|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Оля, с днем рождения!!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
с Марса
-
Хранитель
Ой, девочки, у Данки ножки болят сильно. Сегодня даже воспитательница из сада позвонила и сказала, что она плачет. Обзвонила клиники в поисках ревматолога, только на пн записалась. Поначиталась уже всего в интернете. А она ещё переживает, что в чт экзамен на танцах и она не сможет пойти. Мое сердце разрывается просто.
-
с Марса
Дане @@@@@@@@
PS это могут быть боли роста
Хранитель
 Сообщение от Lena5
Ой, девочки, у Данки ножки болят сильно. Сегодня даже воспитательница из сада позвонила и сказала, что она плачет. Обзвонила клиники в поисках ревматолога, только на пн записалась. Поначиталась уже всего в интернете. А она ещё переживает, что в чт экзамен на танцах и она не сможет пойти. Мое сердце разрывается просто.
А чего начиталась? У них же сейчас рост идёт и могут запросто болеть ножки.... не накручивай себя
-
Хранитель
 Сообщение от Masha
Дане @@@@@@@@
PS это могут быть боли роста
Не думаю, всегда болит одна нога, а сегодня шла и как бы "провалилась" в колене.
 Сообщение от НастасьяЯ
А чего начиталась? У них же сейчас рост идёт и могут запросто болеть ножки.... не накручивай себя
Про ревматизм и тд.
Начинает болеть с пальчика и все выше переходит до колена. В общем, не знаю как с этим бороться, постоянно обезболивающие тоже не будешь давать.(((
-
Наш человек
 Сообщение от Lena5
Лена, смотря где болят и как болят. Поэтому не паникуй раньше времени. Все хорошо может быть. Может перенапряглась, перезанималась, растянула себе что-нибудь.
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Марса
 Сообщение от Lena5
Не думаю, всегда болит одна нога, а сегодня шла и как бы "провалилась" в колене.
Про ревматизм и тд.
Начинает болеть с пальчика и все выше переходит до колена. В общем, не знаю как с этим бороться, постоянно обезболивающие тоже не будешь давать.(((
тогда да, не похоже на боли роста
а вы в предыдущий месяц не болели? особенно с горлом? у меня началось недели через три после болезни
но у меня начиналось с коленей, а потом пошло по всем суставам- на кисти, локти и тд
Хранитель
 Сообщение от Masha
тогда да, не похоже на боли роста
а вы в предыдущий месяц не болели? особенно с горлом? у меня началось недели через три после болезни
но у меня начиналось с коленей, а потом пошло по всем суставам- на кисти, локти и тд
У неё затяжные сопли были, гайморит и сейчас после лечения опять появились зеленые выделения из носа. ЛОР аб прописала.
-
с орбиты
 Сообщение от Lena5
@@@@@@@@
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :