|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Наташа, ты мой герой, такой спуск на графике спасибки за табличку
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Девочки, привет! в выхи посиделки с подругой , потом игры, шашлыки...отчитаться некогда было.
На весах 70,3. Очень хочу 6ку к субботе. Вчера сразу две знакомых сказали, что я очень похудела и на 70 кг не выгляжу . Я довольна безмерно. продолжаю пп и не жрать.
Наташа, молодец! Продолжай в том же духе!
-
Наш человек
Девуль, привет! затихарились все...наверное усиленно спортом занимаетесь
У меня эта неделя косячная. Во вт сыну 9 лет исполнилось...суши, торт и шампус. До сих пор в форму не вернулась. В сб гульба с родственниками...салаты, водка и торты .
Питаюсь 3 раза в день: утром яйцо-грейп или творог или овсянка на воде с ягодами, обед салат из овощей, творога или йогурта, ужин курица-мясо и овощи. Косячу вином сухим и горьким шоколадом, но в меру. спорта нет, есть нервяки . Сын сказал, что хоккей в нападении надоел, хочет на ворота . Вот, решаем чью почку продать или ну его (хоккей) в сад. Главное всем по барабану, включая сына, а я хожу реву периодически. Все повторяется, как с футболом. Плюс затянуло меня, судя по всему больше чем его. Жизнь кипит, трени, игры...Работать месяц осталось...В общем все в кайф .
-
Ветеран
как вы, девочки?
отчитываться будем? )) пришло время подводить итоги )
-
Старожил
-
Старожил
если чё, я могу и завтра отписаться
-
Старожил
-
Наш человек
Девочки, привет-привет!!
Я вплотную подошла к 75, должна уж была наконец появится 4, хоть бы 74,9, но... переехала на дачу, а здесь весы кажут 76,7, вот шо за невезение, прям хоть домашние привози)))
Без диет, без подсчёта, но твёрдо веруя в ПП и ЗОЖ.
-
Ветеран
Девочки, привет! Таблицу буду заполнять завтра.
Может Анюта (Анча) еще появится?...
Ира, тебе в таблицу напишу 75,0?
-
Наш человек
Нее, не пиши пока)) что-то на меня таблицы стали пессимистично действовать), год на одном и том же((
Так что я пока читатель. И чует моё сердце, что моя волна уплывает куда-то... Но поплескаемся.