Страница 257 из 1237 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »
    Хранитель

Аня, Ира, спасибо за рецепты! Сегодня детально изучу, буду в?выхи гостям печь!

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Аня, Ира, спасибо за рецепты! Сегодня... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Ого, ну вы и писать)))

Рускеала - там здорово, мы правда летом были.

Настя, Женя, как я вас понимаю про второго ребенка. Как у Ярика сознание появилось, я тоже захотела второго))) сейчас пытаюсь переварить как растут погодки, внимательно читаю Катю-лондон, осилю ли я такое.
    НАс тут много таких, кто хочет второго в кротчайшие сроки )))) давайте все вместе разом ))))

Рускеала - вспомнила что это такое. Мы почему-то решили, что на нашей машине туда не проехать. Кто в курсе, какая туда дорога?
    Я - Татьяна

3. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56d843b0ca... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Девочки всем Спасибо за поздравление Ясе с полгодиком!!!

И так что ж мы умеем...)))
    Спать!!! умеет играть сама без помощников, если присоединяешься, то больше улыбается и уже не так интересны ей игрушки. Ждем когда вылезет зубик который виднеется в ямке, но пока на этом все. Пытается передвигаться как Маугли, но пока это ей плохо удается, стоим сносно на коленках, можем присесть, но все равно основной способ передвижения - это катиться колбаской при чем очень шустро. Треплем игрушки, бывает зависает рядом с ноутом и смотрит как я набираю тексты. Смотрим мультики, кушаем разный прикорм, но все равно она малоежка. Садится у опоры или пытается сесть из положения лежа на полу и в ванне. Обожаем занятия в бассейне.

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    НАс тут много таких, кто хочет второго в кротчайшие сроки )))) давайте все вместе разом ))))

Рускеала - вспомнила что это такое. Мы почему-то решили, что на нашей машине туда не проехать. Кто в курсе, какая туда дорога?
    Чтоб всем вместе в новый топ ?[emoji38][emoji38][emoji38]
    Женя

Частый гость Аватар для Dasha_ag

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Нин, спасибо, это скорее всего от меня наследственность 😔 У папы и всей его родни единица, а у меня вот от папы как раз тоже врожденная. И Ромы ещё больше даже получается. И Тимки -6 сейчас , но у него упало, в 1,2 был небольшой плюс, а через полгода уже минус .. У Ромы пока стабильно и то хорошо. А признаков особо никаких и нет. Тима всегда все видел, я даже не верила сначала, что такое зрение у него может быть!
    Илюшке @@@@@@ чтоб все в порядке было!

Настя, девочки, спасибо за поддержку! Расстраивает, что в очках ходить детишкам, дразнить будут и ты пы... Муж говорит дразнил в школе тех кто в очках ходит😱 Я говорю - додразнился! Меня саму дразнили и я не смогла очки носить, тк и без них в принципе нормально видела и оооочень стеснялась в них ходить...

Оля, вот это веселье😱😱😱 я вообще не представляю как ты одна с тремя и без мужа столько времени!!! Когда он возвращается?
    Ириша, не расстраивайся по поводу очков. Моя старшая ходит в очках в школе, никто ее не дразнит. Мы такую прикольную оправу подобрали, ей очень идет, даже некоторые ее подружки стали ей подражать , выпросили у родителей очки с простыми линзами
    Валерон 30.12.2003
    Анюта 05.08.2015

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Поздравляем Романа, Максима, Романа и Георгия с Семерочкой!!!

Вот и вырос из пеленок
    Наш любимый ребятенок.
    Не влезает в ползунки –
    У него теперь штаны.

Джинсы носит он на лямке,
    Ездит в джинсовой панамке,
    На ногах кроссовки ловки,
    Вместо кофточки – ветровка.

Что тут скажешь – модный парень.
    Не хватает лишь гитары.
    Вот немного подрастет
    И один гулять пойдет.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Еще неплохо силит бенг анти-жир жир... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Еще неплохо силит бенг анти-жир жир отмывает, но я пользуюсь адриэлем, чтоб с таких мест копоть и жир отмыть вот таким
    Подтверждаю, хорошая штука. Только обязательно резиновые перчатки одеть надо
    Валерон 30.12.2003
    Анюта 05.08.2015

Наш человек Аватар для Снежная_

Спасибо! Про чистящие средства поняла и записала, теперь главное в магаз вырваться))

Может кому пригодится , закупка happy baby
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7467229
    Валерон 30.12.2003
    Анюта 05.08.2015

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Нин, спасибо, это скорее всего от меня наследственность 😔 У папы и всей его родни единица, а у меня вот от папы как раз тоже врожденная. И Ромы ещё больше даже получается. И Тимки -6 сейчас , но у него упало, в 1,2 был небольшой плюс, а через полгода уже минус .. У Ромы пока стабильно и то хорошо. А признаков особо никаких и нет. Тима всегда все видел, я даже не верила сначала, что такое зрение у него может быть!
    Илюшке @@@@@@ чтоб все в порядке было!

Настя, девочки, спасибо за поддержку! Расстраивает, что в очках ходить детишкам, дразнить будут и ты пы... Муж говорит дразнил в школе тех кто в очках ходит😱 Я говорю - додразнился! Меня саму дразнили и я не смогла очки носить, тк и без них в принципе нормально видела и оооочень стеснялась в них ходить...

Оля, вот это веселье😱😱😱 я вообще не представляю как ты одна с тремя и без мужа столько времени!!! Когда он возвращается?
    Да не обязательно будут дразнить! Сейчас, к сожалению, очень много детей в очках, т.ч. не так в глаза бросается.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Аня, Ира, спасибо за рецепты! Сегодня детально изучу, буду в?выхи гостям печь!
    Не за что, обязательно расскажи, что получится

Страница 257 из 1237 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »