Страница 257 из 910 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

1. ответ для SONI4 , на сообщение « ВОТ ВЫ не обижайтесь конечно.но я знаю... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Я не обижаюсь, если подскажете что сделать только благодарна буду. Куда побегать? Я бы попробовала. В Приморском без вариантов было, я спрашивала.

Мега-элита Аватар для SelenaSl

Мы такие же, еще и целиакия.
    Я поняла что кк не для нас. Очень опасно.

3. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

А кто в курсе когда и где будет проходить распределение путевок? Это в Роно происходит или еще где то? У всех районов одна дата комиссии по распределению или нет? Слышала что то про 01.03. Но некоторые районы тендер еще даже не разыграли, как же они 1.03 распределять будут?

4. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Элита Аватар для ValeriLeri

Мои впечатления о Радости. Вторая смена была очень неплохая. Порадовала погода, море было чистым (из огромных минусов: камни и узкая мелкая часть, в которой плескались дети). Третья смена: после ливней 10 дней полной помойки в воде из-за реки, реально активизировался роторвирус. Детей хорошо организовывали ; и аниматоры, и мульты, и игровая комната. Для взрослых йога и гимнастика, просто в кайф. Поселок-отвратная дыра вдоль шоссе. Весь общепит для меня помойка подпольная. Почему не хочу туда снова; из-за моря с камнями и высокой вероятностью грязи после дождей.

5. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »

Интересно как они проводят распределение?
    1)По времени подачи поочередно?
    2)Из общей кучи сначала выбирают 1ю смену, распрелеляют, затем из оставшейся кучи выбирают вторую....итд? И учитывают ли время при этом?
    3)Учитывают ли диагнозы или как попало?Разделяют ли ходячих и не ходячих?
    Как они решают кого куда отправить? Я вот крым в заявлении от руки написала, учтут ли это?

6. ответ для Elis , на сообщение « Колитесь, вы засланный казачек от... »
    Активный участник

Нет))) Я не засланный казачок!!! Мы лично там были и в Бухте и в самой Радости !!!

7. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »

А если попробовать позвонить или сходить в роно и попросить что-нибудь конкретное или кроме чего-нибудь?

8. ответ для Jozefina , на сообщение « Интересно как они проводят... »
    Ветеран Аватар для Devora

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    Интересно как они проводят распределение?
    1)По времени подачи поочередно?
    2)Из общей кучи сначала выбирают 1ю смену, распрелеляют, затем из оставшейся кучи выбирают вторую....итд? И учитывают ли время при этом?
    3)Учитывают ли диагнозы или как попало?Разделяют ли ходячих и не ходячих?
    Как они решают кого куда отправить? Я вот крым в заявлении от руки написала, учтут ли это?
    Я была пропиской в одном районе и один год как то ездила и меняла джубгу на крым, но это еще когда на весь город были только ЗТ а сейчас перепрописаны в приморском и в прошлом году не глядя что там в моем заявлении мне несколько раз звонили предлагали «Радость»😂
    "...грустно, если некому крикнуть: «Привет, Карлсон!», когда ты пролетаешь мимо."

9. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Элита Аватар для Flower2007

А меня вот что интересует - во многих районах победила непотопляемая ЗТ - но почему в Калининском только КК и Ейск, а в других от той же ЗТ и Крым тоже, да еще и на выбор (как во Фрунзенском)????? ПОЧЕМУУУУУ? ЗТ одним районам Крым по тендеру подбирает а другим только Джубгу с Ейском, (что лучше - даже не риторический вопрос). Видимо руководство района (или ответственный за тендеры отдел) - просит - а дайте ка нам Джубгу снова, а др район всё-таки добавляет - уважаемая ЗТ - а нет ли у вас для нашего района Крыма? Так они проводят тендеры? Вот правда - даже злости нет , просто огромная досада и омерзение - ктож там сидит такой умный в этом тендерном отделе??? что одна и та же компания разные лагеря выставляет на тендер в разные районы.
    Короче - вопрос в воздух, но ясно что уже можно будет писать жалобы в администрацию и наверное не в июне - когда они уже снова будут разрабатывать маршруты на 20 год. а в мае наверное. и завалить администрацию района жалобами. и коллективную жалобу обязательно

10. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Активный участник Аватар для ЮЛИЯ БАРАНОВА

Конечно, если выбирать между КК и Крымом, то мы 100% в Крым бы махнули...
    В 2017 году заявление мы подали не 1 апреля, а аж 19го,и предлагали на выбор, Радость и Юбилейный, мы выбрали второе.
    Но там на сентябрь много было путёвок может нам поэтому и повезло))
    Но точно знаю, что некоторые люди отдыхали по 2-3 летних смены подряд! А кому-то не досталось тогда на лето путёвок! Кто-то указывает конкретную смену, а кто-то пишет на все, может с этим связано...
    В общем, неизвестно как они распределяют!

Страница 257 из 910 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »