Страница 257 из 893 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Оль, у меня не носят термобелье. Аня так не потеет никогда. Вова пока не потел, хотя, может ему будет надо.
    под куртку простую флиску без капюшона. беру в нм.

2. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Заразили =) Пошла померяла демисезон... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Заразили =)
    Пошла померяла демисезон от Некст прошлого года , итого +0,5 к кожаным кросовкам. Отлично! Потом у меня Куома куплена была. 23 маркировка. Сейчас велики, конечно, но если махровый носочек потом оденем.. в общем, пускай пока стоят.. посмотрим когда у нас зима начнется.
    Зимний комбез от Керри у нас 80 (+6), сейчас тоже еще в пору. До января наверняка походим.
    Теперь вопрос к Наташе и девочкам. Где и что за термобелье берете? А то у меня нет демисезонного комбеза, летний Рейма, наверно если его утеплить флиской + термобелье, то и дотянем до зимнего на тонкие колготки и кофточку.
    Оля, термобелье всего лишь отводит лишнюю влагу и ни фига не греет. Купи лучше шерстяную поддеву я брала Кетч мериносовскую - до декабря доходите.

3. ответ для kate2006 , на сообщение « Оля, термобелье всего лишь отводит... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    Оль, у меня не носят термобелье. Аня так не потеет никогда. Вова пока не потел, хотя, может ему будет надо.
    под куртку простую флиску без капюшона. беру в нм.
    +

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Оля, термобелье всего лишь отводит лишнюю влагу и ни фига не греет. Купи лучше шерстяную поддеву я брала Кетч мериносовскую - до декабря доходите.
    Ага, я думала про шерстяное термобелье.

4. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Поздравляю! Девочки, всех с первым... »
    Мега-элита Аватар для Зая

Поздравляю!
    Спасибо.

Девочки, кто отдал малышей в сад, как оно? Как детки восприняли садик?
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

5. ответ для Зая , на сообщение « Спасибо. :flower: Девочки, кто отдал... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Всем привет!
    По поводу одежды-обуви - Ксю, по нашим данным, 86см, одежду мы носим что-то 86, что-то даже 92 (а может, маломерки). С обувью пролёт у нас обидный - я весной купила со скидкой демисезонные котофеи, сейчас по размеру отлично были бы, но в подъеме вообще не влезаем! А с ботинками на байке, тоже новые лежат, вообще с размером промахнулась, у Ксю ножку мы намерили 14см уже, комплекция в папу Хотели ехать в юниор и вообще по детским искать обувь, но вот на даче были, а там мои мама и папа заболевающие были, так Ксю вчера ночью уже с 38 была и недышащим-хлюпающим носиком, эх, опять эти вирусы пошли. Комбез у нас есть на начало осени 40г, надо достать померить, но он уже весной впритык был, а так купила штаны рему с курткой рейма 160 (или 180) г каких-то старых коллекций со скидкой и заказала комбез совсем зимний 330 Ленне. А на прошлую зиму был ленне 74 размера, но он опять же тогда еще впритык был к весне, и манжеты у него плюшевые, куда теперь в таком

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    Лисички, белые, маслята - собираем регулярно в Кургальском заказнике..но только ПЕРЕД выходными..ягоды много..и черника и брусника - замораживаю всё.
    То же фото с грибами и ягодами вконтакте выыложила
    А мы тут на даче (Трубниково) сходили недалеко от садоводства на 2 часа, так столько подберезовиков набрали, даже не ожидали! А из Луги много лисичек привезли. Всё сварено, заморожено и ждет своего часа
    Аня

6. ответ для Зая , на сообщение « Спасибо. :flower: Девочки, кто отдал... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
    Девочки, кто отдал малышей в сад, как оно? Как детки восприняли садик?
    я пока не отдала, прививку недавно сделали, дома сидим, догуливаем. но сегодня ездили в сад, шкафчик занимали, знакомились и ты.пы. все хорошо там, мне понравилось думаю Вовке тоже понравится...
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Всем приветик!

Попалось такое душещипательное стихотворение, не могу не поделиться!

Начинается. Тянет живот.
    В предвкушении волнуюсь
    немного.
    Он родится, он рядом пойдет,
    И какой его будет дорога?
    Время тянется, стало больней,
    Но я сильная, справлюсь, конечно.
    Будет он всех красивей, умней,
    Будет добрым, счастливым,
    успешным.
    И у боли бывает порог.
    До порога, похоже, добрались...
    Ты ответь мне, любимый сынок,
    Подскажи, еще долго осталось?
    Не хочу! Отпустите! Нельзя!!!
    Я умру! Я не справлюсь! Спасите!
    Акушерка мне смотрит в глаза,
    Я кричу: «Меня к маме пустите"
    В нескончаемой боли плыву,
    По невиданному мной теченью,
    Что-то делаю, как-то живу...
    ...Кратковременное облегченье...
    Родила... И по коже мороз:
    Он молчит? Почему он не плачет?
    Громкий крик... Водопад сладких
    слез...
    И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"

8. ответ для ма_Маша , на сообщение « Всем приветик! Попалось такое... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

У нас, кстати, явно "папский" период - Ксю теперь утром подушку папину гладит - "папа", ноут и стул - "папа", бежит с такой радостью его встречать, читаю в книжке что-нибудь типа "убегает гномик прочь к мамочке и папочке", слово мамочка Ксю пропускает мимо ушей, а на "папочке" тянет в его сторону ручки, и улыбка до ушей

А еще очень обидчивая она - последний пример - на даче в выходные уложили ее спать, сами с мужем в лес ушли, Ксюша проснулась с бабушкой. Приходим, они в песочнице играют, я ей кричу "Ксюша", она в первый момент улыбается, а потом посерьезнела и дальше играет, пока мне книжку не принесла и я ей не почитала ради реабилитации, Ксю не оттаяла И это только один пример У кого-нибудь такое же есть?
    Аня

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    У нас, кстати, явно "папский" период - Ксю теперь утром подушку папину гладит - "папа", ноут и стул - "папа", бежит с такой радостью его встречать, читаю в книжке что-нибудь типа "убегает гномик прочь к мамочке и папочке", слово мамочка Ксю пропускает мимо ушей, а на "папочке" тянет в его сторону ручки, и улыбка до ушей

А еще очень обидчивая она - последний пример - на даче в выходные уложили ее спать, сами с мужем в лес ушли, Ксюша проснулась с бабушкой. Приходим, они в песочнице играют, я ей кричу "Ксюша", она в первый момент улыбается, а потом посерьезнела и дальше играет, пока мне книжку не принесла и я ей не почитала ради реабилитации, Ксю не оттаяла И это только один пример У кого-нибудь такое же есть?
    У нас один в один! И про папу весь день вспоминает, пока он на работе)
    И подушку тоже гладит утром
    И про обидчивость: тут я уехала по делам, Даша дома была с моей мамой, потом они пошли гулять. Я пришла на площадку- она сделала вид, что меня не знает, взяла бабушку за руку и потащила ее в другую сторону

10. ответ для O_lya_lya , на сообщение « + Ага, я думала про шерстяное... »
    Элита Аватар для богдикЮ

+

Ага, я думала про шерстяное термобелье.
    Привет!я купила термобелье и шерстяную поддеву гринхилл вроде называется,надеюсь больше ничего не понадобиться!)

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

Страница 257 из 893 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »