|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Светлая Тьма
воздержание.... эт одна я тут такая тупоголовая, получается?)) я не отказываю себе в сексе) главное, чтобы удобно было и не больно. и сны никакие не снятся))))
Сообщение от Alta
я тоже не воздерживаюсь , правда, это случается раз в неделю, но все же...
Мы вот пока в одностороннем порядке... А мне хочется тоже уже.. Жду узи.
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
Мы вот пока в одностороннем порядке... А мне хочется тоже уже.. Жду узи.
а чего останавливает?
-
Ветеран
Сообщение от askimcanim
я на той неделе работала через день......не помогло, хотя на той недели я нормально себя чувствовала..а щас опять((((
Тут уж или недельку отлежаться надо, или работать.. Через день как правило ни то ни се. Лучше конечно на больничный.
-
Ветеран
а чего останавливает?
Да толком не знаю. Боюсь вдруг там все такое маленькое еле держится - а еще матка сократится и.. И психологически хочу знать что вообще все там где надо)
-
Небожитель
Сообщение от Alta
у меня несколько лет назад была какая-то фигня...
Т поднималась каждый месяц, примерно в одни и те же числа, и состояние было такое, предболезненное, месяца 3-4 продолжалось, потом прошло...
да у мну ТТ высокой вообще редко бывает..она обычно до 36,0 не дотягивает (организм такой....) в нормальные, для меня 36,6 уже температура и я маюсь.... сегодня как раз с утра 36,8 была....но для людей это норм....
насморк как начался, как и не проходит, думаю, что организм ослабевает от этого всего, поэтому и плохо...... они могут месяцами быть......капли дают временное облегчение и долго их нельзя....это не мой климат, я в Питере не могу жить нормально((((
мне поможет ОТПУСК на море.....а дни не спасут((
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
да у мну ТТ высокой вообще редко бывает..она обычно до 36,0 не дотягивает (организм такой....) в нормальные, для меня 36,6 уже температура и я маюсь.... сегодня как раз с утра 36,8 была....но для людей это норм....
насморк как начался, как и не проходит, думаю, что организм ослабевает от этого всего, поэтому и плохо...... они могут месяцами быть......капли дают временное облегчение и долго их нельзя....это не мой климат, я в Питере не могу жить нормально((((
мне поможет ОТПУСК на море.....а дни не спасут((
значит, нужно предпринимать радикальные меры и ехать в отпуск на море
я - Света
-
Старожил
Девы все понятно, работа деньги и т.д. но мы то у себя одни, а потом будем ходить как развалюхи , все болеть будет. Надо ставить себя во главе угла, сколько еще работы будет, куча!!! Я так же работала и с темпой и со всеми вытекающими, а потом думаю вот в старости неужели обо мне мой работодатель позаботиться когда у меня все болеть и отказывать будет. Тем более мы тут собрались кто мамулькали хочет стать или уже на полпути, неужели все эти хождения с темп. Не отразиться на общем состоянии здоровья. Бережем себя девушки!!!
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
девочки, спасибо! на ногах болезнь переношу, отсюда и результат..3 недели то лучше, то хуже.. таблеток напилась, сейчас чай..с 4-х утра не спала (надо было сразу таблетку от головы выпить, с вечера)
Катюша, зачем ты так? Думай о себе и детях настоящих и будущих! По заднице бы тебе и под одеяло запихать
Сообщение от Мама кошка
Доброе утро!!
Милиса, с хорошим узи!!!
Катя, поправляйся!!!
А я сегодня сдала хгч и прогик снова..
@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!
воздержание.... эт одна я тут такая тупоголовая, получается?)) я не отказываю себе в сексе) главное, чтобы удобно было и не больно. и сны никакие не снятся))))
Нет, ты как раз нормальная.
Мне врач сказал можно только осторожно и желательно после 12 недель. Теперь оказалось что у меня низкая плацентация так я и после 12 наверное побоюсь. Вот что делать?! Я хочу любви (не секса а любви но физической)
-
Небожитель
ты тормоз!!!!)))))
я днем не сплю, вообще-то))) написала ж - перед сном!)))
а вообще, я за собой часто замечала что туплю в элементарных вещах.... мой надо мной уже уссыкается
Я жутко туплю! Сегодня немножко дочку в школе подставила, про впив не по деццки! Все перепутала!
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
а у нас только с 38 можно дома(((( а 37 - это не считается(((
Тебя на работе с градусником встречают? Солдатские отмазки, Катерина!!!