ох, моей еще совсем не столько, но мне сериал показался очень откровенным, "грязным" что ли даже
его вероятно возможно смотреть людям опытным, но вот молодым умам и не знаю..
хотя кто знает, что они там сами смотрят..
Досмотрела ночью Stranger Things...
Дальше жыыыырный спойлер!
Скрытый текст: *
Я на это очень рассчитываю. Во время взрыва он прыгнул в "изнанку" и вышел на советской стороне. Выжил же Уилл, почему опытному полицейскому не попробовать. Жаль у Оди сил не осталось. У меня чуть сердечко не разорвалось, когда она поняла, что Джойс одна, Хоппера - нет
Я на это очень рассчитываю. Во время взрыва он прыгнул в "изнанку" и вышел на советской стороне. Выжил же Уилл, почему опытному полицейскому не попробовать. Жаль у Оди сил не осталось. У меня чуть сердечко не разорвалось, когда она поняла, что Джойс одна, Хоппера - нет
А ее прям так и зовут Оди в переводе? На самом деле-то она El от Eleven. А перевели, значит, Оди... от Одиннадцать)
Как-то не оч...
Я вот терпеть не могу, что в Рассказе служанки Серену зачем-то сделали Яснорадой... что за бред?!
Еще ладно Оди - смысл понятен.
Но Яснорада тут при чем????
А ее прям так и зовут Оди в переводе? На самом деле-то она El от Eleven. А перевели, значит, Оди... от Одиннадцать)
Как-то не оч...
Я вот терпеть не могу, что в Рассказе служанки Серену зачем-то сделали Яснорадой... что за бред?!
да и в сабах тоже Оди)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
Как-то не оч...
Я смотрела в одном переводе Оди, в другом Дина![emoji23]
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Закладки