|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я все время там езжу, но никогда не ночевала. Он мне не показался пыльным)) по сравнению с Питером
-
Наш человек
 Сообщение от Neuliba
Порекомендуете явки?
Например, Carolina - достаточно далеко от центра (минут 30 ходьбы) но в зеленой зоне и с бесплатной парковкой, потом удобно выезжать из города.
http://www.booking.com/Share-oJFVLF
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
В авангарде
 Сообщение от Neuliba
Я все время там езжу, но никогда не ночевала. Он мне не показался пыльным)) по сравнению с Питером
Не пыльный, прекрасный городок, с неплохим общепитом, нормальным номерным фондом и если не только на ночь,но и погулять, то там есть чем детей развлечь - ну про Аххаа наверно все знают, а еще музей игрушек, музей ледникового периода, эстонский национальный музей, ботанический сад университета. Для взрослых - музей пивааа))).
живем обычно ближе к центру). В Дорпате, в Тарту Хотел были. Вот в августе снова там будем, вот хочу в музей печати и бумаги попасть )
-
с Луны
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
 Сообщение от Neuliba
Порекомендуете явки?
Ночлег-нет, сама давно ночевала, в самом центре, а вот развлекалова для детей одни из лучших в эстонии:
http://www.withkids.ru/travel-notes/...u-s-detmi.html
АННА маст си))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Lemon_girl
Почитала, поняла, что как-то упустили мы Тарту, надо съездить срочно.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Мохел
Например, Carolina - достаточно далеко от центра (минут 30 ходьбы) но в зеленой зоне и с бесплатной парковкой, потом удобно выезжать из города.
http://www.booking.com/Share-oJFVLF
спасибо
-
 Сообщение от Мохел
Ночевать не плохо, особенно если в первый раз. Но делать там совершенно нечего - маленький пыльный провинциальный город.
Даже смешно. Тарту -прекрасный город с чудесным центром и красивейшим парком. Насчет пыли, вы , видимо, с Петербургом спутали...
Для детей куча развлекалова, выше уже написали
-
 Сообщение от Мохел
Ночевать не плохо, особенно если в первый раз. Но делать там совершенно нечего - маленький пыльный провинциальный город.
Пусть и написали уже много раз, что это совершенно не так, всё-равно напишу - Тарту - маленький (по сравнению с Санкт-Петербургом), но непыльный и непровинциальный город. Очень приятный и интересный город. Люблю его).
-
Наш человек
 Сообщение от babariha
Даже смешно. Тарту -прекрасный город с чудесным центром и красивейшим парком. Насчет пыли, вы , видимо, с Петербургом спутали...
Для детей куча развлекалова, выше уже написали
 Сообщение от Sheila M.
Пусть и написали уже много раз, что это совершенно не так, всё-равно напишу - Тарту - маленький (по сравнению с Санкт-Петербургом), но непыльный и непровинциальный город. Очень приятный и интересный город. Люблю его).
Чтобы не засорять информационную тему дискуссией про 90тыс Эстонский мегаполис, ответил тут:
forum.littleone.ru/showthread.php?t=7852007
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.