|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирчик !!!
Натусю с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть радует маму и пусть у нее все будет хорошо!!!! Урааааа!
Я вчера пришла домой вечером и просто упала...Вчера работала до 4 потом бегом автокредит закрыла. Ура-ура! Потом забежала на 15 ммнут домой, потом с Ромычем на развивалки. Потом в сбер платить налоги.... Кстати, все налоги оплатили? С сегодняшнего дня штраф неоплатившим 5000р. Потом прибежала домой все пропылесосила, сделала с Ромой домашку по музыкалке, всех накормила, Диму с мужем поругали (нотации читали про образование, зарплату, дворников и фирменную одежду...) и я на этом закончилась.
Всем Доброе утро!!! ![1](images/smilies/033.gif)
Чувствуешь себя электровеником?))))
Доброе утро)
-
Наш человек
Про налоги: нам на квартиру пришло на Серегу, а на Макса - нет, хотя собственность пополам. Как быть в этой ситуации? За Серегу оплатили, а за Макса нет, потому что и квитанции не было. В прошлом году на обоих была
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Claudine
Про налоги: нам на квартиру пришло на Серегу, а на Макса - нет, хотя собственность пополам. Как быть в этой ситуации? За Серегу оплатили, а за Макса нет, потому что и квитанции не было. В прошлом году на обоих была
я в налоговую ходила, мне дали квитанцию
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруча
Натусю с пяточком!!!!! Здоровья крепкого!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Героиня Романа
Натусю поздравляем!!!! Здоровья и радостей!!!
Натусю с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть радует маму и пусть у нее все будет хорошо!!!! Урааааа!
Всем Доброе утро!!! ![1](images/smilies/033.gif)
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо, девочки!
Невозможное возможно (с.) ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Чувствуешь себя электровеником?))))
Доброе утро)
Я понимаю, что надолго меня не хватит... думаю как что изменить...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Claudine
До 31 декабря надо будет обратится в налооовую об отсутствии уведомления на сколько я поняла. Я на ребенка тоже не получала налог. Может дети теперь его не платят?
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Небожитель
Девочки, заведите себе личный кабинет, и никаких проблем. Все можно прям там онлайн оплачивать, все корректировать и тд. Для этого надо один раз подойти в свою налоговую и все
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Девочки, заведите себе личный кабинет, и никаких проблем. Все можно прям там онлайн оплачивать, все корректировать и тд. Для этого надо один раз подойти в свою налоговую и все
у меня и так проблем никаких) но соя налоговая в 2 часах езды от моего места жительства) а я спрашиваю про Макса, мне надо с ним и его налогом на квартиру разобраться. На него не пришло в этом году.
Я понимаю, что надолго меня не хватит... думаю как что изменить...
До 31 декабря надо будет обратится в налооовую об отсутствии уведомления на сколько я поняла. Я на ребенка тоже не получала налог. Может дети теперь его не платят?
странно...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
У меня налоги на дачу 2 года не приходили,сейчас дошли за все 3))))
Вчера транспортный заплатила)))
И на квартиру, в общем отстрелялась))))
-
Хранитель
а у нас на 3 машины налог приходит, т.к. 1 машину муж все с учета не снимет уже лет 5.. некогда..
я могу сама это сделать??? кто знает, как? а то платить надоело
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруча
а у нас на 3 машины налог приходит, т.к. 1 машину муж все с учета не снимет уже лет 5.. некогда..
я могу сама это сделать??? кто знает, как? а то платить надоело ![1](images/smilies/033.gif)
с учета в ГИБДД? надо доверку от мужа. Вообще нотариальную, но можно уточнить в ГИБДД - они каким-то странным образом иногда принимают просто рукописные...
Если в ГИБДД снята, а надо только убрать из базы данных ИФНС - можно это сделать через личный кабинет.
Или опять же по доверке.
Я мама трех самых лучших в мире деток