Страница 257 из 2823 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Ангелина , на сообщение « ГВ и ив))) сводная тема для срачки... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    ГВ и ив))) сводная тема для срачки пардон
    Разница только в психологической связи ребенка и матери, установление связей на высшем так сказать уровне и бла бла бла))) напомню что я училась на психолога и прекрасно все помню из теории))) нам много рассказывали, мы читали и тд и тп ну и ГВ реальнее удобнее
    Но никто не докажет материи как нужно и как правильно)))
    Я в силу своей упертости и сильной уверенности что мне нужно гв я промучилась 10 мес, я не помню почти это время я была не в себе потому что не ела не спала. Ребенок ел каждые 1,5 часа сутки напролет, представляете себе такое? Он не наедался, набирал по нижней норме, с 4 или 6 мес ввела прикорм с каши тк вес был не большой, жить стало немного спокойнее)))
    Так что лучше спокойная мама чем ГВ воприки всему
    Просто включаете голову, вызывает спецов по ГВ если у вас 1 обе, даже если думаете что все делаете правильно а ребенок не надеется или есть проблемы в режиме, читайте адекватные источники про ГВ, есть в то хорошая тетя, можно почитать

Сейчас я знаю что если ГВ не наладится как и в прошлый раз то я буду либо на смешанном либо на ив
    Я придерживаюсь теории спокойная мама, спокойный ребёнок. Поэтому если снова не получится гв, то смесь мне в помощь
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Эхххх))) сама ж в июнята напросилась!!! Мне аж 24.04 в декрет. Сил уже моих нет ходить на работу!!!
    А мне 16, хотя должны 12 или 13 отправить
    я Людмила

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ура ура я в декрете
    На оформление декрета ушло примерно 30 минут(квест поставь печати и собери подписи ), выдали родовой сертификат что радует)
    Прибавка в весе всего 500 гр за 3 неделе оч радует ) Железо (принимала месяц 1 таблетка в день) помогло вернуть гемоглобин в норму, сказали можно не принимать больше если плохо от него, если норм то продолжить.

5. ответ для Ангелина , на сообщение « ГВ и ив))) сводная тема для срачки... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я обоих кормила меньше месяца не брали они мою грудь, а второй раз так кровища хлестала а потом дикий лактостаз и я свернула эти мучения как можно быстрее, потом ИВ. муж глядя на мои рыдания просто запретил мне кормить и сказал что ему и ребенку важнее спокойная мама и качественная смесь. дети были абсолютно режимные и не болеющие - мне нравилось что и я свободна и график есть. в этот раз попробую ИВ но геройствовать не буду 100%. конечно это удобно и экономно в плане денег но я не считаю что смесь качественная хуже поэтому не осуждаю тех кто кормить не хочет по любой причине. Главное чтобы у мамочки было в голове четкая уверенность что так ее малышу и ей будет лучше и тогда все будет хорошо)))
    Разница только в психологической связи ребенка и матери, установление связей на высшем так сказать уровне и бла бла бла))) напомню что я училась на психолога и прекрасно все помню из теории))) нам много рассказывали, мы читали и тд и тп ну и ГВ реальнее удобнее
    Я в силу своей упертости и сильной уверенности что мне нужно гв я промучилась 10 мес, я не помню почти это время я была не в себе потому что не ела не спала. Ребенок ел каждые 1,5 часа сутки напролет, представляете себе такое? Он не наедался, набирал по нижней норме, с 4 или 6 мес ввела прикорм с каши тк вес был не большой, жить стало немного спокойнее)))
    Просто включаете голову, вызывает спецов по ГВ если у вас 1 обе, даже если думаете что все делаете правильно а ребенок не надеется или есть проблемы в режиме, читайте адекватные источники про ГВ, есть в то хорошая тетя, можно почитать

Сейчас я знаю что если ГВ не наладится как и в прошлый раз то я буду либо на смешанном либо на ив
    и у меня с гв не сложилось, мне схватки казались не такими болючими как гв, каждый раз думала, что хорошо ещё что грудь маленькая, меньше грудь - меньше боли )
    и да, я тоже за "спокойная мама - счастье в семье"

Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    девочки, в закупке мимимишность просто зашкаливает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8142989
    обалдеть какая красота!!!

как думаете, нормально, если малыша будем выписывать в пледе вязанном?
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

7. ответ для Fosfatik , на сообщение « Ура ура я в декрете :080: На... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Да в 1 роддоме именно такая политика,что после 30 недель ребенок жизнеспособен и его можно выходить.но я все равно считаю,что это очень рано.
    А я ставлю срок себе ИЮНЬ начало.хочу июненка))
    Мне сегодня врач сказала, что самое лучшее, дотянуть минимум до 34 недель. Тогда даже никакой сохраняющей терапии не делают, а спокойно пускают в роды.

Я хочу гв, но не буду этого добиваться любым путём. Со старшим, прекратила гв в 4 месяца, потому что постоянно грудь кровила, и ребёнок стал срыгивать кровью. С самого роддома мы были на смешанном. С 4 месяцев ив. Сейчас попробую, но без фанатизма.
    Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    Ура ура я в декрете
    На оформление декрета ушло примерно 30 минут(квест поставь печати и собери подписи ), выдали родовой сертификат что радует)
    Прибавка в весе всего 500 гр за 3 неделе оч радует ) Железо (принимала месяц 1 таблетка в день) помогло вернуть гемоглобин в норму, сказали можно не принимать больше если плохо от него, если норм то продолжить.
    Поздравляю с декретом, и маленькой прибавкой)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для Lychik , на сообщение « Мне сегодня врач сказала, что самое... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    обалдеть какая красота!!!
    как думаете, нормально, если малыша будем выписывать в пледе вязанном?
    Не знаю, не знаю... С нашей то погодой... Если будет 10-12 градусов то прохладно.
    Я тут решила что ребенок достоин быть нарядным на выписке практичность практичностью.... это большой праздник.... нашла конверт-одеяло бу очень красивый, продам потом , ну потеряю рублей 200-300... муж в среду должен забрать.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Надо потом альбом сделать в вк, кто в чём выписывался) Интересно посмотреть)

10. ответ для Хатя , на сообщение « Надо потом альбом сделать в вк, кто в... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю... С нашей то погодой... Если будет 10-12 градусов то прохладно.
    Я тут решила что ребенок достоин быть нарядным на выписке практичность практичностью.... это большой праздник.... нашла конверт-одеяло бу очень красивый, продам потом , ну потеряю рублей 200-300... муж в среду должен забрать.
    оно то да, конечно...
    Мне с одной стороны нужно быть более расслабленной, а с другой, этот чертов прагматизм...
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Страница 257 из 2823 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »