Страница 257 из 1352 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »
  1. ответ для konfitur , на сообщение « Девушки, всем привет. Нам завели... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет.

Нам завели учетное дело, номер есть, сегодня донесли выписку из РКК, что у нас приоритет на получение займа. Сказали, что у нас будет комиссия скорее всего в апреле, но, возможно, в мае.
    Подскажите, в каких числах могут начать звонить с комиссии? Завтра ведь уже апрель
    Апрельская уже прошла

2. ответ для Katенок , на сообщение « З.Ы. В трудовой не указывают, что вы... »
    Элита Аватар для Меламори Блимм

Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    З.Ы. В трудовой не указывают, что вы находитесь в отпуске по уходу
    Правда? Правда?

Тогда я сделаю справку со своей зп до декрета))))

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?

Цитата Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
    Недавно была неприятно удивлена, что есть ограничения по размеру покупаемой квартиры. Всегда знала, что нужно купить не менее 10 м на человека. Но оказывается, есть и верхний предел. Для одиночки = 51 м, для двоих = 60, для 3 и более = 18м на человека и +18 на всю семью. Очень обидно. У нас в семье накопления налички общие, и мы планировали займ + деньги и купить большую квартиру, чтобы жить вместе с мамой.
    Чтооооо? вот это потеря потерь!!!!

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?

Цитата Сообщение от J.A. Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение.

Этот параметр для расчета максимально допустимого займа. Для этого, как раз и есть калькулятор, где вы вводите все параметры (по людям в том числе):

3.Расчет суммы жилищного займа осуществляется по формуле:

С = (0,7 х РП х (СМ + СГ)/2)
    РП – размер общей площади жилого помещения в пределах норм общей площади жилого помещения, установленных Программой, с учетом предела оказания государственной поддержки, установленного в абз. 5 пункта 5.4 приложения к Закону Санкт-Петербурга «О целевой программе Санкт-Петербурга «Молодежи – доступное жилье» от 26.04.2001 № 315-45:

1.Для одиноких молодых граждан - 51 кв. м общей площади жилого помещения;
    2.Для молодых и неполных семей в составе двух человек - 60 кв. м общей площади жилого помещения;
    3.Для молодых и неполных семей в составе трех и более человек - 18 кв. м общей площади жилого помещения на каждого члена семьи, плюс 18 кв.м.;
    4.Государственная поддержка оказывается в пределах 18 кв. м общей площади жилого помещения на каждого члена семьи, признанного нуждающимся в улучшении жилищных условий.

Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    На заверенной копии трудоаой такое пишут...

Я готова к обоим вариантам. Пусть пишут. Зп мужа должно хватить, чтоб одобрили Макс займ.

5. ответ для Yogira , на сообщение « Апрельская уже прошла »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Апрельская уже прошла
    Апрельская - это что значит?
    Получается, что если нас рассмотрят в апреле, то покупать квартиру с учетом займа мы сможем не раньше мая? Или как?
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

Ветеран

я звонила им сегодня, говорят апрельская будет в конце месяца, но решение будет принято в первой половине следйщего- т.е. в мае.
    девушки, кто уже получил решение, в каких числах его получали?

7. ответ для konfitur , на сообщение « Апрельская - это что значит? ... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Апрельская - это что значит?
    Получается, что если нас рассмотрят в апреле, то покупать квартиру с учетом займа мы сможем не раньше мая? Или как?
    Девушки тут писали посмотрите выше что их позвали на апрельскую комиссию, т.е. если вам не позвонили еще значит вы не попали в неё. Хотя все же может быть...Я это имела ввиду

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    А это ваш вопрос?

Просто я думаю, что понимание сторон будет неверным, в силу того, что вы как я вас поняла спрашиваете про учет пособия, а в вопросе спрашииваете про декретные.
    Вопрос мой) Но для меня все новоое - по телефону узнавать буду точнее)) Все равно они про декретные молчат)))

Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    З.Ы. В трудовой не указывают, что вы находитесь в отпуске по уходу
    А где тогда сотрудник?

Цитата Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
    Недавно была неприятно удивлена, что есть ограничения по размеру покупаемой квартиры. Всегда знала, что нужно купить не менее 10 м на человека. Но оказывается, есть и верхний предел. Для одиночки = 51 м, для двоих = 60, для 3 и более = 18м на человека и +18 на всю семью. Очень обидно. У нас в семье накопления налички общие, и мы планировали займ + деньги и купить большую квартиру, чтобы жить вместе с мамой.
    Т.е. на троих надо 18*3 и еще 18))) ужас
    у меня столько денег нет))

Самый лучший в мире сын!

Мега-элита Аватар для Зверушка

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Вопрос мой)

Т.е. на троих надо 18*3 и еще 18))) ужас
    у меня столько денег нет))
    Нет, это максимум.

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Объясните лосю про площадь покупаемую... спасибо

Страница 257 из 1352 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »