|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от fishk
ой, слушайте, ну РД на Фурштатской по полной коненчо обложались....
вообще не понимаю как так можно работать
месяц назад даже чуть больше записалась на прием к Остроменскому на предмет заключения договора на роды.
Сходила на дод
в прошлый понедельник у меня полходила запись, мне за пару дней до визита позвонили и сказали мол врач уезжаете давайте мы вас перенесем, я согласилась, хотя была удивлена
сегодня наступает день записи, за 2 часа мне звонят и говорят знаете он не сможет вас принять, он рекомендовал другого врача, я гооворю а причина какая? ну вы понимаете он врач при должности у него других дел полно... ЭТА ФРАЗА меня добила.
пришлось в принципе отказаться от идеи рожать в этом РД, потому как вообще выбор РД на эти роды давался нелегко (вдое предыдущих были в Москве в ПМЦ, видимо придется снова ехать туда)
Интересно вообще как они работают!
Бывает что его вызывают и очень срочный, по этому не стоит прям так негативно говорить. Сходите к другому врачу на беседу. Я имела возможность с ним общаться и потом поняла что рожать бы к нему не пошла, не мой человек как говорится. Изначально я шла в двойку именно к Гневашевой и ни разу не пожалела
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Сообщение от криста
Бывает что его вызывают и очень срочный, по этому не стоит прям так негативно говорить. Сходите к другому врачу на беседу. Я имела возможность с ним общаться и потом поняла что рожать бы к нему не пошла, не мой человек как говорится. Изначально я шла в двойку именно к Гневашевой и ни разу не пожалела
ну почему-же не стоит?))))
за 3 беременности, я реально впервые сталкиваюсь с таким отношением/поведением...
конечно может быть тут еще и девушка, звонившая мне была неправа ответив таким образом- других вопросов полно...
вообщем, оправдывать врача считаю не стоит)))) Так не работают.
-
Хранитель
Сообщение от fishk
ой, слушайте, ну РД на Фурштатской по полной коненчо обложались....
вообще не понимаю как так можно работать
месяц назад даже чуть больше записалась на прием к Остроменскому на предмет заключения договора на роды.
Сходила на дод
в прошлый понедельник у меня полходила запись, мне за пару дней до визита позвонили и сказали мол врач уезжаете давайте мы вас перенесем, я согласилась, хотя была удивлена
сегодня наступает день записи, за 2 часа мне звонят и говорят знаете он не сможет вас принять, он рекомендовал другого врача, я гооворю а причина какая? ну вы понимаете он врач при должности у него других дел полно... ЭТА ФРАЗА меня добила.
пришлось в принципе отказаться от идеи рожать в этом РД, потому как вообще выбор РД на эти роды давался нелегко (вдое предыдущих были в Москве в ПМЦ, видимо придется снова ехать туда)
Интересно вообще как они работают!
Странно ..
Вчера видела Остроменского, пока сидела в очереди
Он своих клиентов облизывал прям...
Я -Ира
-
Хранитель
Сообщение от криста
Гнева&Шева такая лапка
Но я уже к бобр$овой ушла. И тоже рада
Я -Ира
-
Хранитель
Сообщение от fishk
за 3 беременности, я реально впервые сталкиваюсь с таким отношением/поведением...
конечно может быть тут еще и девушка, звонившая мне была неправа ответив таким образом- других вопросов полно...
Девушка с ресепшн отсебятинки добавила , вот и результат....
А может его на экстренное кесарево например вызвали ..
Я -Ира
-
Хранитель
Сообщение от fishk
Я за 4 и не с таким столкнулась, отношусь ко всему проще) в алмазова супер пупер хвалёный доктор,к которой пытается много кто попасть на роды, где вообще по показаниям типа рожают, вела себя отвратительно от слова совсем, я бежала от туда роняя тапки блин
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Ветеран
Сообщение от Оля-Яло
Я первую беременность в 2009 году вела у них и терапевту на приеме что-то не понравилось, она отправила меня на доп.обследование . Была у кардиолога, сделали узи и экг, где и выяснилось за пролапс. Кардиолог разрешила рожать самостоятельно в любом роддоме. В 2014 году тоже во втором роддоме рожала сама, всё прошло хорошо в обоих случаях.
Спасибо!
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Элита
А прямо ничего ничего не надо с собой, кроме как для себя любимой? Расскажите, кто бывалый)
Наталья
-
Элита
Сообщение от habbenula
А прямо ничего ничего не надо с собой, кроме как для себя любимой? Расскажите, кто бывалый)
Наталья
Два раза там рожала. Брала документы, расческу, крем для лица и рук, гигиеничку, носочки себе две пары и лиф для кормления. Вроде все )
Сыночек 19.06.2008
Сыночек 23.11.2016
-
Элита
Сообщение от Mybaby
Два раза там рожала. Брала документы, расческу, крем для лица и рук, гигиеничку, носочки себе две пары и лиф для кормления. Вроде все )
Тогда я готова)))) это все есть )))
Наталья