Страница 257 из 3556 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от AB_INIT Посмотреть сообщение
    В сауну можно после 2 недель пойти, как думаете?
    Бани и сауны пока не надо,если хоть чуть-чуть отеки остались.Можно через месяц-мне так сказали!

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

А мне сегодня швы сняли и снова до воскресенья заковали в пластыри.И сказали-3 дня самого бережного режима,что-бы швы не разошлись.Опять тяжело! Хотя отеков и синяков почти нет.Прикладываю сухое тепло,Микротоки,Э.И. сказала,что мне и не надо.

3. ответ для ЕЛЕНА*** , на сообщение « А мне сегодня швы сняли и снова до... »
    Мега-элита Аватар для astrochka

Цитата Сообщение от ЕЛЕНА*** Посмотреть сообщение
    А мне сегодня швы сняли и снова до воскресенья заковали в пластыри.И сказали-3 дня самого бережного режима,что-бы швы не разошлись.Опять тяжело! Хотя отеков и синяков почти нет.Прикладываю сухое тепло,Микротоки,Э.И. сказала,что мне и не надо.
    Мне тоже сняли швы, но синячки ещё немного остались а в целом мне нра!
    Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Девушки, так получается, что если я завтра на операцию, то буду в итоге до следующего воскресенья в пластыре? Я просто думала в ту пятницу уже в люди выйти без очков...

5. ответ для ilkam , на сообщение « Девушки, так получается, что если я... »
    Наш человек Аватар для Mashanya

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Девушки, так получается, что если я завтра на операцию, то буду в итоге до следующего воскресенья в пластыре? Я просто думала в ту пятницу уже в люди выйти без очков...
    в понедельник снимают основной пластырь, это вы избавитесь от "изящного" зеленого контура, к четвергу снимут швы и оденут прозрачные пластыри до воскрения!!!!
    это я про нижнее веко рассказывала как с верхним - не знаю

6. ответ для ilkam , на сообщение « Девушки, так получается, что если я... »
    Мега-элита Аватар для astrochka

я думаю у всех по разному, сегодня у меня шестой день после операции - швы сняли, пластырей нету если бы не синячки небольшие, то вообще но у меня это особенности кожи (больно нежная и капризная)
    Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)

7. ответ для точилка , на сообщение « Ну загрипповала я не сразу после... »
    Старожил Аватар для mamadetok

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Ну загрипповала я не сразу после операции, а когда стала жить полноценной жизнью. А радоваться себе я начала уже через 10 дней после операции. Через 2 недели осмелилась подкрасить глаза. Единственно, что не очень приятные ощущения были, когда делала подводку верхнего века карандашом - как по неживому. Почему-то эти ощущения дискомфорта были не на зоне шва, а именно на коже вдоль ресниц. Постепенно это ощущение сглаживается.
    На сегодняшний день прошло чуть меньше 4-х недель. Результаты: отеки послеоперационные ушли, легкая краснота не веках осталась, швы, если особо присматриваться, конечно можно различить, хотя, человек непосвященный не поймет, что это такое. Под макияжем не видно вообще ничего.
    Вобщем, рассчитывать надо на 10 дней свободных, 2-х недель вообще хватит за глаза.

Спасибо . Буду время выкраивать .
    Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
    за диваном фантики, на диване крошки…
    Что такое счастье? Проще не ответить!
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети!

8. ответ для Mashanya , на сообщение « в понедельник снимают основной... »

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    в понедельник снимают основной пластырь, это вы избавитесь от "изящного" зеленого контура, к четвергу снимут швы и оденут прозрачные пластыри до воскрения!!!!
    С верхним та же процедура. Только возможно пластыри снять не в воскресенье, а в субботу.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

9. ответ для Mashanya , на сообщение « в понедельник снимают основной... »
    Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    С верхним тоже самое.
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

10. ответ для ilkam , на сообщение « Девушки, так получается, что если я... »

Если все веки-то вряд-ли!Пластыри снимают на 3-4день на5-6 швы,но мне вот опять пластыри налепили до воскресенья, .швы немного закровили.

Страница 257 из 3556 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »