| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет!У меня сегодня трэш!мелкого до часа ночи укачивала, а в 3 часа у моей собаки чиха случился эпелептический припадок. И так продолжалось до 6 утра,каждые полчаса,а
Пока припадки не стали идти один за одним. В 6 утра муж повёз в ветеренарку в Сотникова. Взяли под наблюдение в стационар,9000 руб. сутки(!) И это без учета всех анализов..Старший ребенок ещё утром с кровати упал и теперь не в духе ходит... ну и малой до кучи каждую минуту сисяо требует! Я уже готова к срыву...нам настойку пиона можно хряпнуть?
-
Активный участник
А я даже не знала, что бывают силиконовые молокосборники! Как же все-таки полезно читать форум! Девочки, вам респект!)✊
-
 Сообщение от Ириска2111
Всем привет!У меня сегодня трэш!мелкого до часа ночи укачивала, а в 3 часа у моей собаки чиха случился эпелептический припадок. И так продолжалось до 6 утра,каждые полчаса,а
Пока припадки не стали идти один за одним. В 6 утра муж повёз в ветеренарку в Сотникова. Взяли под наблюдение в стационар,9000 руб. сутки(!) И это без учета всех анализов..Старший ребенок ещё утром с кровати упал и теперь не в духе ходит... ну и малой до кучи каждую минуту сисяо требует! Я уже готова к срыву...нам настойку пиона можно хряпнуть?
Держись, досталось вам конечно. Сабакену здоровья, пусть поправляется скорее
-
Привет всем. Мы тоже плохо спали с 5 утра. Просыпалась и глазки тарашила, как будто день и ночь перепутала. Да и сейчас деть в полудреме..... Погода что ли так влияет.
Нам, кстати, сегодня Месяц)))
Офф вчера посмотрела в зеркало и ужаснулась:за этот месяц наверное %%30 седых волос прибавилось.
-
Активный участник
 Сообщение от Ёж.
Привет всем. Мы тоже плохо спали с 5 утра. Просыпалась и глазки тарашила, как будто день и ночь перепутала. Да и сейчас деть в полудреме..... Погода что ли так влияет.
Офф вчера посмотрела в зеркало и ужаснулась:за этот месяц наверное %%30 седых волос прибавилось.
И у меня седых волос куча🙈Я давно не красилась уже.Думала свои волосы отращу..Отрастила,а тут такое...
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Наташа, поздравляю с первым важным и трудным месяцем. Самое страшное позади, впереди желаю вам крепкого здоровья и много много достижений
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Ого, молока-то! А я думала, у меня много 😃
Мне кажется, молока не так уж и много, просто тара маленькая, выливается)))
 Сообщение от Ириска2111
Жесть( терпения огромного. Собакену на поправку кулаков @@@@
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Мне кажется, молока не так уж и много, просто тара маленькая, выливается)))
Не, Олесь)) не в таре дело)) у меня тара большааая🙈,а все равно фонтаном течёт 😂
Наташа, поздравляю вас с первой датой! Пусть впереди будет только позитив!
-
Активный участник
Всем привет!))) я совсем выпала из домика (ещё беременного) аж в сентябре перед отпуском)) потом вышла на работу и до родов работала, поэтому как-то всё больше в вк, теперь решила надо и сюда возвращаться)) первый месяц у нас прошёл у малышки просто идеально)) а я мучилась с лактостазом и швом, но недель через три всё устаканилось. Мелкая даже сама себе выбрала режим и спокойно по нему живёт))) едим раз в 3,5-4 часа, между делом спим-бодрствуем)) погода - атас..... реагируем на неё жутко....поликлиника оставляет желать лучшего...костюшко 4....нам отказались в месяц делать второй этап гепатита... сказали в два приходите ( а я,собственно, только из-за этого и пришла)...коляску хорошую оставлять совсем не хочется..... ездим 3 минуты на такси... в садик заявление подали ровно в месяц..через полторы недельки уже пришли номера в очереди.. писали на сентябрь 20, чтобы и адаптироваться начать раньше, да и я дома не кисла, хоть на пол дня на работу выйти. у себя в районе даже не смотрела варианты, выбрала ясли рядом с работой. девочки,а кто-нибудь уже давал нагрузку в зале себе?...врач разрешил, но дома заниматься просто лень... а выползать в клуб в такую погоду бррр, еле заставляю себя гулять, спасибо балкону...
-
Мега-элита
Всем привет! Погодные качели и нас достали, вчера днем Лиза практически не спала,
Эх, скорее бы теплышко, так хочется подольше гулять без шапки с комбезом)))
 Сообщение от Улитуська
Девочки, а у всех должна грудь подтекать? У меня такого нет.. Сухая и при кормлении...это со временем придет или у всех по-разному? Может у меня поэтому ребенок медленно набирает?
У меня сильно подтекает, все время с вкладышами хожу,
а когда малышка кушает одну грудь, вторая вообще может струйкой бить((
 Сообщение от Ёж.
С Месяцем здоровья вам!!!
Мы завтра проходим сразу 4 врачей и 2 узи, вот думаю, как справимся и не сильно ли устанет Лиза..
Как- то страшненько))