|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оль, у меня не носят термобелье. Аня так не потеет никогда. Вова пока не потел, хотя, может ему будет надо.
под куртку простую флиску без капюшона. беру в нм.
-
Активный участник
 Сообщение от O_lya_lya
Заразили =)
Пошла померяла демисезон от Некст прошлого года , итого +0,5 к кожаным кросовкам. Отлично! Потом у меня Куома куплена была. 23 маркировка. Сейчас велики, конечно, но если махровый носочек потом оденем.. в общем, пускай пока стоят.. посмотрим когда у нас зима начнется.
Зимний комбез от Керри у нас 80 (+6), сейчас тоже еще в пору. До января наверняка походим.
Теперь вопрос к Наташе и девочкам. Где и что за термобелье берете? А то у меня нет демисезонного комбеза, летний Рейма, наверно если его утеплить флиской + термобелье, то и дотянем до зимнего на тонкие колготки и кофточку.
Оля, термобелье всего лишь отводит лишнюю влагу и ни фига не греет. Купи лучше шерстяную поддеву я брала Кетч мериносовскую - до декабря доходите.
-
Элита
 Сообщение от natalkin
Оль, у меня не носят термобелье. Аня так не потеет никогда. Вова пока не потел, хотя, может ему будет надо.
под куртку простую флиску без капюшона. беру в нм.
+
 Сообщение от kate2006
Оля, термобелье всего лишь отводит лишнюю влагу и ни фига не греет. Купи лучше шерстяную поддеву я брала Кетч мериносовскую - до декабря доходите.
Ага, я думала про шерстяное термобелье.
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Поздравляю!
Спасибо. 
Девочки, кто отдал малышей в сад, как оно? Как детки восприняли садик?
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Мега-элита
Всем привет!
По поводу одежды-обуви - Ксю, по нашим данным, 86см, одежду мы носим что-то 86, что-то даже 92 (а может, маломерки). С обувью пролёт у нас обидный - я весной купила со скидкой демисезонные котофеи, сейчас по размеру отлично были бы, но в подъеме вообще не влезаем! А с ботинками на байке, тоже новые лежат, вообще с размером промахнулась, у Ксю ножку мы намерили 14см уже, комплекция в папу Хотели ехать в юниор и вообще по детским искать обувь, но вот на даче были, а там мои мама и папа заболевающие были, так Ксю вчера ночью уже с 38 была и недышащим-хлюпающим носиком, эх, опять эти вирусы пошли. Комбез у нас есть на начало осени 40г, надо достать померить, но он уже весной впритык был, а так купила штаны рему с курткой рейма 160 (или 180) г каких-то старых коллекций со скидкой и заказала комбез совсем зимний 330 Ленне. А на прошлую зиму был ленне 74 размера, но он опять же тогда еще впритык был к весне, и манжеты у него плюшевые, куда теперь в таком 
 Сообщение от Я_Таня
Лисички, белые, маслята - собираем регулярно в Кургальском заказнике..но только ПЕРЕД выходными..ягоды много..и черника и брусника - замораживаю всё.
То же фото с грибами и ягодами вконтакте выыложила
А мы тут на даче (Трубниково) сходили недалеко от садоводства на 2 часа, так столько подберезовиков набрали, даже не ожидали! А из Луги много лисичек привезли. Всё сварено, заморожено и ждет своего часа
-
Мега-элита
 Сообщение от Зая
Девочки, кто отдал малышей в сад, как оно? Как детки восприняли садик? 
я пока не отдала, прививку недавно сделали, дома сидим, догуливаем. но сегодня ездили в сад, шкафчик занимали, знакомились и ты.пы. все хорошо там, мне понравилось думаю Вовке тоже понравится...
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Хранитель
Всем приветик!
Попалось такое душещипательное стихотворение, не могу не поделиться!
Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь
немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым,
успешным.
И у боли бывает порог.
До порога, похоже, добрались...
Ты ответь мне, любимый сынок,
Подскажи, еще долго осталось?
Не хочу! Отпустите! Нельзя!!!
Я умру! Я не справлюсь! Спасите!
Акушерка мне смотрит в глаза,
Я кричу: «Меня к маме пустите"
В нескончаемой боли плыву,
По невиданному мной теченью,
Что-то делаю, как-то живу...
...Кратковременное облегченье...
Родила... И по коже мороз:
Он молчит? Почему он не плачет?
Громкий крик... Водопад сладких
слез...
И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"
-
Мега-элита
У нас, кстати, явно "папский" период - Ксю теперь утром подушку папину гладит - "папа", ноут и стул - "папа", бежит с такой радостью его встречать, читаю в книжке что-нибудь типа "убегает гномик прочь к мамочке и папочке", слово мамочка Ксю пропускает мимо ушей, а на "папочке" тянет в его сторону ручки, и улыбка до ушей 
А еще очень обидчивая она - последний пример - на даче в выходные уложили ее спать, сами с мужем в лес ушли, Ксюша проснулась с бабушкой. Приходим, они в песочнице играют, я ей кричу "Ксюша", она в первый момент улыбается, а потом посерьезнела и дальше играет, пока мне книжку не принесла и я ей не почитала ради реабилитации, Ксю не оттаяла И это только один пример У кого-нибудь такое же есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Pansy
У нас, кстати, явно "папский" период - Ксю теперь утром подушку папину гладит - "папа", ноут и стул - "папа", бежит с такой радостью его встречать, читаю в книжке что-нибудь типа "убегает гномик прочь к мамочке и папочке", слово мамочка Ксю пропускает мимо ушей, а на "папочке" тянет в его сторону ручки, и улыбка до ушей
А еще очень обидчивая она - последний пример - на даче в выходные уложили ее спать, сами с мужем в лес ушли, Ксюша проснулась с бабушкой. Приходим, они в песочнице играют, я ей кричу "Ксюша", она в первый момент улыбается, а потом посерьезнела и дальше играет, пока мне книжку не принесла и я ей не почитала ради реабилитации, Ксю не оттаяла  И это только один пример  У кого-нибудь такое же есть?
У нас один в один! И про папу весь день вспоминает, пока он на работе)
И подушку тоже гладит утром
И про обидчивость: тут я уехала по делам, Даша дома была с моей мамой, потом они пошли гулять. Я пришла на площадку- она сделала вид, что меня не знает, взяла бабушку за руку и потащила ее в другую сторону
-
Элита
 Сообщение от O_lya_lya
+
Ага, я думала про шерстяное термобелье.
Привет!я купила термобелье и шерстяную поддеву гринхилл вроде называется,надеюсь больше ничего не понадобиться!)
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.