Страница 257 из 633 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Когда Колина мама первый раз, лет этак 6 назад, шантажировала нас собственным повешением, то я была в трансе, искала пятый угол, не спала, во все это были вовлечены маленькие дети, которые рыдали и названивали, пережила сложно. Потом это повторилось во второй раз. Потом в третий...в третий раз, я сказала, что если ей нужно повеситься, то как минимум ей надо попросить у меня веревку и мыло, так как своей у нее нет. Четвертая попытка просто не удалась, так как я спокойно сказала, ну что же решила, так решила, вперед и с песней. Отрастила себе дзен и созерцаю. Ну и надо сказать, что клоунада с шантажом закончилась. Теперь пытается сманипулировать Колькой, но тот в спорных ситуациях сразу звонит мне и я добавляю дзена и он не поддается панике и сумбуру. .и если и вмешивается в ситуацию, то уже с четкими алгоритмами действий.
    Я конечно, прошу пардону. Но! Почему природа, некоторым полностью исключила мозг, но оставила репродуктивную функцию. Это ужасно. Очень жалко загубленные жизни Колиных братьев и сестер. Коле очень, очень повезло! Что вы встретились на его пути!

Участник Аватар для destino

И Колина мама не ЛРП? при такой "веселой" жизни?

3. ответ для destino , на сообщение « И Колина мама не ЛРП? при такой... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от destino Посмотреть сообщение
    И Колина мама не ЛРП? при такой "веселой" жизни?
    это долгоиграющая история с моим боданием с опекой и ПДН, я туда регулярно стучу, туда же колотятся поликлиника и школа...воз и ныне там
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Участник

это долгоиграющая история с моим боданием с опекой и ПДН, я туда регулярно стучу, туда же колотятся поликлиника и школа...воз и ныне там
    Что же должно произойти в этой семье ,чтобы на это безобразие обратили внимания опека и др. органы?
    Удивительно, что пока ещё никакого криминала не случилось

5. ответ для LiEn , на сообщение « Что же должно произойти в этой семье... »

Цитата Сообщение от LiEn Посмотреть сообщение
    Что же должно произойти в этой семье ,чтобы на это безобразие обратили внимания опека и др. органы?
    Удивительно, что пока ещё никакого криминала не случилось
    не знаю, дети уже подросли, в опасности не находятся, я так понимаю, и мы получается отчасти содействуем тому, чтобы их не изъяли. Не было дров, сосед разбирал старую баню, договорились, перевезли, Коля распилил, паспортов не было, свозили сделали. Мама лет десять назад была осуждена за не должное воспитание, когда умерла Любочка, история мутная. Неоднократно привлекалась к административной ответственности. Сегодня надо было ей ехать на КДН, из-за паспортов, она забила, приехала бы пожалобилась, глядишь бы не оштрафовали, теперь скорее всего оштрафуют, но ей пофиг, платить не будет. Все как с гуся вода.

Одним из аргументов поехать за детьми за 3000 км был тот, что родственники далеко). Я от Колиных натерпелась, еще ведь есть папаша в тюрьме за убийство сидит. Я как то рассказывала, что он на те деньги, что забрал после убийства бабушки соседки приперся к нам, увидеться с сыном.
    А у Даньки и Ромы есть они где-то там в Карелии и слава Богу, не достают особо.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Участник

Одним из аргументов поехать за детьми за 3000 км был тот, что родственники далеко). Я от Колиных натерпелась, еще ведь есть папаша в тюрьме за убийство сидит. Я как то рассказывала, что он на те деньги, что забрал после убийства бабушки соседки приперся к нам, увидеться с сыном.
    А у Даньки и Ромы есть они где-то там в Карелии и слава Богу, не достают особо.
    Вот поэтому я своих забрала за 5000 км от места нашей жизни. Хотя у нас благополучная мама, имеет свой бизнес, является клиническим психологии)))), но..... периодически рожает и оставляет детей в ДР. Что-то с мозгами случается у людей, где эгоизм и лень заменяет человечность и материнские чувства.

7. ответ для LiEn , на сообщение « Вот поэтому я своих забрала за 5000 км... »
    Активный участник Аватар для Apple_mix

Вот поэтому я своих забрала за 5000 км от места нашей жизни. Хотя у нас благополучная мама, имеет свой бизнес, является клиническим психологии)))), но..... периодически рожает и оставляет детей в ДР. Что-то с мозгами случается у людей, где эгоизм и лень заменяет человечность и материнские чувства.
    Охенеть. И так бывает, да?((((

Бродят в голове желания поехать отдыхать на машине на Алтай. Может быть кто то путешествовал? Поделитесь опытом. В планах прокатиться по чуйскому тракту, посмотреть достопримечательности

9. ответ для LiEn , на сообщение « Вот поэтому я своих забрала за 5000 км... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Клинический психолог ??
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

10. ответ для Apple_mix , на сообщение « Охенеть. И так бывает, да?(((( »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Apple_mix Посмотреть сообщение
    Охенеть. И так бывает, да?((((
    Действительно, фантастика какая-то.
    В прошлом году в нашем приюте находился мальчик 13 лет, семья которого до этого несколько лет жила во Франции. Мальчик демонстрировал поведение и повадки маленького барина, а отжигал не хуже большого. В какой момент происходит поломка механизма? Где он ломается - влияют обстоятельства извне или что-то в голове? Чудны дела твои, Господи...
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

Страница 257 из 633 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »