Страница 257 из 972 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Sanehka , на сообщение « Приморский. Звонила минут 20 назад. Жс... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Sanehka Посмотреть сообщение
    Приморский. Звонила минут 20 назад.
    Жс за январь
    Девочки а кто не получал субсидию за декабрь Красногвардейский район, не звонили когда ждать?

2. ответ для myrka17 , на сообщение « Девочки а кто не получал субсидию за... »
    Активный участник Аватар для Sanehka

Так позвоните 334-41-44

Активный участник Аватар для Мама Катрин

Всем добрый вечер! Девочки, нуждаюсь в совете! может есть кто с подобной ситуацией или кто какие мысли предложит, уже мозг всем вынесла, не знаю что делать...Мы получили временное жилье до подхода очереди и здесь собственно вопрос. По адресу временного жилья можно сделать временную регистрацию, что бы и поликлиника и школы -сады. НО! на ЖС с вр.регистрацией доки не подать, ходила на консультацию к начальнице Центра ЖС сообтветственно, без ЖС (вообще ее отсутствия) не подать на ГСП чего лишаться не оч хочется. По старому адресу раньше подавали доки на ЖС, но был всегда отказ, т.к. один товарищ не может прийти и подписать согласие на обработку перс.данных. И еще, я когда перееду, мне при подаче на ГСП указывать новый адрес проживания, даже если я не сделаю там вр.регистрцию? Надеюсь объяснила понятно

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Мама Катрин Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Девочки, нуждаюсь в совете! может есть кто с подобной ситуацией или кто какие мысли предложит, уже мозг всем вынесла, не знаю что делать...Мы получили временное жилье до подхода очереди и здесь собственно вопрос. По адресу временного жилья можно сделать временную регистрацию, что бы и поликлиника и школы -сады. НО! на ЖС с вр.регистрацией доки не подать, ходила на консультацию к начальнице Центра ЖС сообтветственно, без ЖС (вообще ее отсутствия) не подать на ГСП чего лишаться не оч хочется. По старому адресу раньше подавали доки на ЖС, но был всегда отказ, т.к. один товарищ не может прийти и подписать согласие на обработку перс.данных. И еще, я когда перееду, мне при подаче на ГСП указывать новый адрес проживания, даже если я не сделаю там вр.регистрцию? Надеюсь объяснила понятно
    А этот товарищ не может доверенность на кого-нибудь, кто может прийти написать?

Активный участник Аватар для Мама Катрин

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    А этот товарищ не может доверенность на кого-нибудь, кто может прийти написать?
    в том-то и беда, что не может, вернее не хочет, из принципа, что бы нам пусто было у меня вот идея безумная, написать в отдел соц.защиты района, что нам дали там временное, есть ф9, ф7, числюсь там нанимателем, и ситуацию описать, мол напишите, как быть в этом случае....или же конфликтная комиссия?

Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.

Хранитель Аватар для mvm

Девочки, а вот как думаете, если ЖС за декабрь не дали в декабре, то она и в доходы за декабрь при подаче на ГСП не войдет?

7. ответ для mvm , на сообщение « Девочки, а вот как думаете, если ЖС за... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот как думаете, если ЖС за декабрь не дали в декабре, то она и в доходы за декабрь при подаче на ГСП не войдет?
    Вот вопрос, могут и в январь посчитать.
    Вчера пришло ГСП за ноябрь, и походу ЖС за декабрь. Красногвардейский район.

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Вот вопрос, могут и в январь посчитать.
    Вчера пришло ГСП за ноябрь, и походу ЖС за декабрь. Красногвардейский район.
    ага..за ноябрь мне тоже пришло вчера ГСП...ЖС пока нет....
    вот и интересно, куда его включат в доход....

9. ответ для mvm , на сообщение « Девочки, а вот как думаете, если ЖС за... »
    Участник Аватар для tina1702

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Даже если выплата произошла в январе, учтут в доход за декабрь ( т.к начислена за декабрь ) у меня пособие за уходом до 1,5 лет приходит через возмещение , но справку дают как доход с суммами по месяцам , я когда подавала на ГСП физически деньги не получила , но справку подала и Ее учли в доход семьи

Элита Аватар для AngelikaVas

вчера перевели ГСП за декабрь, Фрунз р-н

Страница 257 из 972 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »