|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Лупатик
А когда школы обзванивать, требуя отказы. Я что-то запуталась... Когда час Х?
Так вот пока классы не укомплектуют, так этих отказов и не дождешься. И будем их сидеть и ждать тоже неделю, две...... ыыыыыы
-
Элита
 Сообщение от kaso1981
В четверг или в пятницу оценю шансы на 347 и 641 (если что и там написать, но идет пока прием документов и сегодня и завтра) и подать с ГУ заявление в другие школы. Чтобы не кататься в КК.
я сегодня звонила в 26, они в пятницу начнут рассылать отказы тем кто не явился по приглашениям, а то очередь не двигается...
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика 
-
Хранитель
 Сообщение от kaso1981
Я подала еще в 347 и 641, надежда у меня все таки есть. Я присмотрела еще 268, 341, 346, 339 (может конечно я оптимист хре....ов) 
Так вот вопрос в том. что вышлют ли нам вовремя отказы, чтобы мы смогли обратиться в КК, т.к. КК как меня убедили работают только с отказами. Если еще и отказы будут присылать неделями, то можно вообще всех мест лишиться
Я за отказы волнуюсь, не верю, что их резко всем в пятницу покидают.
да, у нас все что хочешь может быть..
-
Участник
 Сообщение от malych
а какие другие школы присмотрели? думаете туда нет очереди? там же все равно в конец очереди поставят. Я так поняла, что в пятницу все школы должны списки закрыть, и все что осталось - через кк.
Где -то я читала, что приглашенные есть и на 17 и на 19 февраля.. Вот как тут отказы могут прислать, когда только пригласили на эти даты. Я уже не верю
-
Хранитель
 Сообщение от Лупатик
А когда школы обзванивать, требуя отказы. Я что-то запуталась... Когда час Х?
а вам зачем? вам же пришли приглашения из школ
-
Наш человек
Например, в 13ю 16 февраля зовут (крайний день)
-
Хранитель
 Сообщение от kaso1981
Где -то я читала, что приглашенные есть и на 17 и на 19 февраля.. Вот как тут отказы могут прислать, когда только пригласили на эти даты. Я уже не верю 
это 347, но они потом передвинули на пораньше
-
Элита
 Сообщение от kaso1981
Я подала еще в 347 и 641, надежда у меня все таки есть. Я присмотрела еще 268, 341, 346, 339 (может конечно я оптимист хре....ов) 
Так вот вопрос в том. что вышлют ли нам вовремя отказы, чтобы мы смогли обратиться в КК, т.к. КК как меня убедили работают только с отказами. Если еще и отказы будут присылать неделями, то можно вообще всех мест лишиться
Я за отказы волнуюсь, не верю, что их резко всем в пятницу покидают.
я 341 тоже присмотрела, но там гора заявлений тоже около 300......
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика 
-
Участник
 Сообщение от Зайчиха
я сегодня звонила в 26, они в пятницу начнут рассылать отказы тем кто не явился по приглашениям, а то очередь не двигается...
ну вот, это только отказы приглашенным, а нам когда- непопавшим, в пятницу какого месяца. Так и до КК дело не дойдет... Ой, что-то я опять нервничаю
-
Элита
А кто-нибудь про 572 знает, все классы укомплектовали? Не могу в школу дозвониться, узнать ждать приглашения или нет