|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я не обижаюсь, если подскажете что сделать только благодарна буду. Куда побегать? Я бы попробовала. В Приморском без вариантов было, я спрашивала.
-
Мега-элита
Мы такие же, еще и целиакия.
Я поняла что кк не для нас. Очень опасно.
-
Мега-элита
А кто в курсе когда и где будет проходить распределение путевок? Это в Роно происходит или еще где то? У всех районов одна дата комиссии по распределению или нет? Слышала что то про 01.03. Но некоторые районы тендер еще даже не разыграли, как же они 1.03 распределять будут?
-
Элита
Мои впечатления о Радости. Вторая смена была очень неплохая. Порадовала погода, море было чистым (из огромных минусов: камни и узкая мелкая часть, в которой плескались дети). Третья смена: после ливней 10 дней полной помойки в воде из-за реки, реально активизировался роторвирус. Детей хорошо организовывали ; и аниматоры, и мульты, и игровая комната. Для взрослых йога и гимнастика, просто в кайф. Поселок-отвратная дыра вдоль шоссе. Весь общепит для меня помойка подпольная. Почему не хочу туда снова; из-за моря с камнями и высокой вероятностью грязи после дождей.
-
Мега-элита
Интересно как они проводят распределение?
1)По времени подачи поочередно?
2)Из общей кучи сначала выбирают 1ю смену, распрелеляют, затем из оставшейся кучи выбирают вторую....итд? И учитывают ли время при этом?
3)Учитывают ли диагнозы или как попало?Разделяют ли ходячих и не ходячих?
Как они решают кого куда отправить? Я вот крым в заявлении от руки написала, учтут ли это?
-
Нет))) Я не засланный казачок!!! Мы лично там были и в Бухте и в самой Радости !!!
-
Мега-элита
А если попробовать позвонить или сходить в роно и попросить что-нибудь конкретное или кроме чего-нибудь?
-
Ветеран
Сообщение от Jozefina
Интересно как они проводят распределение?
1)По времени подачи поочередно?
2)Из общей кучи сначала выбирают 1ю смену, распрелеляют, затем из оставшейся кучи выбирают вторую....итд? И учитывают ли время при этом?
3)Учитывают ли диагнозы или как попало?Разделяют ли ходячих и не ходячих?
Как они решают кого куда отправить? Я вот крым в заявлении от руки написала, учтут ли это?
Я была пропиской в одном районе и один год как то ездила и меняла джубгу на крым, но это еще когда на весь город были только ЗТ а сейчас перепрописаны в приморском и в прошлом году не глядя что там в моем заявлении мне несколько раз звонили предлагали «Радость»😂
"...грустно, если некому крикнуть: «Привет, Карлсон!», когда ты пролетаешь мимо."
-
Элита
А меня вот что интересует - во многих районах победила непотопляемая ЗТ - но почему в Калининском только КК и Ейск, а в других от той же ЗТ и Крым тоже, да еще и на выбор (как во Фрунзенском)????? ПОЧЕМУУУУУ? ЗТ одним районам Крым по тендеру подбирает а другим только Джубгу с Ейском, (что лучше - даже не риторический вопрос). Видимо руководство района (или ответственный за тендеры отдел) - просит - а дайте ка нам Джубгу снова, а др район всё-таки добавляет - уважаемая ЗТ - а нет ли у вас для нашего района Крыма? Так они проводят тендеры? Вот правда - даже злости нет , просто огромная досада и омерзение - ктож там сидит такой умный в этом тендерном отделе??? что одна и та же компания разные лагеря выставляет на тендер в разные районы.
Короче - вопрос в воздух, но ясно что уже можно будет писать жалобы в администрацию и наверное не в июне - когда они уже снова будут разрабатывать маршруты на 20 год. а в мае наверное. и завалить администрацию района жалобами. и коллективную жалобу обязательно
-
Активный участник
Конечно, если выбирать между КК и Крымом, то мы 100% в Крым бы махнули...
В 2017 году заявление мы подали не 1 апреля, а аж 19го,и предлагали на выбор, Радость и Юбилейный, мы выбрали второе.
Но там на сентябрь много было путёвок может нам поэтому и повезло))
Но точно знаю, что некоторые люди отдыхали по 2-3 летних смены подряд! А кому-то не досталось тогда на лето путёвок! Кто-то указывает конкретную смену, а кто-то пишет на все, может с этим связано...
В общем, неизвестно как они распределяют!