|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Может это связано с просушкой? Мы с мужем тоже в понедельник хотели в Павловский парк покататься поехать,а я в группу к ним залезла и прочитала что с 9 апреля парк для велосипедов закрыт на просушку.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бананза
Зачем в парк на велосипедах?
В парках нет велодорожек и не будет надеюсь.
странный вопрос. Полагаю детей у вас нет или они не могут ездить веле, если велопрогулка в парке кажется вам чем-то странным.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenura
Может это связано с просушкой? Мы с мужем тоже в понедельник хотели в Павловский парк покататься поехать,а я в группу к ним залезла и прочитала что с 9 апреля парк для велосипедов закрыт на просушку.
в павловске да из-за просушки, а в Александровском нельзя совсем и никогда, я звонила им после того как нас не пустили.
Вообще даже в ЦПКО можно, в Петергофе в Александрии, да везде.
реклама жилья в Пушкине - "В парк на великах" уже не актуальна)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
странный вопрос. Полагаю детей у вас нет или они не могут ездить веле, если велопрогулка в парке кажется вам чем-то странным.
Да нет,дети есть,но мне не понятно желание имеено на веле и именно в парк.
Вопрос не странный- парк для пеших прогулок, и велосипедный хаос там ни к чему совершенно.
-
Элита
Да нет,дети есть,но мне не понятно желание имеено на веле и именно в парк.
Вопрос не странный- парк для пеших прогулок, и велосипедный хаос там ни к чему совершенно.
а где кататься? где ваши дети катаются? Я сколько помню себя все время ездили с родителями в Александровский, к плотине туда, с бутерами.. Теперь ниче нельзя.
и кто сказал что парк для пеших прогулок? я уж выше написала, что почти во всех парках можно, в Павловск е в том числе. никогда там не видела никакого хаоса от велосипедистов.
если на то пошло можно запрещать велы скажем только днем. вечером да и не неделе в Александровском народа нет. Все идут в Екатерининский
-
с Марса
а где кататься? где ваши дети катаются? Я сколько помню себя все время ездили с родителями в Александровский, к плотине туда, с бутерами.. Теперь ниче нельзя.
и кто сказал что парк для пеших прогулок? я уж выше написала, что почти во всех парках можно, в Павловск е в том числе. никогда там не видела никакого хаоса от велосипедистов.
если на то пошло можно запрещать велы скажем только днем, вечером да и не неделе в Александровском народа нет
Вы так бурно не реагируйте![3](images/smilies/051.gif)
Везде катались,неужто места мало? но не в парках.
Потому что для пеших, ибо самоконтроль у некоторых сильно хромает, и ГМЗ замучается от жалоб на таких посетителей.
Причему тут все?
-
Элита
Вы так бурно не реагируйте ![3](images/smilies/051.gif)
Везде катались,неужто места мало? но не в парках.
Потому что для пеших, ибо самоконтроль у некоторых сильно хромает, и ГМЗ замучается от жалоб на таких посетителей.
Причему тут все?
при том, что велопрогулки в парке нормальная вещь, разрешенная десятилетиями почти во всех парках.
странно что Павловск не замучался до сих пор от жалоб, видимо там все культурно ездят) а неадекватные велосипедисты только в Александровский едут
у нас разная с вами точка зрения, что тут спорить. А то каким-то ОВО уже попахивает.
Кто со мной согласен, может посоветуете куда можно писать по поводу этого запрета?
-
Мега-элита
-
с Марса
при том, что велопрогулки в парке нормальная вещь, разрешенная десятилетиями почти во всех парках.
странно что Павловск не замучался до сих пор от жалоб, видимо там все культурно ездят) а неадекватные велосипедисты только в Александровский едут
у нас разная с вами точка зрения, что тут спорить.
Кто со мной согласен, может посоветуете куда можно писать по поводу этого запрета?
Ну это Ваше мнение же?так? Про нормальную вещь?
У Гмз другое мнение на этот счет и я их двумя руками поддерживаю.
Вот сколько тут живу ни мои родители,ни я,ни мои знакомые не испытывали острую необходимость кактаться на велосипедах в парках.
Нижний не в счет.
-
Хранитель
если на то пошло можно запрещать велы скажем только днем. вечером да и не неделе в Александровском народа нет. Все идут в Екатерининский
Можно кататься в Буферном или Солнечном. Мы с мелким в Солнечный ходим гулять.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)