|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от AB_INIT
В сауну можно после 2 недель пойти, как думаете?
Бани и сауны пока не надо,если хоть чуть-чуть отеки остались.Можно через месяц-мне так сказали!
-
Участник
А мне сегодня швы сняли и снова до воскресенья заковали в пластыри.И сказали-3 дня самого бережного режима,что-бы швы не разошлись.Опять тяжело! Хотя отеков и синяков почти нет.Прикладываю сухое тепло,Микротоки,Э.И. сказала,что мне и не надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕЛЕНА***
А мне сегодня швы сняли и снова до воскресенья заковали в пластыри.И сказали-3 дня самого бережного режима,что-бы швы не разошлись.Опять тяжело! Хотя отеков и синяков почти нет.Прикладываю сухое тепло,Микротоки,Э.И. сказала,что мне и не надо.
Мне тоже сняли швы, но синячки ещё немного остались а в целом мне нра!
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Мега-элита
Девушки, так получается, что если я завтра на операцию, то буду в итоге до следующего воскресенья в пластыре? Я просто думала в ту пятницу уже в люди выйти без очков...
-
Наш человек
 Сообщение от ilkam
Девушки, так получается, что если я завтра на операцию, то буду в итоге до следующего воскресенья в пластыре? Я просто думала в ту пятницу уже в люди выйти без очков...
в понедельник снимают основной пластырь, это вы избавитесь от "изящного" зеленого контура, к четвергу снимут швы и оденут прозрачные пластыри до воскрения!!!!
это я про нижнее веко рассказывала как с верхним - не знаю
-
Мега-элита
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Старожил
 Сообщение от точилка
Ну загрипповала я не сразу после операции, а когда стала жить полноценной жизнью. А радоваться себе я начала уже через 10 дней после операции. Через 2 недели осмелилась подкрасить глаза. Единственно, что не очень приятные ощущения были, когда делала подводку верхнего века карандашом - как по неживому. Почему-то эти ощущения дискомфорта были не на зоне шва, а именно на коже вдоль ресниц. Постепенно это ощущение сглаживается.
На сегодняшний день прошло чуть меньше 4-х недель. Результаты: отеки послеоперационные ушли, легкая краснота не веках осталась, швы, если особо присматриваться, конечно можно различить, хотя, человек непосвященный не поймет, что это такое. Под макияжем не видно вообще ничего.
Вобщем, рассчитывать надо на 10 дней свободных, 2-х недель вообще хватит за глаза.
Спасибо . Буду время выкраивать .
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети! 
-
Наш человек
 Сообщение от Mashanya
в понедельник снимают основной пластырь, это вы избавитесь от "изящного" зеленого контура, к четвергу снимут швы и оденут прозрачные пластыри до воскрения!!!!
это я про нижнее веко рассказывала  как с верхним - не знаю 
С верхним та же процедура. Только возможно пластыри снять не в воскресенье, а в субботу.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Старожил
 Сообщение от Mashanya
это я про нижнее веко рассказывала  как с верхним - не знаю 
С верхним тоже самое.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям 
-
Участник
 Сообщение от ilkam
Если все веки-то вряд-ли!Пластыри снимают на 3-4день на5-6 швы,но мне вот опять пластыри налепили до воскресенья, .швы немного закровили.