|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lisiчka
А углеводы сожгутся на вечерней тренировке.

Вы серьезно? Чтобы сжечь столько углеводов реально за тренировку, нужно минимум iron man пробежать
Не сжигает столько углеводов обычная 30-45 минутная кардиотреня с элементами силовой, ну никак она не может это сделать.
-
 Сообщение от ВикаСкучун

Вы серьезно? Чтобы сжечь столько углеводов реально за тренировку, нужно минимум iron man пробежать
Не сжигает столько углеводов обычная 30-45 минутная кардиотреня с элементами силовой, ну никак она не может это сделать.
А кто говорил про все Ккал? Часть сожжется и отлично)
А вы серьёзно утверждает что за iron man сожжется чуть больше 300 Ккал?? 42 км бегом, 3 км проплыть и 180 км на велосипеде?
У меня муж бегает марафоны и во время пробега он теряет около 2кг, конечно большая часть вода, но и остального хватает. Так что не надо тут выдумывать.
И вообще не понятно, чего так цепляться к словам? Пост был о том, что уж лучше йогурт съесть, чем жареную во фритюре курицу.
-
Старожил
Мой пост был о том, что сжигание такого количества углеводов в реальном времени доступно далеко не всем, а людям, находящимся на высоком уровне офп, которая позволяет им прилагать сверхусилия на пределе мощностей.
Если выбирать между йогуртом и курицей из кфс в озвученной порции, то разницы действительно нет: в курице количество жира значительно увеличено за счет способа приготовления, а натуральный йогурт держит уровень инсулина вполне себе не хуже конфеты.
Если рассматривать вопрос именно с психологической точки зрения, где кфс это любимое место, а йогурт - непривычный для ужина продукт, то да, это неплохо
Если же мы говорим только о разнице между продуктами с точки зрения калорий и макросов - практически никакой. Даже с некоторым перевесом в сторону курицы - там все-таки белка же больше значительно. А когда рекомендуют есть именно белковый ужин, то точно не о йогурте речь, не о тех количествах белка, которые он содержит.
Суть рекомендации "белок вечером" же в том, чтобы превысить обычную норму белка в день и тем самым стимулировать похудение, а не просто взять продукт, в котором есть "какой-то" белок.
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Twinn
Так Цезарь - это не овощной салат.  Это самостоятельное блюдо. В нем уже курица в панировке вроде есть? И им заедать стрипсы?  Конечно калорийность зашкалит.
Овощной салат - это листья салата огурцы и помидоры без дико калорийной заправки как в Цезаре. Именно с таким овощным салатом стрипсы вкусно.
Ну либо Цезарь без стрипсов....
Это выйдет по калорийности ниже йогуртов и по углеводам тоже. А чувство сытости с йогуртами даж не сравнимо. После них не есть, а Жрать через полчаса захочется. Они ж стимулируют аппетит каки вся другая кисломолочка 
Не видела в кфс других салатов кроме цезаря, на оф.сайте тоже только цезарь. А поскольку речь о кфс, то и получаются именно такой расклад по калориям.
А по поводу молочки/кисломолочки вы можете говорить только за себя. Я часто ужинаю творогом 5%(150-200 гр) с чаем без сахара и спокойно наедаюсь, максимум кефирчика ещё вечерком стаканчик выпью.
-
 Сообщение от ВикаСкучун
Мой пост был о том, что сжигание такого количества углеводов в реальном времени доступно далеко не всем, а людям, находящимся на высоком уровне офп, которая позволяет им прилагать сверхусилия на пределе мощностей.
Если выбирать между йогуртом и курицей из кфс в озвученной порции, то разницы действительно нет: в курице количество жира значительно увеличено за счет способа приготовления, а натуральный йогурт держит уровень инсулина вполне себе не хуже конфеты.
Если рассматривать вопрос именно с психологической точки зрения, где кфс это любимое место, а йогурт - непривычный для ужина продукт, то да, это неплохо
Если же мы говорим только о разнице между продуктами с точки зрения калорий и макросов - практически никакой. Даже с некоторым перевесом в сторону курицы - там все-таки белка же больше значительно. А когда рекомендуют есть именно белковый ужин, то точно не о йогурте речь, не о тех количествах белка, которые он содержит.
Суть рекомендации "белок вечером" же в том, чтобы превысить обычную норму белка в день и тем самым стимулировать похудение, а не просто взять продукт, в котором есть "какой-то" белок.
Суть в том, что это топик, посвещённый системе -60. И по системе йогурты без добавок можно, а жареную пищу категорически нельзя. И белок на ужин не обязателен, это один из вариантов ужина не более того.
