|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, есть у кого вещи на недоношенных? 44 см. Купим, срочно
На мальчика или унисекс
-
Что-то у нас тут совсем тихо... все готовятся Новый Год встречать? Я с ужасов жду ночной пальцы салютов. Что делать будем? Может есть идеи...
-
Мега-элита
 Сообщение от anty
Что-то у нас тут совсем тихо... все готовятся Новый Год встречать? Я с ужасов жду ночной пальцы салютов. Что делать будем? Может есть идеи...
Вариант только один - уехать из города, конечно, не всем подходит.
Старший встречал новый год в 1 месяц, но это все же другой случай.
-
Ветеран
 Сообщение от anty
Ой у нас ещё и гости будут) гости любимые, долгожданные, живущие далеко, поэтому я совсем не против НГ у нас встретить) пока думаю включу радио на шипение тихонечко, чтобы белый шум был, часть звуков перебьет. А так думаю ну поспим плохо эту ночь, потом отоспится. Но наверное под шипение радио если пойдёт, то все каникулы придётся спать
Настя 
-
Элита
А мы так спим, вернее, не спим ночами в последнее время, что я в Новогоднюю ночь разницы не замечу [emoji23]
-
Участник
Девочки, всех с Новым годом! Пусть малыши хорошо спят, и кушают, и радуются сами и нас!
-
Активный участник
Дорогие мои!
Поздравляю с Наступающим Новым годом!
Желаю всем счастья, здоровья, благополучия и успехов!
Пусть останутся в уходящем году все неприятности и невзгоды!

Меня зовут Наталья.
-
Элита
Девочки, с Новым годом нас! Желаю нам крепкого здоровья нашим малышам и близким. Пусть все задуманное исполниться, добра, тепла и хорошего настроения!
Я Аня 

-
Ветеран
Девочки, всех с новым годом! Юрик на удивление спал под фейерверки прекрасно, они его не будили) а вот когда в соседней комнате трехлетка внезапно начинал кричать-визжать, то просыпался, да. Но в целом спал нормально, лучше чем я думала. Белый шум не пригодился)
-
Ветеран

Всем добра, Мира и хорошего настроения!