|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
2кота2кошки
Сообщение от Нурия
Кто-нибудь пользуется "Моё дело"? Стоит ввязываться? Посмотрела интерфейс, кукольный какой-то. Доверия не вызывает. Обороток нет. Есть отзывы?
не стоит(
кукольный - да, верное определение)
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
Наш человек
Сообщение от Нурия
у нас один сотрудник в налоговой числится умерщим. В личном кабинете куча чужой недвижки и авто. Ходит каждый год, оживляется).
-
Наш человек
Сообщение от ele-nik
. По тел могут ответить , в чем дело или только на самом вызове?
Это читала , все ссылки перечитала уже, конкретики нет( ...видимо, действительно , по любому вопросу
говорят
-
Мега-элита
Штраф за СЗВ-М можно оплатить через Сбер? от физ лица.
-
с орбиты
Сообщение от Odri
говорят
Спасибо!
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Мега-элита
Сообщение от Нурия
у нас один сотрудник в налоговой числится умерщим. В личном кабинете куча чужой недвижки и авто. Ходит каждый год, оживляется).
жесть вообще
У нас тоже была ситуация, мама как пенсионер не платила налог на дом и землю, соответственно, квитанций не было. А после того, как умерла, пришли квитанции на оплату налогов, с даты смерти не, ну пенсионером она быть, конечно, перестала...
-
Хранитель
Сообщение от Нурия
Сообщение от Вeсенняя
жесть вообще
У нас тоже была ситуация, мама как пенсионер не платила налог на дом и землю, соответственно, квитанций не было. А после того, как умерла, пришли квитанции на оплату налогов, с даты смерти не, ну пенсионером она быть, конечно, перестала...
Это жесть какая -то!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Как разблокировать р/сч? требование висит до сих пор, оплачено 20.02, письма через ЛК и бумага в налоговую отнесены. Как снять эту блокировку то?
-
Наш человек
И вообще какой у них дур дом. Сдала ЕНВД с начислением, уплатили на 2 дня позже, приходит одновременно требование на пояснение по енвд -"Почему сдали нулевую?" и требование на уплату пеней с начислением по этому енвд. Чего хотят то, к чему стремяться? может есть у кого работники налогвой высокого ранга? зачем делают такие глупости? ну у меня за месяц уже втророе требование от балды, имхо кто то сидит и придумывает чего бы спросить.
-
Наш человек
Сообщение от masha_hayd
у нас сняли уплаченный вносы ИП повторно....
и еще заблокировали третий раз...
сейчас буду разбираться
беспредел какой то.