|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Повышение это круто! Поздравляю! Там уже и Миша подрастет
 Сообщение от Tatta1
Повышение - это хорошо, теперь главное, чтоб с Мишей договорилась и на счет питания в том числе.
Вот и муж, говорит, что это круто😉, но я все еще сомневаюсь😠
Ас Мишаней надо по-любому договариваться))), сегодня я дома итого 20!!!! раз присосался(((
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Однако!!!! Что одной хорошо, понять могу, а вот без отопления!!!!!!!..... А печка или камин есть???
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Обогреватели нас греют.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Ха, я в 6:15 вставала. Когда была в декрете с ужасом это представляла 🙈 ну куда деваться... Первый месяц был ужасным, перестроиться на новую жизнь. Щас тоже спим до 8:30-9. Тоже с ужасом думаю про 6:15 🙈 меня в пк к лору когда записывали с Сеней на 8:30 у меня глаз начал дергаться - я представила во ск надо встать 🙈
Там было ужасно, да 😱.?!
Меня точно по раннему подъёму ни кто не переплюнет. В 6.20 ц меня была электричка. В 5.30 я вставала, в 6 выходила из дома. И уже с укладкой и накрашеная. Все делалось автоматом. Самая жесть была в том, что я каждый день возвращалась на электричке в 22.30. Т.е. дома была только в половину двенадцатого. А все потому что жила в Петергофе, работала в Рыбацком, а училась на В.О.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Меня точно по раннему подъёму ни кто не переплюнет. В 6.20 ц меня была электричка. В 5.30 я вставала, в 6 выходила из дома. И уже с укладкой и накрашеная. Все делалось автоматом. Самая жесть была в том, что я каждый день возвращалась на электричке в 22.30. Т.е. дома была только в половину двенадцатого. А все потому что жила в Петергофе, работала в Рыбацком, а училась на В.О.
И сколько продолжались твои мучения? На ходу не спала?
-
Небожитель
А когда отсыпалась?
-
Так портит соска прикус или нет?
-
Небожитель
Кто чем занят в ночи, а я случайно уснула в шесть вечера и теперь колбашусь..))) Вот закатала помидорки с огурцами и с кабачками в баночки сейчас Ясе на день сварю пюре и попробую заснуть..))) А еще Вотоня прислали рассылку у них распродажа каких-то комбезов, вдруг кому-то надо.
Продолжаем серию акций "Осень 2016".
Самые выгодные предложения осени на VOTONIA.RU.
Товары акции доступны только при заказе на нашем сайте, спешите, количество очень ограничено.

Про то портит ли соска/пустышка прикус... Думаю, что у каждого свое мнение. У нас вот сразу понятно было, что прикус будет неправильный ( наследственность и тут не попрешь) и соска его не исправит и хуже не сделает. Единственое почему я лично не навязывала Ясе пустышку - риск стоматита высокий у деток и проблемы с отучением. Я ей мелкой предлагала - Яся не заценила, начала они были велики для ее ротика и она давилась, а потом любовь не сложилась, особенно меня напрягало, что гуляли по морозу, а ротик то у нас приоткрытый и боялась простудится, но обошлось. Сейчас вот зубы лезут все пытается в рот тянуть - пробовала дать пустышку ортопедическую... ну, что летела эта пустышка только ее и видели до сих пор найти не могу.
-
Мега-элита
У меня тоже в 6-20 была электричка, к первой паре в политехе. Из Пушкина. Еще до электрички 20 мин пешкарусом. Но возвращалась я днем все же ))))
И мы сегодня спали . После вчерашней жалобы . Мне даже кажется, что не просыпалась я.
-
Наш человек
У нас тут щас бывало, говорят покормите Темыча последний раз в пол 5 или пол 6 и все, типа вставайте и к нам езжай, а я сова махровая! Если Темыч дает так мы до 9-10 спим, как-то вообще в пол 11 встали, все выспались. сейчас вот в 8 вставать надо было, ходим зобариками
-
Мега-элита
А у меня была практика 2,5 месяца в СПХ, ездить надо было к 7 утра - те в 7 уже выйти из бытовки во всеоружии. А находилась она за казанским собором... Выезжала я из своей деревне на первой тешке в 5:50! Вставала в 4:45. Так я с вечера наливала воды в ковшичек на чай и ставила на плиту, чтоб только подключить и пакетик чайный Клала в кружку и ставила рядом, иначе эти простые действия с трудом давались в такое время! Но да, приезжала я конечно не поздно и в 21-21:30 как правило вырубалась. Но я тоже сова, такой график , даже с учётом почти 8 часового сна (нормального считай) давался очень тяжело!