Страница 257 из 276 « Первая 157207247253254255256257258259260261267 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

1. ответ для fishk , на сообщение « ой, слушайте, ну РД на Фурштатской по... »
    Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от fishk Посмотреть сообщение
    ой, слушайте, ну РД на Фурштатской по полной коненчо обложались....
    вообще не понимаю как так можно работать
    месяц назад даже чуть больше записалась на прием к Остроменскому на предмет заключения договора на роды.
    Сходила на дод
    в прошлый понедельник у меня полходила запись, мне за пару дней до визита позвонили и сказали мол врач уезжаете давайте мы вас перенесем, я согласилась, хотя была удивлена
    сегодня наступает день записи, за 2 часа мне звонят и говорят знаете он не сможет вас принять, он рекомендовал другого врача, я гооворю а причина какая? ну вы понимаете он врач при должности у него других дел полно... ЭТА ФРАЗА меня добила.
    пришлось в принципе отказаться от идеи рожать в этом РД, потому как вообще выбор РД на эти роды давался нелегко (вдое предыдущих были в Москве в ПМЦ, видимо придется снова ехать туда)
    Интересно вообще как они работают!
    Бывает что его вызывают и очень срочный, по этому не стоит прям так негативно говорить. Сходите к другому врачу на беседу. Я имела возможность с ним общаться и потом поняла что рожать бы к нему не пошла, не мой человек как говорится. Изначально я шла в двойку именно к Гневашевой и ни разу не пожалела

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

2. ответ для криста , на сообщение « Бывает что его вызывают и очень... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Бывает что его вызывают и очень срочный, по этому не стоит прям так негативно говорить. Сходите к другому врачу на беседу. Я имела возможность с ним общаться и потом поняла что рожать бы к нему не пошла, не мой человек как говорится. Изначально я шла в двойку именно к Гневашевой и ни разу не пожалела
    ну почему-же не стоит?))))
    за 3 беременности, я реально впервые сталкиваюсь с таким отношением/поведением...
    конечно может быть тут еще и девушка, звонившая мне была неправа ответив таким образом- других вопросов полно...
    вообщем, оправдывать врача считаю не стоит)))) Так не работают.

3. ответ для fishk , на сообщение « ой, слушайте, ну РД на Фурштатской по... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

ой, слушайте, ну РД на Фурштатской по полной коненчо обложались....
    вообще не понимаю как так можно работать
    месяц назад даже чуть больше записалась на прием к Остроменскому на предмет заключения договора на роды.
    Сходила на дод
    в прошлый понедельник у меня полходила запись, мне за пару дней до визита позвонили и сказали мол врач уезжаете давайте мы вас перенесем, я согласилась, хотя была удивлена
    сегодня наступает день записи, за 2 часа мне звонят и говорят знаете он не сможет вас принять, он рекомендовал другого врача, я гооворю а причина какая? ну вы понимаете он врач при должности у него других дел полно... ЭТА ФРАЗА меня добила.
    пришлось в принципе отказаться от идеи рожать в этом РД, потому как вообще выбор РД на эти роды давался нелегко (вдое предыдущих были в Москве в ПМЦ, видимо придется снова ехать туда)
    Интересно вообще как они работают!
    Странно ..
    Вчера видела Остроменского, пока сидела в очереди
    Он своих клиентов облизывал прям...

Я -Ира

4. ответ для криста , на сообщение « Бывает что его вызывают и очень... »

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Гнева&Шева такая лапка
    Но я уже к бобр$овой ушла. И тоже рада

Я -Ира

5. ответ для fishk , на сообщение « ну почему-же не стоит?)))) за 3... »

за 3 беременности, я реально впервые сталкиваюсь с таким отношением/поведением...
    конечно может быть тут еще и девушка, звонившая мне была неправа ответив таким образом- других вопросов полно...
    Девушка с ресепшн отсебятинки добавила , вот и результат....
    А может его на экстренное кесарево например вызвали ..

Я -Ира

6. ответ для fishk , на сообщение « ну почему-же не стоит?)))) за 3... »
    Хранитель Аватар для криста

Я за 4 и не с таким столкнулась, отношусь ко всему проще) в алмазова супер пупер хвалёный доктор,к которой пытается много кто попасть на роды, где вообще по показаниям типа рожают, вела себя отвратительно от слова совсем, я бежала от туда роняя тапки блин

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Ветеран Аватар для Энни Холл

Цитата Сообщение от Оля-Яло Посмотреть сообщение
    Я первую беременность в 2009 году вела у них и терапевту на приеме что-то не понравилось, она отправила меня на доп.обследование . Была у кардиолога, сделали узи и экг, где и выяснилось за пролапс. Кардиолог разрешила рожать самостоятельно в любом роддоме. В 2014 году тоже во втором роддоме рожала сама, всё прошло хорошо в обоих случаях.
    Спасибо!
    "Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)

Я - Яна

Элита Аватар для habbenula

А прямо ничего ничего не надо с собой, кроме как для себя любимой? Расскажите, кто бывалый)

Наталья

Элита Аватар для Mybaby

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    А прямо ничего ничего не надо с собой, кроме как для себя любимой? Расскажите, кто бывалый)

Наталья
    Два раза там рожала. Брала документы, расческу, крем для лица и рук, гигиеничку, носочки себе две пары и лиф для кормления. Вроде все )
    Сыночек 19.06.2008
    Сыночек 23.11.2016

10. ответ для Mybaby , на сообщение « Два раза там рожала. Брала документы,... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
    Два раза там рожала. Брала документы, расческу, крем для лица и рук, гигиеничку, носочки себе две пары и лиф для кормления. Вроде все )
    Тогда я готова)))) это все есть )))

Наталья

Страница 257 из 276 « Первая 157207247253254255256257258259260261267 Последняя »