|
|
Тут весёлые снежинки!И не все уже пушинки!Скоро встанут,побегут,кубики играть начнут!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Зачем дошкольнику то они, если в сад такие часы нельзя? Вообще, Фонтанка писала, что это часы приравнены к шпионскому оборудованию из-за прослушки, поэтому могут привлечь родителей. Тоже хотела купить, а теперь не знаю даже...
Наташа, про розеолу - источник инфекции чаще всего родитель, тк 90% взрослого населения -носители этого вируса. А розеола - клиника первой встречи с ним.
В сад не носим, конечно, одевает, когда едет куда|то без меня или в общественные места.
-
Активный участник
 Сообщение от Miwka_na_severe
Я думала, такими только дошкольники пользуются :-)
Не не. Удобно очень. Раньше она постоянно телефон не слышала, когда я ей звонила. Сейчас часы всегда на ней и всегда могу ей дозвониться. Особенно это важно когда я ее забираю со школы. Т к с коляской зайти в школу не могу.
Оля, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Miwka_na_severe
Ну школьники все с телефонами, с часами могут и засмеять. Дошкольнику, да много зачем, когда к бабушке в гости едет, или на дачу, или когда в людные места идем, типа городских праздников и торговых центров, чтобы не потерялся, да и положение отследить можно, если что.
Понятно. Мои дошкольники без меня никуда не ходят и по баьушкам не ездят, так что мне не понятно было)

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Космонавт
Привет всем.
 Сообщение от Максимочка
Понятно. Мои дошкольники без меня никуда не ходят и по баьушкам не ездят, так что мне не понятно было)
Я тож не оч.понимаю куда дошкольник без меня=взрослый пойдет )) всегда в поле зрения)
У моего в классе есть у детей, но странно не просит )
Мож на НГ подарить как часы просто будет использовать в конце концов )
Я-Марина 
-
Элита
Всем привет)
Лена, не ответила вчера про роджер- много китайской фигни, но есть и ничего вещи, есть Российского производства. Много машинок для малышей. Бюджетно. Известных марок типа Фишер прайс нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Ветеран
Всем привет! Вылезу из кустов 😜 Вернули Котенка по причине аллергики, так опять его искала куда засунуть, все время свободное потратила😝 Семён везде садится постоянно и умудряется залезть в единственную незащищенную дырку и там либо застрять, либо удариться! И так и не ползает! Он както перемещается, то перекатами,то назад ползёт на руках, то сядет-упадёт-переползет. Но вот чтоб классически,как в рекламе- нифига 😝 Пару раз шмякнулся лицом об пол и теперь нафиг-нафиг😁😋 в кровати дно опустили, тут же стал пытаться вставать, пока только на колени. В общем, теперь его нигде не оставить вообще! Ужас... Толко на кровати вместе с ним лежу и кайфую. А в остальном бегаю как совраска и пытаюсь не тот чтото сделать... И ничего не успеваю вообще! Про игрушки: играет в волшебный горшок фишерпрайс, но не по назначению, просто разбрасывает формочки и на кнопку жмёт. Турничок наш друг, пытается встать держась за него, потом пианино музыкальное в почете. Любит пол разбирать на пазлы, из них вынимает буквы... Каждой игрушки минут на 10😁🙈. Ещё сажаю в кроватку и он там пытается мобиль поймать))) все жду когда он его доломает...мячики любит. А ещё я стала показывать ему мульт тинилав. Вот ему нраааааа!!! Не все понимает, конечно ,но смотрит с огромным удовольствием!
Я Саша! 
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте!
 Сообщение от львигра
Ага, решилась) уж очень хотелось)
Остановиться решили в Симеизе, здесь красота, конечно. Пока на такси ехали по горам, уши закладывало как в самолете) Я прогноз мониторила и уже смирилась, что жары не будет, поэтому решили жить в красивом месте, пляжи здесь так себе. И здесь очень сильный ветер( Потом еще на машине покатаемся по Крыму. На канатную дорогу хотим попробовать сегодня попасть, она у нас недалеко.
О! Ветер сильный тут сегодня везде был - мы в Алушту уже переехали - и здесь и сегодня в Ялту ездили -там тоже, очень сильный. А мы сегодня ходили в алуштинский аквариум. Это конечно не питерский океанариум, но , наверное, то, что нужно ребёнку нашего возраста-маленький(не успели устать и тёплый, с красивыми рыбками и черепахами аж из мезозоя. Ребёнок визжала от удовольствия, пугала экскурсию).
Как вы съездили на канатку-малышка впечатлилась? Мы были несколько лет назад сами, но сейчас с Сашенькой не решились- очень уж многотам народу набивается..
-
Наш человек
Девочки, повторю свой вопрос- может кто-нибудь всё же пробовал уже пальчиковые краски?
Так заманчиво.. Может знаете, они вообще съедобны?-мы просто активно, как и все, всё подряд в рот тащим
-
Космонавт
Тишина, тссс, тихо-тихо-тихо )
Хоть за книжкой иди, что перед сном то почитать )))
В др.разделы чет не хочется )
Пойду спать тогда.
-
Активный участник
Доброй ночи всем!!! Подскажите кто знает чем лечить кашель при беремеменности??
Я - Татьяна
Дочка снежинка- январенок принцесса Анюта 24.01.2016
Дочка апреленок принцесса Василиса 21.04.2017