|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aliss12
Очень много! У моей подруги -две дочки 🙈🙈, она потом нам кучу шмотья отдаёт)
-
Хранитель
Слушайте а в группах ВК всяко дешевле можно купить, чем в магазинах....
Я Паше часто через две группы вк покупала и Керри, ленне и Джонатан и комбезы, шапки, краги....сама про них забыла пойду гляну живы ли они...
Хочу Соне купить ещё к подарку купить куклу пупса хорошую.Посоветуйте!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Решила завтра поехать в Комарово и отвезти старшему пупсику зимние ботинки. Чота, думается, с кроссовками погорячились мы. [emoji102] Был план во вторник в парке Олега выгулять, но за городом даже и лучше.
Осталось лишь с тренером созвониться насчет удобного времени. Чтобы без Ильи передачу осуществить.
Во ск планируешь ехать?
-
Пески времени
 Сообщение от Marusa_lucky
Кать, я б 100-ку носила на термобелье и флиску, зачем тебе рейму в сезон брать за атомный ценник? Межсезонье не так долго будет, скоро уже в зимний придётся перебираться.
Это да... с одной стороны))
А с другой сейчас Реймана на озоне минус баллы и спасибо выйдет не так и дорого, а до зимнего комбеза наша погода может и не дотянуть))) разве что реально на футболку его носить😂
-
Пески времени
Лён, спасибо за замеры 🌹🌹🌹
В ночи сверю с имеющимися комбезами
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
Это да... с одной стороны))
А с другой сейчас Реймана на озоне минус баллы и спасибо выйдет не так и дорого, а до зимнего комбеза наша погода может и не дотянуть))) разве что реально на футболку его носить😂
Я просто понимаю что ты хочешь купить))) тогда покупай!
-
Космонавт
 Сообщение от ТаняТания
Во ск планируешь ехать?
Пока не знаю, через час буду звонить, уточнять по времени. Но однозначно с утра )))
Таня, много снега у вас там?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Пески времени
 Сообщение от Marusa_lucky
Я просто понимаю что ты хочешь купить))) тогда покупай!
😂
У меня уже такие залежи неподпшедших комбезов))) что что то таки надо продать и расчистить полки для нового 😂
-
Небожитель
Смотря чем вакцинировать от кори, краснухи и паротита.
Про комбезы- в вк в группах дешевле, на авито новые.
В юниоре отдельная стойка была с минус 50вчера. Я сама еще теплый -теплый не купила. Хочу олдос взять по карте. Так он 5600, по карте минус 30. На майтойс еще есть. Сегодня в ральфе и куоме гуляли.ральф 24 мес
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
😂
У меня уже такие залежи неподпшедших комбезов))) что что то таки надо продать и расчистить полки для нового 😂
Продай оба дидрика, они ж огромные!