|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
Аналогичное поведение у моего относительно медицины) вообще спустя "тцать" протоколов муж считает всех ре шаманами и шарлатанами[emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Вот и мой так же)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
Ну мы в санатории даже на танцы один раз ходили)) правда на стульчиках сидели, смотрели как старички отжигают. А одна беременная с мужем очень даже танцевала ))
Ну это отличный пример, а есть и те, кто пошевелиться бриться )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashensa
Я просто думала, что надо начинать за пару дней до. А то некоторые пишут, что уже вечером в день пункции их скручивает.
Я уже писала, но, если у вас будет сгя, то белковая пища вас не спасет) со дня пункции рекомендуют, но нельзя начать заранее и избежать гиперы, если уж она случится, увы.
У меня был высокий риск, поэтому ре сразу предупредил на 1м приеме, амг высокий, фолликов много было, назначил максимально небольшую дозу, чтобы вырастить достаточно, но не весь урожай) в итоге, 7 клеточек получилось, а гипера все равно подкралась вечером, так что, и так бывает.
Вообще да, как правило риск у тех, у кого амг большой, фолликов много, еще у худеньких девушек он выше, чем у полненьких
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Я уже писала, но, если у вас будет сгя, то белковая пища вас не спасет) со дня пункции рекомендуют, но нельзя начать заранее и избежать гиперы, если уж она случится, увы.
У меня был высокий риск, поэтому ре сразу предупредил на 1м приеме, амг высокий, фолликов много было, назначил максимально небольшую дозу, чтобы вырастить достаточно, но не весь урожай) в итоге, 7 клеточек получилось, а гипера все равно подкралась вечером, так что, и так бывает.
Вообще да, как правило риск у тех, у кого амг большой, фолликов много, еще у худеньких девушек он выше, чем у полненьких
Значит это не про меня.. я за последние пол года +12 и амг не высокий..
Вот сижу.. пить хочу ужас как! Жду выезда в клинику )
-
Наш человек
Можете пополоскать рот водой, НО не пить.
Удачи[emoji110][emoji110][emoji110]
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
Можете пополоскать рот водой, НО не пить.
Удачи[emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо) я таки делаю )
-
Удачи нам! Сегодня День влюблённых, наши клеточки должны полюбиться спермикам! мысленно включаю марш Мендельсона
-
Элита
Удачи! Настраивайтесь на лучшее и так и будет!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Мне врач тоже сказала, что я "опасная девушка" в этом плане.
Даже не знаю, что за зверь такой, этот сгя..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина_Великая
Удачи нам! Сегодня День влюблённых, наши клеточки должны полюбиться спермикам! ![1](images/smilies/033.gif) мысленно включаю марш Мендельсона ![8](images/smilies/003.gif)
Удачи!