|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ylitka
Мне тут начали озвучивать стоимость страховок и тут же возник этот вопрос . Пенсионеры , которые не работают. Как они платят такие страховки
Как Вам уже написали, большинство пенсионеров такие деньги не платят. Бедные пенсионеры получают страховку для малоимущих (детали зависят от конкретного штата, в демократических обычно больше социальных программ). Пенсионеры, заработавшие свои пенсии, получают Medicare от государства. Не зря же мы налоги платим
-
Наш человек
Сообщение от ylitka
а это PPO или Kaiser?
Кайзер, в принципе, один из вариантов HMO. Он есть далеко не во всех штатах, в основном, на Западном побережье. В Северной Калифорнии у него очень хорошая репутация, как в других местах - не знаю.
Сообщение от ylitka
Господи я вот терпеть не могу, когда я так плаваю в каких-то вопросах)))
Не переживайте. Это дело не очень простое. Разным людям подходят разные варианты. К тому же Вы же ее сейчас не на всю жизнь выбираете. Не понравится - через год поменяете. В компании каждый год происходит open enrollment, когда можно поменять бенефиты (плюс еще когда что-то меняется в семье, например, смена (приобретение/потеря) работы одним из супругов).
-
Элита
Сообщение от Stamina
BAY AREA
Вы как? Совсем залило?
...у нас льет с воскресенья, хайвей перекрывали, затоплено
Сегодня сутки напролет без перерыва, из дома нос не высунуть
о, серьезно? а что перекрывали? у нас вроде все нормально..
у нас тут гости, приехали в солнечную Калифорнию, хаха мы их катаем по магазинам, из-за дождя особо никуда не съездить по достопримечательностям))
А вчера в ЛА были, приехали на Родео Драйв, а там перекрыто, полиция кругом, вертолеты, телевидение. оказалось, там парой часов раньше банк грабанули.
-
Небожитель
девочки а скажите эти обамакеры(и другие страховки) или других уже нет? ) пока по желанию? т.е. я имею права НЕ иметь страховку? или все таки все обязаны ее иметь? или штраф. ну вроде была такая информация...
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
девочки а скажите эти обамакеры(и другие страховки) или других уже нет? ) пока по желанию? т.е. я имею права НЕ иметь страховку? или все таки все обязаны ее иметь? или штраф. ну вроде была такая информация...
Никакого желания все страховые теперь свои страховки под требования обамакер перевели. Так что выбора нет. Страховку обязаны иметь все, иначе штраф. Он не фиксирован, а процент от дохода. Но это плюс, что работодатель тоже обязан страховать своих работников.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Небожитель
Сообщение от Противная
В ЛА жуть какая- то
да вообще кошмар, уж лучше засуха
вроде завтра к обеду должно прекратиться
у меня даже сливов нет, плывем ужеее
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
РСН на север от ЛА
азуса глендора санта кларита - на них поток с гор несет когда сильный дождь
у нас в ливень перекрывают Рalos Verdes Dr - его в океан смывает попросту
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Гость
Сообщение от ylitka
И все же 850 долларов это в месяц? я правильно понимаю
это что же за кер, простите такой? а не в местную компанию обратиться можно??
У меня подруга покупала годовую (!) страховку на tripinsurance долларов 120-130, 50 000 дол покрытие было
-
Элита
Сообщение от Nataly7777
это что же за кер, простите такой? а не в местную компанию обратиться можно??
У меня подруга покупала годовую (!) страховку на tripinsurance долларов 120-130, 50 000 дол покрытие было
50 000 $ -это очень мало.
-
Гость
Это да, но я в целом я про разницу в цене, в 8 раз!!