Страница 257 из 1289 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »
  1. ответ для MaZIrati , на сообщение « сейчас столько говорят про... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    сейчас столько говорят про предназначение))
    я для себя сделала вывод, что предназначение женщины - быть женщиной

про атаки ничего не знаю, поэтому не отвечу)
    Я над этим который месяц размышляю.
    В итоге понимаю, что мне в этом тесно. Да, для женщины важно быть Женщиной и быть реализованной в семье.
    Но быть только в семье для многих недостаточно. Нужно еще творчество, реализация на работе, хобби... тут уж кому что.
    И многие тренеры или как их обозвать, кто учат женщин быть женщинами, отмечают, что женщина где-то на стороне должна наполняться энергией...
    Возможно все, во что ты поверишь.

2. ответ для Я не киска , на сообщение « Вот еще положительный момент, я... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Я не киска Посмотреть сообщение
    Вот еще положительный момент, я научилась больше доверять Вселенной и меньше переживать раньше времени ( это в процессе, но на многие ситуации я стала реагировать спокойнее).
    Это большое достижение!
    Вселенная обязательно решит вашу проблему
    Возможно все, во что ты поверишь.

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Вот + миллион!
    Бывают такие ситуации, где уже "мыслить позитивно" не представляется возможным от слова "никак". И здесь может только грамотно подобранная терапия помочь и врач -психотерапевт!!! Не психолог и ни в коем случае -не "сама-сама".
    Я лично была на грани между паникой и ПА. Благо, увидев первые звоночки побежала к психологу.
    Если бы затянула, то вряд ли бы вылезла из этого.
    При ПА человек не может себя оценивать адекватно, следовательно какая речь может идти о том, чтобы вытаскивать себя самому, может только хуже быть

п.с. Но зато теперь, благодаря специалистам и своей работе над собой я чётко знаю, что может бросить меня в пропасть. И работаю над механизмами как это прожить максимально спокойно.
    Бывают разные ситуации. Потому и реальность у всех разная
    Поверьте, когда я перестала практически есть, потому мне казалось, что аллергия меня преследует везде (а я не страдаю этим)- я поняла, что это аут. Когда меня накрывало только от запаха колбасы так, что мужу пришлось отпроситься с суток и мчаться домой- это аут. Это как раз атаки, а тревожное расстройство цвело полным ходом- ритуалы, как сказал психотерапевт, к которому сходила по ДмС один раз, адреналин подскакивающий раз цать на дню, много чего. Врач сказал- таблетки, я ответила- я сама
    В моем мире- Может, может человек справиться с ЛЮБОЙ ситуацией (депрессия- это болезнь, да , ее надо лечить, но сам человек может НЕ доводить до этого, конечно, если вовремя остановится...) но это моя реальность. У другого человека - может быть все по-другому..

Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

У человека может быть послеродовая депрессия и просто нужен отдых.
    А не зная всех вводных данных и анамнеза можно долго и безрезультатно гадать такая у него реальность или не такая.

5. ответ для Rudaria , на сообщение « Бывают разные ситуации. Потому и... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Мдя...все ж таки врач был.

Это общедоступный ресурс,а не только Ваша реальность.

6. ответ для Oreshka , на сообщение « Я над этим который месяц... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    В итоге понимаю, что мне в этом тесно. Да, для женщины важно быть Женщиной и быть реализованной в семье.
    Но быть только в семье для многих недостаточно. Нужно еще творчество, реализация на работе, хобби... тут уж кому что.
    И многие тренеры или как их обозвать, кто учат женщин быть женщинами, отмечают, что женщина где-то на стороне должна наполняться энергией...
    У любого человека ( вне зависимости от пола) жизнь хорошо бы, чтоб была наполнена. Я не хожу на тренинги для женщин (которые специальные, понимаете), но учусь сейчас у одного тренера, чье виденье полноты жизни совпало с моим
    Так вот для полноты жизни, наполненности ее , любому человеку хорошо бы реализовать себя в 6 направлениях-любовь, дружба, изобилие, хобби, здоровье, карьера.
    Не утверждаю, что это истина, конечно, но дает пищу для размышлений. Зная, где у тебя "проседает"- можно направить туда свои силы и понимать в каком направлении работать как-то так..
    Мне близко. Решила поделиться

7. ответ для M@rin , на сообщение « Мдя...все ж таки врач был. Это... »

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Мдя...все ж таки врач был.

Это общедоступный ресурс,а не только Ваша реальность.
    Знаете, что такое 1 прием ПТ? Ничего. Встреча для того, чтоб врач имел возможность сказать - неееее, без таблеток никак, или - неееее, ну это ооооочень долгая работа нам предстоит
    Чего б не сходить , если работа оплачивает? Сходила, убедилась, что была права и пошла дальше своим путем.
    В моей реальности есть и этот общедоступный форум

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Быть женщиной- это классно но хочется еще и любимым делом заниматься
    кто мешает быть женщиной и заниматься любимым делом?)))

если вы о работе, то для меня профессия - это НЕ есть предназначение))

9. ответ для Nika7 , на сообщение « У человека может быть послеродовая... »

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    У человека может быть послеродовая депрессия и просто нужен отдых.
    А не зная всех вводных данных и анамнеза можно долго и безрезультатно гадать такая у него реальность или не такая.
    Да это понятно может быть что угодно. Я о том и говорю- может быть что угодно. Кому то нужен врач, кому то не нужен. Я знаю, что можно справится самой, но да, если человек считает, что лучше не сам- то и так хорошо.
    Просто утверждать, что всегда нужен врач (равно как и всегда НЕ нужен)- это неверно. Кмк.
    Да, надо бы и мне обратить на это внимание

10. ответ для Oreshka , на сообщение « Я над этим который месяц... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    тесно в чем?
    разве семья может помешать творчеству, реализации на работе, хобби...и др.?
    про наполняться на стороне не слышала)

Страница 257 из 1289 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »