Страница 257 из 998 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    ну тебе то вапче близеньkо солянkа, овощное соте, kАKлетkи, пюре, винегрет, это называется Ась спит третий час))))
    Галю, если б не сопли, я уже мчалась в твою сторону ))))

2. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

мужу принесли новую систему оплаты труда на следующий год - полное состояние дежавю - выгоднее дома посидеть((

Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    мужу принесли новую систему оплаты труда на следующий год - полное состояние дежавю - выгоднее дома посидеть((
    Черт...у него ж наверно на дорогу только до фига выходит...

4. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Приветы! Я после садиковской елки. Снежинка моя была
    Поеду по Радуге пошатаюсь, вдруг уже где скидки появились...

Галю, если б не сопли, я уже мчалась в твою сторону ))))
    и это прально)) лечи сопли

трындец. чо делать будете?

7. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Соня, про елку из лесничества наверно вот это:

Для того, чтобы заполучить новогоднюю елку, от петербуржцев потребуются обратиться в ближайшее лесничество, «выписать» дерево и оплатить его. После оплаты квитанции в хозяйстве укажут место расположения ёлки и помогут ее срубить.

Стоимость ёлок более чем демократична. Так, новогодняя ель до 1 метра обойдется всего в 3,48 рубля, а за большое трехметровое дерево петербуржцы заплатят около 20 рублей с небольшой комиссией банка.

Стоит отметить, что один человек сможет заполучить не более одного дерева. Для вырубки подобрали исключительно специальные зоны, где просто необходима расчистка леса. Например, под вырубку попадут деревья, находящиеся под линиями электропередач и на противопожарных трассах.

Узнать адреса и телефоны ближайших лесничеств можно на сайте Комитета по природопользованию. Работают лесничества по будням. В основном выписка елей проходит с 9:00 до 15:00

8. ответ для mollo , на сообщение « Приветы! Я после садиковской елки.... »

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    Приветы! Я после садиковской елки. Снежинка моя была
    Поеду по Радуге пошатаюсь, вдруг уже где скидки появились...
    вk сkинь снежинkу)))

9. ответ для mollo , на сообщение « Соня, про елку из лесничества наверно... »

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    Соня, про елку из лесничества наверно вот это:

Для того, чтобы заполучить новогоднюю елку, от петербуржцев потребуются обратиться в ближайшее лесничество, «выписать» дерево и оплатить его. После оплаты квитанции в хозяйстве укажут место расположения ёлки и помогут ее срубить.

Стоимость ёлок более чем демократична. Так, новогодняя ель до 1 метра обойдется всего в 3,48 рубля, а за большое трехметровое дерево петербуржцы заплатят около 20 рублей с небольшой комиссией банка.

Стоит отметить, что один человек сможет заполучить не более одного дерева. Для вырубки подобрали исключительно специальные зоны, где просто необходима расчистка леса. Например, под вырубку попадут деревья, находящиеся под линиями электропередач и на противопожарных трассах.

Узнать адреса и телефоны ближайших лесничеств можно на сайте Комитета по природопользованию. Работают лесничества по будням. В основном выписка елей проходит с 9:00 до 15:00
    это замечательно, но мну допустим совсем не подойдет, с 2 детьми с елkой в моей машине kаk?)))))))))))))

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    это замечательно, но мну допустим совсем не подойдет, с 2 детьми с елkой в моей машине kаk?)))))))))))))
    Мы раньше всегда на крышу крепили

Страница 257 из 998 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »