|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
.
 Сообщение от Sweetest Perfection
мой ужин..... + бокальчик красного полусухого крымского........
Раз все цитируют....
Для такого количества сыра одного бокальчика маловато будет)))
Мне понравились Черный полковник и Черный доктор. Но они крепленые. Черный доктор - десертное (чуть выпить можно), полковник менее сладкое, почти совсем не сладкое - выпить можно побольше))). Жалею, что с собой не привезла - стекло тащить было лень.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Луны
 Сообщение от Мурашкина
Спасибо. Блин, банок нет, хотела в контейнере прото замочить, а выходит так нельзя печалька...
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Давно я здесь
 Сообщение от Фотинa
Раз все цитируют....
Мне понравились Черный полковник и Черный доктор. Но они крепленые. Черный доктор - десертное (чуть выпить можно), полковник менее сладкое, почти совсем не сладкое - выпить можно побольше))). Жалею, что с собой не привезла - стекло тащить было лень.
Ай-Серез.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от OSHI
а что за вино?
не знаю, что за вино... кума привезла.... из Крыма.... 
 Сообщение от Мурашкина
Стесняюсь спросить - а лобзик ( это лобзик?) для резки сыра штоли? 
это очень удбная штукенция, доска со струной для нарезки сыра..... резать можно даже мягкий сыр тоооненькими ломтиками.
 Сообщение от Фотинa
Раз все цитируют....
да какой уж там БОКАЛЬЧИК.... яуже языками не владею, только "ворд" мне помогает что-то внятное начертать и скопировав вставить куданадо
-
Давно я здесь
это очень удбная штукенция, доска со струной для нарезки сыра..... резать можно даже мягкий сыр тоооненькими ломтиками.
А я все по-старинке 
-
.
 Сообщение от OSHI
Ай-Серез.

Такое не пробовала. Погуглила - десертное тоже. Я ВООБЩЕ люблю сухие вина, но там в магазине продавец насоветовал этих докторов-полковников.
Просто крепленое понравилось больше десертного.
Бастардо сухое понравилось.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
Хочу доску такую для сыра, так все кулЮтурно выглядит!))) Где можно прикупить? А тарелочка с крышкой тоже в набор входят?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фотинa
Такое не пробовала. Погуглила - десертное тоже. Я ВООБЩЕ люблю сухие вина, но там в магазине продавец насоветовал этих докторов-полковников.
Просто крепленое понравилось больше десертного.
Бастардо сухое понравилось.
А я тоже люблю сухие. Но Ай-Серез-это чудо какое-то. И с шашлыком очень хорошо идёт...
-
.
 Сообщение от OSHI
А я тоже люблю сухие. Но Ай-Серез-это чудо какое-то. И с шашлыком очень хорошо идёт...
Это хорошо. К следующим шашлыкам прикуплю. Спасибо!
-
Частый гость))
у меня сейчас такая бутылка открыта
портвейн весьма хорош
правда произведен не для РФ, на этикетке у меня написано не розовый, а рожевий