|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Prima-V
Я-то в курсе  А вы почитайте. Там разные страны есть. В некоторых мусульман почти нет, а рождаемость такая же высокая.
да плевать. племена тумба юмба большой погрешности не дают.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
ну так мы и не европейцы, в массе своей. Азиатчина)
И? Азиаты в нищете плодятся.
-
с орбиты
 Сообщение от кофе и пицца
это страны ислама.
Да, но и у небогатой южной Америки рождаемость высокая. Менталитет, наверное. А мы и европейцы рефлексируем (работа, карьера, образование и т.п. ) поэтому не рожаем. Но заметьте, детей больных выхаживаем, то есть генофонд наш все хуже получается.
-
Хранитель
да плевать. племена тумба юмба большой погрешности не дают.
Христиане это не тумба юмба. Впрочем, с вашим уровнем все было ясно.
-
Хранитель
 Сообщение от lju
Да, но и у небогатой южной Америки рождаемость высокая. Менталитет, наверное. А мы и европейцы рефлексируем (работа, карьера, образование и т.п.  ) поэтому не рожаем. Но заметьте, детей больных выхаживаем, то есть генофонд наш все хуже получается.
Да не понимает она)))
-
Хранитель
там под это дело хорошие бапки попиливают..
А что по-вашему я имела ввиду под словом "продажный"?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
И? Азиаты в нищете плодятся.
Ну под другим углом посмотрим. Кто сказал,что у нас маленькая рождаемость? Она не сравнится с 80-мы, но тогда и смертности цифры были другие, она была ниже (даже не по сравнению с рождаемостью, а именно со смертностью). Может она такая нам нормально сейчас?
https://worldtable.info/gosudarstvo/...m-rossija.html рождаемость по годам
https://worldtable.info/gosudarstvo/...m-tablica.html смертность
смертность превышает все эти годы, зачем столько молодых? (если даже говорить про пенсии).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
Благодаря продажной европейской власти, которая устроила эту вакханалию с приемом "беженцев" и посадила всю эту орду на шею работающим европейцам.
ничего , переживут
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Благодаря продажной европейской власти, которая устроила эту вакханалию с приемом "беженцев" и посадила всю эту орду на шею работающим европейцам.
Это их бывшие колонии, совсем другая история, не стоит сравнивать с нашей. Абсолютно разные истории.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Не знаю. Надо спросить у тех, кто ее все время пытается стимулировать.