посмотреть,что берешь. Закупки нынче часто по ценам выше магазинных, да и ждать долго, а покупаешь "кота в мешке".
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
 Сообщение от knopka_liska
Соседи, нужно перевести вещи (нужна большая машина, Аля газель)во Мшинскую (не доезжая Луги 40км), через недельку-две. С грузчиками. Поездка лучше в будни, чтоб и без пробок, и наверное дешевле будет. Вдруг у кого есть проверенные люди? Понятное дело, что самый простой способ, это заказать Грузовичков, но ценник...вдруг получится немного сэкономить.
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Я несколько лет назад размещала объявление на ДО.
Было несколько откликов, причём стоимость раза в 2 отличалась.
Нареканий не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
Кмк лучше взять на 0,25 меньше. И не будет резко и вблизи спокойнее
и так уже взяли -5.25 вместо -5.75, которые аппарат намерил. очки на -5.5. По идее должно быть норм.
Я сейчас заметила (на днях), что глаза очень медленно фокусируются. 25 лет очков сделали свое дело - мышцы совсем ослабли 
сегодня с утра стала делать зарядку для глаз - при перефокусировке с ближнего объекта на дальний и обратно ощущаю болезненность в глазных мышцах %) новое необычное ощущение %))))))
я допускаю, что через пару месяцев (или через месяц) надо будет сходить снова проверить зрение и снова линзы подобрать, наверное. Когда глаза к линзам привыкнут.
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)