| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Baileys
Ой нет, Юль, на 2 недели всего... Я еду чисто из-за среднего сына- в том году не получилось, я вечно со своим тонусом ходила как хрустальная ваза. Старшие мужики не хотят- они предпочитают авто пробег по Европе, так что мы вдвоём...
Киру не беру- тк считаю что эти 2 недели никакой пользы ей не принесут, а наоборот, смена обстановки, режима, климата.. Неизвестно как она отреагирует на смену воды(а мы же всё периодами животом маемся, то пучит, то запор, то колики..) + с питанием не понятно что там будет. А горы банок и подгузов везти... Мама останется с отчимом на это время в нашей кв, плюс пару дней ещё папа с братом будут, так что обстановка будет ей привычная, и люди, которые её любят и она их любит тоже. Единственное, меня напрягает как спать ночь без титьки, но есть надежда, что к 8 мес вопрос как то устаканится.. А я кстати вспомнила как среднего отлучала- оставила с мамой на 2 суток) приехала- а он и думать забыл про титьку, будто и не сосал никогда, но ему правда уже почти 2 года было)
Да, и нам думаю отличная возможность побыть вдвоём с сыном, сейчас в центре внимания у нас Кира конечно, и он это чувствует, совсем редко удаётся уделить ему настоящее внимание, а не в попыхах между делами отвечать дежурными фразами.
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
Я вот абсолютно поддерживаю,что младенцу смена климата не пойдет на пользу.
Только я не представляю как оставить малыша на две недели. Но это , наверное, потому что я вообще никогда детей ни с кем не оставляла- никто не может. Да и ГВ, тоже развивает зависимость.)
-
Хранитель
Девочки, может, поможете со списком для аптечки в деревню для ребенка?
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
В деревне нет аптеки?
-
 Сообщение от ksuscha
Только я не представляю как оставить малыша на две недели. Но это , наверное, потому что я вообще никогда детей ни с кем не оставляла- никто не может. Да и ГВ, тоже развивает зависимость.)
Ксюша, я пока тоже не представляю... И думать об этом тяжело мне, но так будет лучше ей..
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
-
...
 Сообщение от Валери-я
В деревне нет аптеки?
У нас на даче нет... там вообще ничего нет (((
-
...
 Сообщение от ksuscha
Наверное, так... но мы поедем, правда не в такое пекло. Но отправлять папу со старшим одних, я не хочу (((
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
У нас на даче нет... там вообще ничего нет (((
Ну дача в садоводстве это одно, а деревня другое.
-
...
 Сообщение от Валери-я
Ну дача в садоводстве это одно, а деревня другое.
Наверное, не была никогда в деревне...
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Поможем. Куда список, в ЛС?
 Сообщение от Валери-я
В деревне нет аптеки?
Я предпочитаю ездить со своей аптечкой. Тем более, с грудным ребенком
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Наверное, не была никогда в деревне...
Просто садоводствах люди не живут постоянно, поэтому инфраструктура там не развита. А в деревнях люди живут , поэтому минимальные хотя бы блага есть.