|
|
Кому надо?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kacnep
У меня есть белый гимн.купальник с юбочкой на 134 практически новый. Походить на танцы не удалось, выгнали.
Может кому-нибудь надо?
я бы взяла но нам на вырост. Вдруг тоже выгонят Если никому больше не нужно, то возьму.
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)
Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)
-
Элита
Хорошо, забирайте тел в профиле
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Девочки, очень хорошенькое белое парадное платье ищет новую хозяйку. Нам здесь отдали, но оно нам мало по росту. Маркировано 110, но сильно маломерит. Думаю, что на 92-98 хорошо будет.
Могу, если надо, объём груди померить наш - нам по ширине идеально село.
А платье миленькое, да еще и бантики в придачу))
-
Старожил
Сообщение от anerika
Девочки, очень хорошенькое белое парадное платье ищет новую хозяйку. Нам здесь отдали, но оно нам мало по росту. Маркировано 110, но сильно маломерит. Думаю, что на 92-98 хорошо будет.
Могу, если надо, объём груди померить наш - нам по ширине идеально село.
А платье миленькое, да еще и бантики в придачу))
С удовольствием возьмем , если еще свободно .
-
Мега-элита
Сообщение от Perlita
Девочки, есть чёрный купальник гимнастический на рост 120/116. Нужен кому-нибудь?
Да, нужен! Если еще не поздно.
-
Наш человек
А ни у кого нет зимней куртки на мальчика? Рост 140см.
Очень бы пригодилась одной многодетной семье.
-
Наш человек
-
Наш человек
БРОНЬ
Еще планирую продать Ромкину кровать. Своим (жителям этого раздела) за самовынос и самовывоз
Кровать 1,5-спальная, без матраса. Есть бортик, чтобы особо активный ребенок не свалился.
Под спальным местом 6 вместительных ящиков.
Есть не значительные дефекты.
Кровать можно разобрать на досочки и ящики.
Фотки чуть позже.
-
мне отдали два пакета - с обувью и вещами... для передачи тому, кому понадобится.. Обувь - разноразмерная, в основном 33-34 размеры, вещи - спортивные штаны (от 128 до 160см примерно), несколько мешков для обуви, шарфики (синтетика). кому пригодится для "добить на даче" - отдам с удовольствием!! (штаны я перестирала, а вот обувь не чистила..отдам в том виде, как попало ко мне)
-
и еще два комлекта формы для дзю-до так и никому не понадобились... рост 130 и 140 (состояние идеальное)!!!