|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от tanyska_
Так, это рядом, мы на Коллонтай 12 живём. Когда бываете? Если есть желание можем встретиться, познакомиться. Можем где-то на нейтральной территории встретиться погулять, если удобно и время и желание есть.
Да могу и туда приехать (на Бадаева), а там определиться куда да как!
Гуляем в основном около мамы (может видели, там есть новый жилой комплекс - зеленые дома), там площадка классная.
Или по кругу - Коллонтай - Пятилеток- Бадаева.
Ну или в парк на Искровский пр.
-
Гость
Сообщение от Ланочка
Да могу и туда приехать (на Бадаева), а там определиться куда да как!
Гуляем в основном около мамы (может видели, там есть новый жилой комплекс - зеленые дома), там площадка классная.
Или по кругу - Коллонтай - Пятилеток- Бадаева.
Ну или в парк на Искровский пр.
Если, вам удобно на Бадаева, то давайте, здесь погуляем. Познакомимся. Я посмотрела вашу страничку, у вас дочка. А сколько ей лет? А как же нам договориться, лучше хотя бы за день, чтобы мы никуда не уехали, а то мы с Даней дома не сидим, куда-нибудь всё время ездим гулять. А про комплекс с зелёными домами, я его конечно видела, но там мы ещё не гуляли, интересно посмотреть, мы ходим на Коллонтай 17, там большая площадка. Но уже надоела. Давайте, вы когда к маме соберётесь, сообщите мне по телефону или здесь, у меня ещё есть скайп Tanyska_07. Я могу в любой день, кроме субботы, это единственный выходной мужа, который мы проводим вместе.
-
Участник
Сообщение от tanyska_
Если, вам удобно на Бадаева, то давайте, здесь погуляем. Познакомимся. Я посмотрела вашу страничку, у вас дочка. А сколько ей лет? А как же нам договориться, лучше хотя бы за день, чтобы мы никуда не уехали, а то мы с Даней дома не сидим, куда-нибудь всё время ездим гулять. А про комплекс с зелёными домами, я его конечно видела, но там мы ещё не гуляли, интересно посмотреть, мы ходим на Коллонтай 17, там большая площадка. Но уже надоела. Давайте, вы когда к маме соберётесь, сообщите мне по телефону или здесь, у меня ещё есть скайп Tanyska_07. Я могу в любой день, кроме субботы, это единственный выходной мужа, который мы проводим вместе.
Дочке сейчас 2,4 годика.
Договориться за день - разумно, я тоже постоянно в разъездах.
Телефон у вас в профиле?
Скайпа у меня нет.
-
Гость
хочу найти подружкууу
Всем привет!Меня зовут Оля,сынуле почти 3 месяца.Я очень веселый и жезнерадостный человек.Очень хочется найти человечка близкого по духу,желающего общаться не только тут(очень хотелось бы встречаться и гулять с нашими малышами))))жду писем))
-
Гость
Сообщение от Ланочка
Дочке сейчас 2,4 годика.
Телефон у вас в профиле?
Скайпа у меня нет.
Ой, телефона там нет, сейчас напишу. Буду ждать звонка. Светлан, смотрите, завтра уже выходные и к тому же праздники, мы с мужем поедем на дачу к друзьям, а с понедельника я свободна. С удовольствием погуляем.
-
Гость
Сообщение от Ланочка
Дочке сейчас 2,4 годика.
Телефон у вас в профиле?
Скайпа у меня нет.
Что-то я не нашла где там номер телефона вводить, пишу здесь 9117882100
-
Участник
-
Гость
Ищу кого-нибудь.
Здравствуйте. Очень нужны как можно более юные девушки для совместного времяпрепровождения, интересных разговоров, прогулок, творческих проектов вроде мыловарения или изготовления украшений из подручных средств. Совершенно не разбираюсь в воспитании детей, ведении домашнего хозяйства и тому подобных вещах - хотелось бы найти кого-то, с кем постепенно можно будет освоить все это вместе, а не слушать возгласы отвращения в духе "Как ты можешь так чистить картошку?!".
При почти полном отсутствии жизненного опыта и паталогической неорганизованности, я достаточно депрессивная, циничная, совершенно не сентиментальная в вещах, касающихся семейных ценностей.
Приморский, конкретнее - район остановки "Шуваловский, 88". Вдруг кто-то все-таки заинтересуется.
-
Всем привет,мне почти 30 живём на Академке,доче 7 месяцев)))))))) Так хочется общения)))))
-
Гость
Сообщение от Ланочка
Телефон записала!
Мой в профиле есть.
Кстати, со мной можно на "ты"
Счастливо вам отдохнуть!
А мы завтра собираемся в Петергоф попробовать съездить, если погода не подкачает!
О.........Петергоф!!! Обожаю! Такая красота, на каждом шагу можно фоткаться. Спасибо за добрые пожелания и вам хорошей погоды с прогулкой!