| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Karablik
Всем привет! Ночь была хныкающе вертлявая,в итоге с утра сопли,спасибо папе.Похоже и у меня не аллергия вчера была.Бесит вечно у него на работе все больные ходят,он заразится и домой тащит(((
 Сообщение от Ира В
Не води мужа в сад )))
Кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@
Мои младшие обе носами хрюкают. Сплю под сопение носов.((
 Сообщение от МАмаМи
Привет
Вот и нас сопли настигли  , ночью спать не давали, плакал(
 Сообщение от Смородиновое варенье
У меня Кирилл с соплями, уже боюсь насчёт пятницы загадывать. Пока давайте планировать, но если разболеется, то отменю. Надеюсь, вы меня простите, если сорвется встреча.
Всем @@@@@@@@выздоравливать!
Оля с возвращением! Отит у меня был, у Дани сначала пару дней высокая темпа, потом нормально, потом молочница, и в конце уже ангина в анапе. А сейчас все с опрелостями боремся.привыкаем обратно к памперсам (
Лера , душевые на пляжах кое где есть.
Мы проснулись в 7,20, через час зависли на сисе, почти уснули, но нет не срослось. А Настя еще досыпает. За окном пасмурно, правда стало солнце проглядывать, может расчистится небо.
Напугали молюсками, бррр каких то гадостей нету.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Участник
 Сообщение от Солнечная-я
Ксюш.с возвращением🌟 ну и отдых у вас был..потомтхоть все норм?животики восстановили?
А у Ани то отит был и ангина у сынка?
Спасибо! Да, отдых тот еще был. Каааак я ждала приезда мужа. Мы, вроде, ничего. Оклемались. Правда, папа наш тоже пролежал день и тетя с двоюродной сестрой, видимо, подхватили у нас этот ротавирус, т.к тоже и рвота, и температура, и понос. Хотя мы с Юлей всё хлоркой и спиртом прошлись. И Юля по полной тоже получила. Наверное, писала она ВК про скорые и приезд их папы. Вообщем, долго еще вспоминать будем. 
 Сообщение от juicycute
Девочки всем доброе утро 
Я считай огурцом! Спасибо вам всем за @ и переживания
Саше, Милане, И всем кому надо @@@@@@@@@@@
Ксю, с возвращением! Неужели на наших югах до сих пор душевые не поставили на пляжах? А как после моря? Солеными сидеть?
Спасибо! Да, душевые есть в паре мест, но до них надо дойти, они платные, но вода там холодная. Я то с собой в бутылке теплую брала. Стало гораздо лучше. Немного сыпи было, но гораздо меньше.
-
Наш человек
Девочки, привет. Скучаю по вам. Но времени вообще нет 😢 ни читать, ни писать.
Купила кухонные весы, теперь считаю кбжу и сколько съела. Я в шоке от некоторых открытый. Моя жизнь никогда не станет предней 😂
Шью подушки. У мальчиков все хорошо.
С деньгами ....опа. настроение из-за этого на 0.
Волшебных @@@@@@@@@ всем, кому нужно.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
У меня Кирилл с соплями, уже боюсь насчёт пятницы загадывать. Пока давайте планировать, но если разболеется, то отменю. Надеюсь, вы меня простите, если сорвется встреча.
Конечно, простим!)
Надеюсь, и ты нас простишь, если мы не придем.)
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, привет. Скучаю по вам. Но времени вообще нет 😢 ни читать, ни писать.
Купила кухонные весы, теперь считаю кбжу и сколько съела. Я в шоке от некоторых открытый. Моя жизнь никогда не станет предней 😂
Нам тебя не хватает. )
На фин.стабильность @@@@@@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Мега-элита
Всем болеющим мамам и деткам@@&@
Девочки, вы рыбу детям даете? Где покупаете?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Ира В
Конечно, простим!)
Надеюсь, и ты нас простишь, если мы не придем.)
Ира, тыАню на развивалки водишь?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, привет. Скучаю по вам. Но времени вообще нет [emoji22] ни читать, ни писать.
Купила кухонные весы, теперь считаю кбжу и сколько съела. Я в шоке от некоторых открытый. Моя жизнь никогда не станет предней [emoji23]
Денег вам@@@@@

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Участник
Удачи тебе с твоим мини-бизнесом! @@@@@@@@@@@
Главное - позитивный настрой и всё получится!
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Всем болеющим мамам и деткам@@&@
Девочки, вы рыбу детям даете? Где покупаете?
Да. В магазине.