Знаете, были эксперименты, когда люди питались только фаст фудом, но соблюдая КБЖУ. Вот только ни к чему хорошиму это не приводило. Так что не в этом дело.
Да и вообще для меня странно читать в похудательном топе, что лучше было есть в кфс вместо йогурта...
-
Хранитель
 Сообщение от Lisiчka
Суть в том, что это топик, посвещённый системе -60.
это железный аргумент) мое самое драгоценное воспоминание от диеты дюкана, когда на форуме у гуру с регистрацией в доисторическую эру и мильонищем сообщений новичок спросил, почему кукурузный крахмал можно, а картофельный - нет. Гуря ответила - потому что так в книге написано!!!
-
Старожил
Называть системой набор вполне годных фишек и приемов, большей частью психологических, которые помогли конкретно одному человеку обвально похудеть - ну я бы лично не стала. Хотя бы потому, что использование аргумента "а вот Мириманова же похудела" ну как минимум придает дискуссии оттенок сюра)
На всякий случай - ессно, я верю, что люди худеют.
Но худеют они не на "системе", а бОльшей частью из-за снижения количества калорий вообще, а не очередности потребления продуктов в течение дня.
Плюс серьезным крючком удержания на диете гениальный психологический прием - использование свободного приема пищи утром, на завтрак. Ясно-понятно, что никуда эти 600-700-800 калорий из завтрака (я ради интереса как-то прикинула в считалке, сколько весят некоторые такие "завтраки") не деваются, ничего не сжигается как в топке до 12, а потом резко перестает) просто свободный завтрак значительно стимулирует удерживаться в полуголодном дефиците остаток дня.
Но это придумка не Миримановой - свободная еда как фактор длительного удержания веса используется практически везде, в первую очередь - в классике бодибилдерского питания.
А насчет йогуртов, кстати, действительно правда - уже лет 5, емнип, их выбор на диете подвергается сомнению, именно за счет возможности увеличивать инсулинорезистентность. Йогурты, емнип, советовали есть на диетах разве что в начале 90-х, особенно когда они только начинали выходить на рынок.
-
Наш человек
 Сообщение от ВикаСкучун
Называть системой набор вполне годных фишек и приемов, большей частью психологических, которые помогли конкретно одному человеку обвально похудеть - ну я бы лично не стала. Хотя бы потому, что использование аргумента "а вот Мириманова же похудела" ну как минимум придает дискуссии оттенок сюра)
На всякий случай - ессно, я верю, что люди худеют.
Но худеют они не на "системе", а бОльшей частью из-за снижения количества калорий вообще, а не очередности потребления продуктов в течение дня.
Плюс серьезным крючком удержания на диете гениальный психологический прием - использование свободного приема пищи утром, на завтрак. Ясно-понятно, что никуда эти 600-700-800 калорий из завтрака (я ради интереса как-то прикинула в считалке, сколько весят некоторые такие "завтраки") не деваются, ничего не сжигается как в топке до 12, а потом резко перестает) просто свободный завтрак значительно стимулирует удерживаться в полуголодном дефиците остаток дня.
Но это придумка не Миримановой - свободная еда как фактор длительного удержания веса используется практически везде, в первую очередь - в классике бодибилдерского питания.
А насчет йогуртов, кстати, действительно правда - уже лет 5, емнип, их выбор на диете подвергается сомнению, именно за счет возможности увеличивать инсулинорезистентность. Йогурты, емнип, советовали есть на диетах разве что в начале 90-х, особенно когда они только начинали выходить на рынок.
Стоп!
Вы сюда с какой целью пожаловали?!
Открыть нам глаза? Развеять миф?
Мириманова утверждает, что это исключительно ещё придумка? Дайте ссылку, пожалуйста, интересно прочитать
Есть идея, придуманная автором. Есть люди, которым она (идея) помогает идти к цели. Есть люди, которые благодаря этой идеи, дошли до желаемых цифр, не страдая в пути ни морально, ни физически.
Про полуголодное существование
-
Старожил
 Сообщение от Кукусяма
Стоп!
Вы сюда с какой целью пожаловали?!
Открыть нам глаза? Развеять миф?
:
Просто зацепилась глазом за пост противопоставления йогурта и курицы из кфс
Выглядело настолько несерьезно, что я подумала - вдруг кто-то реально парится на эту тему, напишу, добавлю немного здравого смысла)
Я в курсе, что помогает
Любой длительный дефицит калорий помогает, от системы не зависит.