| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Аня, Ира, спасибо за рецепты! Сегодня детально изучу, буду в?выхи гостям печь!
-
Элита
 Сообщение от lisa-natalya
Ого, ну вы и писать)))
Рускеала - там здорово, мы правда летом были.
Настя, Женя, как я вас понимаю про второго ребенка. Как у Ярика сознание появилось, я тоже захотела второго))) сейчас пытаюсь переварить как растут погодки, внимательно читаю Катю-лондон, осилю ли я такое.
НАс тут много таких, кто хочет второго в кротчайшие сроки )))) давайте все вместе разом ))))
Рускеала - вспомнила что это такое. Мы почему-то решили, что на нашей машине туда не проехать. Кто в курсе, какая туда дорога?
Я - Татьяна 
-
Небожитель
Девочки всем Спасибо за поздравление Ясе с полгодиком!!!

И так что ж мы умеем...)))
Спать!!! умеет играть сама без помощников, если присоединяешься, то больше улыбается и уже не так интересны ей игрушки. Ждем когда вылезет зубик который виднеется в ямке, но пока на этом все. Пытается передвигаться как Маугли, но пока это ей плохо удается, стоим сносно на коленках, можем присесть, но все равно основной способ передвижения - это катиться колбаской при чем очень шустро. Треплем игрушки, бывает зависает рядом с ноутом и смотрит как я набираю тексты. Смотрим мультики, кушаем разный прикорм, но все равно она малоежка. Садится у опоры или пытается сесть из положения лежа на полу и в ванне. Обожаем занятия в бассейне.
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
НАс тут много таких, кто хочет второго в кротчайшие сроки )))) давайте все вместе разом ))))
Рускеала - вспомнила что это такое. Мы почему-то решили, что на нашей машине туда не проехать. Кто в курсе, какая туда дорога?
Чтоб всем вместе в новый топ ?[emoji38][emoji38][emoji38]
-
Частый гость
 Сообщение от Мальдива☀
Нин, спасибо, это скорее всего от меня наследственность 😔 У папы и всей его родни единица, а у меня вот от папы как раз тоже врожденная. И Ромы ещё больше даже получается. И Тимки -6 сейчас , но у него упало, в 1,2 был небольшой плюс, а через полгода уже минус .. У Ромы пока стабильно и то хорошо. А признаков особо никаких и нет. Тима всегда все видел, я даже не верила сначала, что такое зрение у него может быть!
Илюшке @@@@@@ чтоб все в порядке было!
Настя, девочки, спасибо за поддержку! Расстраивает, что в очках ходить детишкам, дразнить будут и ты пы... Муж говорит дразнил в школе тех кто в очках ходит😱 Я говорю - додразнился! Меня саму дразнили и я не смогла очки носить, тк и без них в принципе нормально видела и оооочень стеснялась в них ходить...
Оля, вот это веселье😱😱😱 я вообще не представляю как ты одна с тремя и без мужа столько времени!!! Когда он возвращается?
Ириша, не расстраивайся по поводу очков. Моя старшая ходит в очках в школе, никто ее не дразнит. Мы такую прикольную оправу подобрали, ей очень идет, даже некоторые ее подружки стали ей подражать , выпросили у родителей очки с простыми линзами
Валерон 30.12.2003
Анюта 05.08.2015
-
Небожитель
Поздравляем Романа, Максима, Романа и Георгия с Семерочкой!!!
Вот и вырос из пеленок
Наш любимый ребятенок.
Не влезает в ползунки –
У него теперь штаны.
Джинсы носит он на лямке,
Ездит в джинсовой панамке,
На ногах кроссовки ловки,
Вместо кофточки – ветровка.
Что тут скажешь – модный парень.
Не хватает лишь гитары.
Вот немного подрастет
И один гулять пойдет.

-
Частый гость
 Сообщение от Tatta1
Еще неплохо силит бенг анти-жир жир отмывает, но я пользуюсь адриэлем, чтоб с таких мест копоть и жир отмыть вот таким

Подтверждаю, хорошая штука. Только обязательно резиновые перчатки одеть надо
Валерон 30.12.2003
Анюта 05.08.2015
-
Наш человек
Спасибо! Про чистящие средства поняла и записала, теперь главное в магаз вырваться))
-
Частый гость
Валерон 30.12.2003
Анюта 05.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Нин, спасибо, это скорее всего от меня наследственность 😔 У папы и всей его родни единица, а у меня вот от папы как раз тоже врожденная. И Ромы ещё больше даже получается. И Тимки -6 сейчас , но у него упало, в 1,2 был небольшой плюс, а через полгода уже минус .. У Ромы пока стабильно и то хорошо. А признаков особо никаких и нет. Тима всегда все видел, я даже не верила сначала, что такое зрение у него может быть!
Илюшке @@@@@@ чтоб все в порядке было!
Настя, девочки, спасибо за поддержку! Расстраивает, что в очках ходить детишкам, дразнить будут и ты пы... Муж говорит дразнил в школе тех кто в очках ходит😱 Я говорю - додразнился! Меня саму дразнили и я не смогла очки носить, тк и без них в принципе нормально видела и оооочень стеснялась в них ходить...
Оля, вот это веселье😱😱😱 я вообще не представляю как ты одна с тремя и без мужа столько времени!!! Когда он возвращается?
Да не обязательно будут дразнить! Сейчас, к сожалению, очень много детей в очках, т.ч. не так в глаза бросается.
 Сообщение от Malinka79
Аня, Ира, спасибо за рецепты! Сегодня детально изучу, буду в?выхи гостям печь!
Не за что, обязательно расскажи, что получится