|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sanehka
Приморский. Звонила минут 20 назад.
Жс за январь
Девочки а кто не получал субсидию за декабрь Красногвардейский район, не звонили когда ждать?
-
Активный участник
-
Активный участник
Всем добрый вечер! Девочки, нуждаюсь в совете! может есть кто с подобной ситуацией или кто какие мысли предложит, уже мозг всем вынесла, не знаю что делать...Мы получили временное жилье до подхода очереди и здесь собственно вопрос. По адресу временного жилья можно сделать временную регистрацию, что бы и поликлиника и школы -сады. НО! на ЖС с вр.регистрацией доки не подать, ходила на консультацию к начальнице Центра ЖС сообтветственно, без ЖС (вообще ее отсутствия) не подать на ГСП чего лишаться не оч хочется. По старому адресу раньше подавали доки на ЖС, но был всегда отказ, т.к. один товарищ не может прийти и подписать согласие на обработку перс.данных. И еще, я когда перееду, мне при подаче на ГСП указывать новый адрес проживания, даже если я не сделаю там вр.регистрцию? Надеюсь объяснила понятно
-
Наш человек
Сообщение от Мама Катрин
Всем добрый вечер! Девочки, нуждаюсь в совете! может есть кто с подобной ситуацией или кто какие мысли предложит, уже мозг всем вынесла, не знаю что делать...Мы получили временное жилье до подхода очереди и здесь собственно вопрос. По адресу временного жилья можно сделать временную регистрацию, что бы и поликлиника и школы -сады. НО! на ЖС с вр.регистрацией доки не подать, ходила на консультацию к начальнице Центра ЖС сообтветственно, без ЖС (вообще ее отсутствия) не подать на ГСП чего лишаться не оч хочется. По старому адресу раньше подавали доки на ЖС, но был всегда отказ, т.к. один товарищ не может прийти и подписать согласие на обработку перс.данных. И еще, я когда перееду, мне при подаче на ГСП указывать новый адрес проживания, даже если я не сделаю там вр.регистрцию? Надеюсь объяснила понятно
А этот товарищ не может доверенность на кого-нибудь, кто может прийти написать?
-
Активный участник
Сообщение от Sinjean
А этот товарищ не может доверенность на кого-нибудь, кто может прийти написать?
в том-то и беда, что не может, вернее не хочет, из принципа, что бы нам пусто было у меня вот идея безумная, написать в отдел соц.защиты района, что нам дали там временное, есть ф9, ф7, числюсь там нанимателем, и ситуацию описать, мол напишите, как быть в этом случае....или же конфликтная комиссия?
Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
-
Хранитель
Девочки, а вот как думаете, если ЖС за декабрь не дали в декабре, то она и в доходы за декабрь при подаче на ГСП не войдет?
-
Сообщение от mvm
Девочки, а вот как думаете, если ЖС за декабрь не дали в декабре, то она и в доходы за декабрь при подаче на ГСП не войдет?
Вот вопрос, могут и в январь посчитать.
Вчера пришло ГСП за ноябрь, и походу ЖС за декабрь. Красногвардейский район.
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
Вот вопрос, могут и в январь посчитать.
Вчера пришло ГСП за ноябрь, и походу ЖС за декабрь. Красногвардейский район.
ага..за ноябрь мне тоже пришло вчера ГСП...ЖС пока нет....
вот и интересно, куда его включат в доход....
-
Участник
Сообщение от mvm
Даже если выплата произошла в январе, учтут в доход за декабрь ( т.к начислена за декабрь ) у меня пособие за уходом до 1,5 лет приходит через возмещение , но справку дают как доход с суммами по месяцам , я когда подавала на ГСП физически деньги не получила , но справку подала и Ее учли в доход семьи
-
Элита
вчера перевели ГСП за декабрь, Фрунз р-н