Страница 257 из 1098 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Повышение это круто! Поздравляю! Там уже и Миша подрастет
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Повышение - это хорошо, теперь главное, чтоб с Мишей договорилась и на счет питания в том числе.
    Вот и муж, говорит, что это круто😉, но я все еще сомневаюсь😠
    Ас Мишаней надо по-любому договариваться))), сегодня я дома итого 20!!!! раз присосался(((
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

2. ответ для Ssolop , на сообщение « Однако!!!! Что одной хорошо, понять... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Однако!!!! Что одной хорошо, понять могу, а вот без отопления!!!!!!!..... А печка или камин есть???

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Обогреватели нас греют.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

3. ответ для Anuwa , на сообщение « Ха, я в 6:15 вставала. Когда была в... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Ха, я в 6:15 вставала. Когда была в декрете с ужасом это представляла 🙈 ну куда деваться... Первый месяц был ужасным, перестроиться на новую жизнь. Щас тоже спим до 8:30-9. Тоже с ужасом думаю про 6:15 🙈 меня в пк к лору когда записывали с Сеней на 8:30 у меня глаз начал дергаться - я представила во ск надо встать 🙈

Там было ужасно, да 😱.?!
    Меня точно по раннему подъёму ни кто не переплюнет. В 6.20 ц меня была электричка. В 5.30 я вставала, в 6 выходила из дома. И уже с укладкой и накрашеная. Все делалось автоматом. Самая жесть была в том, что я каждый день возвращалась на электричке в 22.30. Т.е. дома была только в половину двенадцатого. А все потому что жила в Петергофе, работала в Рыбацком, а училась на В.О.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Меня точно по раннему подъёму ни кто не переплюнет. В 6.20 ц меня была электричка. В 5.30 я вставала, в 6 выходила из дома. И уже с укладкой и накрашеная. Все делалось автоматом. Самая жесть была в том, что я каждый день возвращалась на электричке в 22.30. Т.е. дома была только в половину двенадцатого. А все потому что жила в Петергофе, работала в Рыбацком, а училась на В.О.
    И сколько продолжались твои мучения? На ходу не спала?

Небожитель Аватар для Tatta1

А когда отсыпалась?

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Так портит соска прикус или нет?

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Кто чем занят в ночи, а я случайно уснула в шесть вечера и теперь колбашусь..))) Вот закатала помидорки с огурцами и с кабачками в баночки сейчас Ясе на день сварю пюре и попробую заснуть..))) А еще Вотоня прислали рассылку у них распродажа каких-то комбезов, вдруг кому-то надо.
    Продолжаем серию акций "Осень 2016".
    Самые выгодные предложения осени на VOTONIA.RU.
    Товары акции доступны только при заказе на нашем сайте, спешите, количество очень ограничено.

Про то портит ли соска/пустышка прикус... Думаю, что у каждого свое мнение. У нас вот сразу понятно было, что прикус будет неправильный ( наследственность и тут не попрешь) и соска его не исправит и хуже не сделает. Единственое почему я лично не навязывала Ясе пустышку - риск стоматита высокий у деток и проблемы с отучением. Я ей мелкой предлагала - Яся не заценила, начала они были велики для ее ротика и она давилась, а потом любовь не сложилась, особенно меня напрягало, что гуляли по морозу, а ротик то у нас приоткрытый и боялась простудится, но обошлось. Сейчас вот зубы лезут все пытается в рот тянуть - пробовала дать пустышку ортопедическую... ну, что летела эта пустышка только ее и видели до сих пор найти не могу.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Кто чем занят в ночи, а я случайно... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

У меня тоже в 6-20 была электричка, к первой паре в политехе. Из Пушкина. Еще до электрички 20 мин пешкарусом. Но возвращалась я днем все же ))))

И мы сегодня спали . После вчерашней жалобы . Мне даже кажется, что не просыпалась я.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

У нас тут щас бывало, говорят покормите Темыча последний раз в пол 5 или пол 6 и все, типа вставайте и к нам езжай, а я сова махровая! Если Темыч дает так мы до 9-10 спим, как-то вообще в пол 11 встали, все выспались. сейчас вот в 8 вставать надо было, ходим зобариками

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

А у меня была практика 2,5 месяца в СПХ, ездить надо было к 7 утра - те в 7 уже выйти из бытовки во всеоружии. А находилась она за казанским собором... Выезжала я из своей деревне на первой тешке в 5:50! Вставала в 4:45. Так я с вечера наливала воды в ковшичек на чай и ставила на плиту, чтоб только подключить и пакетик чайный Клала в кружку и ставила рядом, иначе эти простые действия с трудом давались в такое время! Но да, приезжала я конечно не поздно и в 21-21:30 как правило вырубалась. Но я тоже сова, такой график , даже с учётом почти 8 часового сна (нормального считай) давался очень тяжело!

Страница 257 из 1098 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »