|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
океанская волна
Амнерис, здорово!
Сил и здоровья всем вам теперь много-много, а радости ещё больше!
По размеру ничего такой мальчик получился, вполне готовенький
-
Мега-элита
 Сообщение от Амнерис
Приветик всем  Мы не досидели всетаки до ПКС неделю  Решили родиться в мамин день рождения 10 апреля!! Так мало того- еще и время рождения одно и тоже  .
поздравляю!!!
вот это солидарность у сына с матерью с самого рождения!!!
-
Black Canary
Большое-большое спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
-
Black Canary
Младшая бегает вокруг люльки и пытается схватить за личико
А так- удивленно смотрит когда он плачет и пытается сунуть свою игрушку, видимо чтоб успокоить Она у нас щедрая девочка
 Сообщение от Limoncella
О, поздравляю!!! Спокойных ночей и молочка!!!
Как младшая отнеслась к прибавлению? 
Последний раз редактировалось Де Габриак; 17.04.2013 в 19:28.
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.
-
Ветеран
 Сообщение от Амнерис
Приветик всем  Мы не досидели всетаки до ПКС неделю  Решили родиться в мамин день рождения 10 апреля!! Так мало того- еще и время рождения одно и тоже  Было ровно 38 недель, схватки оказались самыми таки настоящими, мы позвонили в госпиталь (здесь так надо) и поехали! Там подтвердили , что рожаем, положили на КТГ, обрадовали- что именно сегодня оперирует именно тот врач, к которому я спецом записывалась на 19 апреля  ну и прокесарили. В итоге получается- что все три моих Кес. были экстренными. И все три раза роды начались самостоятельно.
И не зря я психовала, что живот уже неделю очень низко, ребенок в итоге был уже крайне низко и пытался пойти плечиками. Все было сделано очень вовремя, могло быть хуже, потому что ему там было плохо дышать. Еще, как мне сказали, было много рубцовой ткани, поэтому операция шла дольше.
Все было легко и хорошо, спиналка, муж рядом, и ноги намного быстрей, чем в прошлый, раз пришли в себя.
Вчера выписали 
Мальчик, 3 140, 50 см.
Поздравляю!!!   Прекрасные новости!!! растите здоровые!!!
Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
Я-Наташечка 
-
Black Canary
Спасибо большое!!!!!!!
 Сообщение от Муравьиная
Поздравляю!!!    Прекрасные новости!!!  растите здоровые!!!
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пиния
Здорово! Ещё раз поздравляю с сыном.
сколько читаю, о 6, особенно по договору -- сплошь хорошие отзывы.

Сообщение от Мелисита
Добрый день, всем! Я партизаню за вами уже почти 9 месяцев. И как-то все не решалась написать. А тут можно сказать приспичило, тк посоветоваться не с кем.
Мне 39, двое деток 9 и 3 года и ещё одна на подходе. Первое ЭК, второе плановое. Сейчас срок 37 недель и опять ПК. В понедельник хотела врач в ЖК направить на ДО, но я сказала, мне некогда. Двое детей, ремонт в новой квартире, бабушка ещё не в отпуске. Договорились на пятницу 19 апреля. Будет 38 недель и 3 дня. Не хочу рано ложиться. С сыном прокесарили в 38 недель. Так явно было видно, что он немного не досидел там. Немножко не хватило. Весь красно-синий, вечно мерз. По-хорошему бы дождаться естественных позывов, но это слишком рискованно, во-первых возраст, во-вторых третье кесарево, в-третьих спаечная болезнь, прошлый раз матку кое-как нашли. Оперирующий врач, как разрезала ахнула, позвала на помощь коллегу и они вдвоем колдовали над моими спайками. Сына вытащили за ногу, тк время поджимало. И сказала, что не позавидует тому, кто полезет туда в третий раз. Я то думала: усё хватит. Но Вселенная решила по-другому и я так понимаю, что для меня это лучший вариант развития событий на данном этапе. (Не знаю чем лучше, но будем надеяться на все хорошее).
в общем, в Питер переехали только в августе. Здесь никого не знаю и в ЖК сказала, что пойду рожать, куда пошлете. Надеюсь на волю Божью!
Ходила на третье узи в ЖК, врач увидела два рубца, хотя первое узи у Лебедева делала, второе тоже в ЖК, но у другого врача, да и до беременности делала, речь шла об одном рубце. Я впринципе не исключаю возможности, что их реально два, тк некогда им было старый рубец иссякать. Но почему до нее никто не увидел два рубца? Плацента ещё закрывала зев, короче послали ещё на одно узи.
Та же врач, пишет в заключении рубец состоятельный (хотя в предыдущем так и написала 2 рубца и фото приклеила, там ещё сосуды рядом с рубцами были. типа для врачей распечатка, чтобы аккуратней резали). Про второй рубец уже речи нет, про сосуды тоже, зато ей не понравилось сердцебиение ребенка. Послала в МГЦ, написала ВПР (я так поняла порок сердца). Телефон написала Оттовский. я туда позвонила записаться, выяснилось, что не туда, но там удивились, что такой диагноз на большом сроке ставят. Короче на Тобольскую я не поехала, тк туда надо сначала съездить записаться, а потом второй раз непосредственно на УЗИ. Живем далеко, на машине города не знаю, на метро боюсь родить по дороге. В ЖК отругали, я конечно понимаю, что лучше пере..., но блин, ей то одно , то другое видится, а мне столько лишних движений, а время нет совсем, ещё и ребенку-то не все приготовила и себе в роддом. Постараюсь съездить на этой неделе, но не факт.
У меня вопрос к вам, когда ложишься на ДО на ПК, на кресле смотрят или нет? А то боюсь залезут, а тут и процесс пойдет.
И я сама ложиться поеду, мои вещи (куртку-сапоги) будет там где оставить, хотя бы до вечера? А то некому со мной ехать.
Чем ближе к делу, тем коленки сильнее трясутся...и вопросов все больше.
Сорри за сумбурный рассказ, не судите строго 
На счёт рубцов. Раз у Вас было уже два КС, значит и рубцов два! По старому рубцу режется только живот, а в матке делается новый шов. На УЗИ это вобщем никогда не указывают, просто пишут, что рубец на матке и указывают количество КС.
На счёт ДО ..я бы тоже раньше времени не ложилась в 38 недель рано кесарить, ну только если роды уже пойдут. Вот мне КС сделали в 40 нед, но раскрытие у меня уже было 8см, малыш сам решил родиться дозрелым и счастливым. И что немаловажно, молоко при этом пришло у меня на 2-день, а в предыдущее КС только на 5.
На кресле при поступлении в роддом смотрят обязательно,бывает и не один раз Но тем у кого предстоит КС, осмотр более щадящий, это правда 
 Сообщение от Амнерис
Приветик всем  Мы не досидели всетаки до ПКС неделю  Решили родиться в мамин день рождения 10 апреля!! Так мало того- еще и время рождения одно и тоже  Было ровно 38 недель, схватки оказались самыми таки настоящими, мы позвонили в госпиталь (здесь так надо) и поехали! Там подтвердили , что рожаем, положили на КТГ, обрадовали- что именно сегодня оперирует именно тот врач, к которому я спецом записывалась на 19 апреля  ну и прокесарили. В итоге получается- что все три моих Кес. были экстренными. И все три раза роды начались самостоятельно.
И не зря я психовала, что живот уже неделю очень низко, ребенок в итоге был уже крайне низко и пытался пойти плечиками. Все было сделано очень вовремя, могло быть хуже, потому что ему там было плохо дышать. Еще, как мне сказали, было много рубцовой ткани, поэтому операция шла дольше.
Все было легко и хорошо, спиналка, муж рядом, и ноги намного быстрей, чем в прошлый, раз пришли в себя.
Вчера выписали 
Мальчик, 3 140, 50 см.
  Ура! Поздравляю!   
Спокойных Вам ночек и счастливых дней!!!

два сыночка и взрослая дочка
-
Активный участник
Амнерис, поздравляю от всей души! Растите здоровыми на радость маме с папой!
 Сообщение от Амнерис
Младшая бегает вокруг льльки и пытается схватить за личико
А так- удивленно смотрит когда он плачет и пытается сунуть свою игрушку, видимо чтоб успокоить  Она у нас щедрая девочка 
Какая прелесть!
-
Спасибо, Анабелла! Но я так поняла, что все таки на матке тоже иссякают старый рубец, только в экстренных случаях делают второй. И в ЖК гинеколог так говорила, но в принципе уже не важно.
В пятницу, когда меня собираются положить на ДО будет 38 недель и 3 дня. Моя врач что-то уж сильно переживает, что не дохожу я так долго. ПДР 29 апреля, пятница 19 апреля, те лежать 10 дней, А бесплатно не будут же так долго держать. раньше прокесарят. Посмотрю, что в в пятницу будет и как. Смысла-то не вижу на субботу-воскресенье ложиться.