|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а разве ПЦ Алмазова не профильный также по такой недоношенности? может туда еще пробовать попасть? ведь там есть все оборудование, которое есть в ПЦ ПА.
блин, ну не пойму никак, построили, оборудования навезли, а для кого? для регионов? типа оттуда повезут с возможностью преждевременных….
хотя тут может и правы они и транспортирвка опасна для мамы?
-
Наш человек
Сегодня была на комиссии, берут на ПКС, но кладут аж в 38 недель. Зачем так рано, в прошлый раз на плановое меня брали за сутки, и то я не могла понять зачем.. весь день валялась и скучала, лучше бы с ребенком побыла, а тут неделя, а дома двое(
-
Участник
Родила 25/02 сыночка в 8-20 утра. В ПЦ приехали в 7 с минутами, в приемном покое была только я. Из приемного позвонили дежурному врачу (им оказался Покровский), который посмотрел меня, сказал, чтобы я бросала все бумажки и пошли рожать.
Быстро, без разрывов и разрезов, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО акушерке Ирине Николаевне и Екатерине Александровне (не поняла, правда, кто она, акушерка или нет?). Как я не пыталась впасть в неадекват)) они не дали. Говорили все четко и ясно, смогла собраться и родить малышка за 10 минут (2 период родов). Покровский зашел еще раз, когда уже смотрели послед и не осталось ли что в матке. Поэтому про него ничего сказать не могу))
Условия пребывания - курорт, по-другому не скажешь, 4-х разовое питание в палату, туалет, душ - все в палате. Несмотря на "договорные" роды, перевели в бесплатную 3-х местную палату. Со сном, конечно тяжело, зато всегда весело. О выписке предупредили за день, муж привез одежду, оделись с малышом и мед. сестра нас проводила вниз.
Впечатления остались только самые хорошие.
-
Хранитель
Поздравляю с малышом!
А вот про договорные отношения можно поподробнее. Сколько оплачивали , на каких условиях, и почему при оплате договора Вас поселили в бесплатную палату с соседями?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
 Сообщение от Actimel
Сегодня была на комиссии, берут на ПКС, но кладут аж в 38 недель. Зачем так рано, в прошлый раз на плановое меня брали за сутки, и то я не могла понять зачем.. весь день валялась и скучала, лучше бы с ребенком побыла, а тут неделя, а дома двое(
Ну зачем Вы так.. Третьи роды? Так это прекрасно, что кладут заранее. Вы-же не хотите с Савушкина в схватках ехать на ЭКС? Я - нет , не хочу. Хотя дома тоже есть кем заняться, ПКС - я считаю, на то и плановое. Справятся и без мамы дома, вопрос жизни вообще-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Тихонечко
Ну зачем Вы так.. Третьи роды? Так это прекрасно, что кладут заранее. Вы-же не хотите с Савушкина в схватках ехать на ЭКС? Я - нет  , не хочу. Хотя дома тоже есть кем заняться, ПКС - я считаю, на то и плановое. Справятся и без мамы дома, вопрос жизни вообще-то.
у меня второе тоже плановое было, одного дня на осмотр хватило)) а вот двое дома без мамы - грустно)
-
Ветеран
 Сообщение от Раба Любви
Поздравляю с малышом!
А вот про договорные отношения можно поподробнее. Сколько оплачивали , на каких условиях, и почему при оплате договора Вас поселили в бесплатную палату с соседями?
В сумму договора не входит оплата палаты.
Палату выбираете по желанию(или наличию свободных мест),можно платную,можно бесплатную .
Меня спросили в какую я хочу.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
В сумму договора не входит оплата палаты.
Палату выбираете по желанию(или наличию свободных мест),можно платную,можно бесплатную .
Меня спросили в какую я хочу.
А есть там какой- нибудь вид договора, чтоб гарантированно " все включено"? И мужа туда включить .
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Ветеран
 Сообщение от Раба Любви
А есть там какой- нибудь вид договора, чтоб гарантированно " все включено"? И мужа туда включить .
Семейные роды
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Actimel
ну, обычно в 38 уже кесарят. так что, я думаю, что не факт, что Вы там неделю до ПКС пролежите. они явно перестрахоываются и правы абсолютно, учитывая, что роды третьи и могут начаться раньше.