Страница 257 из 1001 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »
  1. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Привет!!!
    Насилу вас догнала)))

Щекастенького Тимоху с двухмесячьем!!! Галя, не переживай, очень многие живут с загибом желчного и ничего! У мну у дочки такое же, тоже сначала паника была! А инет почитала - народу с этим оч много!!!

Юлька! ВВ так хорошо прибавил!!! А ты еще наговаривала на себя! Атата тебе! Как счас дела с молоком у тебя?

Чёт еще хотела написать блин! Забыла!
    Я - Настя

2. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Ну значит эта проблема возникла не... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Ну значит эта проблема возникла не сегодня и даже не вчера, а была изначально. Почему сейчас то так остро встал этот вопрос??? Из за этого долга что ли??? Ян, просто свекровь -это не мышка, от нее " не отделаешься" одним переездом. Почему муж с ней не поговорит, не объяснит??? Это он должен все поставить точки над i. Переезд в Питер -это не панацея. Я бы с мужем сначала поговорила, все обсудила, но без ультиматума. Чтоб муж понял что ты то собственно говоря не против свекрови и помогать им, но не в ущерб же собственной семье??? Ты его тоже пойми, он между двух огней. Я когда на свекровь " имею зуб", сразу про себя повторяю как мантру " вот какого хорошего она мне супруга воспитала" )))) знаешь помогает )))))
    я ни в коем случае не ставлю ультиматум ему! тихо-спокойно без истерик высказала свое мнение,а дальше решать ему. я сказала,что я хотела бы переехать с ним в спб(совершить все манипуляции с квартирами) и я не против чтоб он помогал,высылал деньги,но не в ущерб себе ессно,т.е. при зп в 60 тыс. я не готова отдавать им половину....я такой мантрой только себя и успокаиваю,но тут влезает муж и говорит что она его не воспитывала))) проблема возникла летом,когда у нее началась неприязнь ко мне, да и когда ее запросы стали больше-больше и больше....муж быстрее меня начал от нее отдаляться,когда она приезжала он уходил,потом я ему сказала,что как то не круто,что его мама приезжает а я с ней сижу,а он уходит...он поговорил с ней и она перестала ездить к нам,но денежные просьбы стали расти еще...в итоге перед поездкой в спб на новый год,он отдал ей половину зп....на житье-коммуналку....а ей мало! в первый же день приезда наш,поругались из-за денег...
    Яна

3. ответ для Grecha , на сообщение « Мне нравилось, но каланетика больше)))... »
    Мега-элита Аватар для Galina-R

Цитата Сообщение от Дракончик. Посмотреть сообщение
    Поздравляю с 2 месяцами.
    Галя, не расстраивайся раньше времени. У сына моей подруги тоже были в голове расширены протоки и с желчным что-то не так, подруга ревела, по врачам бегала, потом устала и забила. Сейчас ребёнку годик с копейками - нормальный, всё хорошо, все проблемы ушли (бегает, кушает, какает, шкодина). Единственное, стоит на учёте у невролога, надо ездить к нему (подруга в Сертолово, ездить далеко). Ну и ещё в армию не возьмут. А питаться ему можно нормально будет (ну не чипсы и кола - это всем вредно).
    Наташа, спасибо за положительный привет. Ну я не прям так убиваюсь. Надеюсь что там все разрастется как надо и к году следа не останется
    Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    я вообще боюсь трубку эту представить)) как ее в сладкую попу засунуть))))
    Яна, вот сладкая попа вообще не против, а на лице даже гримаски плаксивой нет в этот момент. Наоборот сплошные улыбашки благодарные потом.
    Максим 1994г
    Алена 1999г.
    Тимоша 2013г.

Первые три месяца пролетели, а сейчас время тянется...
    не боись!!! сейчас 3 месяца отдохнешь,а потом тебе не до сна будет заБ. сразу и начнутся с рождением бессонные ночки! так что отдыхай и в бой!
    Яна

5. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Ян, у нас трубочка за 14 или 18рэ)))) лежит до сих пор в невскрытой упаковке)) покупать в аптеке. Купишь и пускай она вам также не пригодится!
    Я - Настя

6. ответ для Galina-R , на сообщение « Наташа, спасибо за положительный... »

Цитата Сообщение от Galina-R Посмотреть сообщение
    Яна, вот сладкая попа вообще не против, а на лице даже гримаски плаксивой нет в этот момент. Наоборот сплошные улыбашки благодарные потом.
    ты меня успокоила))) а то мое воображение рисует ужасные картины этой экзекуции
    Яна

7. ответ для Помiдорка , на сообщение « Ян, у нас трубочка за 14 или 18рэ))))... »

Цитата Сообщение от Помiдорка Посмотреть сообщение
    Ян, у нас трубочка за 14 или 18рэ)))) лежит до сих пор в невскрытой упаковке)) покупать в аптеке. Купишь и пускай она вам также не пригодится!
    записываю))) все записываю)))
    Яна

Наш человек Аватар для Мила Йовович

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    не боись!!! сейчас 3 месяца отдохнешь,а потом тебе не до сна будет заБ. сразу и начнутся с рождением бессонные ночки! так что отдыхай и в бой!
    Какой там отдых... Денег не хватает, ремонт муж делать не хочет. Лучше пусть бессонные ночки.

9. ответ для Помiдорка , на сообщение « Привет!!! Насилу вас догнала))) ... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Помiдорка Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    Насилу вас догнала)))

Щекастенького Тимоху с двухмесячьем!!! Галя, не переживай, очень многие живут с загибом желчного и ничего! У мну у дочки такое же, тоже сначала паника была! А инет почитала - народу с этим оч много!!!

Юлька! ВВ так хорошо прибавил!!! А ты еще наговаривала на себя! Атата тебе! Как счас дела с молоком у тебя?

Чёт еще хотела написать блин! Забыла!
    Тьфу тьфу тьфу!!! Вроде лучше. Пару дней приходилось докармливать и в обед и на ночь, теперь только на ночь и то уже 60 мл. Ночью хорошо молочка.

Какой там отдых... Денег не хватает, ремонт муж делать не хочет. Лучше пусть бессонные ночки.
    тем более тогда! сейчас все стабилизируется,ремонт либо подождет(все равно потом обои изрисуют вам) либо муж найдет силы и средства и сделаете ремонт! а там уже и две полоски сразу у тебя)))
    Яна

Страница 257 из 1001 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »