| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
удачи.
у нас наоборот.. к концу приема не было людей.
спасибо...
я в прошлый раз приехала к концу их обеда...была 215...при том, что сразу после обеда пошел 110-й номер...прием закончили на 150-160-хх номерах.. мы тогда просочились под шумок просто уже после окончания их приема
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Мы дома. Самый кошмарный день за последние 1.11 года. После операции принесли охрипшего от ора мальчика с безумными глазами и дурманящим запахом, около часа он пытался от меня куда то убежать, вырвался, потом наконец уснул. Удалили и паховую и пупочную, хирург сказал, что пупочная была много больше чем он думал, уходила внутрь, точные размеры он понять не мог. Ребенок тряпочка, но поужинать захотел, и улыбнулся сейчас вечером первый раз.
Чувствую себя мачехой 
Держитесь. Сейчас быстро поправится и всё забудется, как страшный сон.
Синячёк на руке увы не редкость - это особенность сосудов там. Но и это пройдёт.
 Сообщение от Чучело мяучело
девочки, поеду завтра опять в роно....ой боюсь там такой дурдом будет
Удачи. А я поеду доказывать психиатру, что я не псих и наркологу, что не наркоман)))) и мед комиссия, и ГИБДД. Квест тот ещё. А ещё надо доказать, что Боря не псих и мед карта готова - и тоже с садом застолбить.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
удачи.
у нас наоборот.. к концу приема не было людей.
Вот Ульке когда получала тоже поняла, что позже лучше. Но движется быстро %80 отказ - зашел-вышел. Но Любе должны дать!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Синячёк на руке увы не редкость - это особенность сосудов там. Но и это пройдёт.
Удачи. А я поеду доказывать психиатру, что я не псих и наркологу, что не наркоман)))) и мед комиссия, и ГИБДД. Квест тот ещё. А ещё надо доказать, что Боря не псих и мед карта готова - и тоже с садом застолбить.
спасибо!
тебе тоже удачи)))
права менять будешь?
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Вот Ульке когда получала тоже поняла, что позже лучше. Но движется быстро %80 отказ - зашел-вышел. Но Любе должны дать!!!!!
ой, Маша-буду завтра ругаться....
я открыла один список в желаемый сад, а там 21 ребенок из 37 младше нас по возрасту...как так....ну не могут же столько льготников взять....т.е. как то обходными путями попали...а в два других там уже сформированные группы, судя по численности набранных детей...там вообще без шансов....
у нас в вк уже чуть ли не списки кто в 5 приедет, а кто в 6-7....короче, приезжать к началу приему смысла нет-есть шанс быть во второй сотне
-
Элита
спасибо!
тебе тоже удачи)))
права менять будешь?
ага.
-
Счастливый человек
ох, девушки, какой дурдом с этими садами.... у меня вроде и минимальный номер-то 31, а всё равно как-то.... потому что в другой сад номер 36 и 100% сказали, что нет. Теперь сказали приходить в апреле, что нельготников с 1 марта рассматривают. Скорей бы уже положительно рассмотрели.
-
Наш человек
Не видели очередей в роно? В нашем уже список на 70 чел:-(
Лучше бы вообще спать не ложилась
-
Наш человек
спасибо...
поеду рано-рано-нет РАНО утром, чтоб быть хотя б в первой 20-ке
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
И тебе удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все без очереди и быстро!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!